Нужен репетитор по английскому языку
|
|
sirena | Дата: Чт, 09.12.2010, 09:43:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Нужен репетитор по английскому языку для ребенка 13 лет. Хотелось бы сотрудничать с опытным преподавателем ВУЗа, который даст ребенку глубокие знания грамматики и научит свободно говорить на английском языке. Еще одно пожелание: проживание в районе Вокзал-Шевченко-Полевая. У кого есть какие-то контаткты, посоветуйте, плиз!
|
(Украина)
|
|
|
Dead_Star | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:16:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Есть хороший репетитор с рекомендациями. Только надо спросить, есть ли сейчас свободное время. Если хотите, детали в ПМ могу сбросить.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 09.12.2010, 10:28:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Dead_Star, сбросьте контакты, буду звонить. Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:13:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
sirena, репетитор - хорошо. Самостоятельные занятия ребёнка - 70% успеха. Убедитесь, что чадо будет уделять мнооооооого времени чтению вслух и слушать, слушать, слушать. Мне очень помогло.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 09.12.2010, 17:28:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Утка_под_соусом, спасибо за совет. Девочка учится в специализированном английском классе и без репетитора имеет твердую 9. Но вопрос не в школьных оценках. Нужно, чтобы к окончанию школы свободно владела английским.
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:07:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
какая школа если не секрет? И какая у них программа обучения, по чём учатся, как учатся? возможно смогу покритиковать и посоветовать что-то лучшее
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:21:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
Quote (sirena) Нужно, чтобы к окончанию школы свободно владела английским. Свободно владеть к окончанию школы не будет, но будет владеть очень хорошо. Следуя моему совету, можно достичь уровня комфортного общения с носителем языка без репетитора, как это сделал я в своё время. А срепетитором так вообще супер будет.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:14:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Baphosimb, учится в 24 школе в лицейном классе. Основной упор делается на язык. Мне очень нравится учитель: строго и принципиально. Дочка может "не доделать" любой другой урок, но английский - никогда! Грамматику, которая традиционно требует больше времени на усвоение, улавливает не очень хорошо, нужно закреплять, поэтому и решила, что нужна помощь репетитора. Утка_под_соусом, а что лучше читать?
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:48:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
читать...? начните с классики, с Шекспира....Май харт ин зе хайлэндс, май харт из нот хир(влом раскладку менять :)) Не знаю насчет 24ой школы, но могу апсолютно точно и с большой уверенностью что в 12ой школе, то чего вы хотите научили бы. Насчет эко лицея и английского не слишком знаком увы. Есть там очень умная, ну и по сути строгая преподавательница как Карпова Ирина Мехайловна, знаком с её учиниками, все единогласно говорят что уровень у неё действительно достойный. Даже и разговор на уровне. В ту школу приезжают носители, не так часто, но приглашают, можно пообщаться при желании, да и на сколько помню 12 уроков английского в неделю. Это не только английский, а там английские предметы типа англ. лит, граматика, тех.перевод...что-то вроде этого.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:55:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
А 12 школа где в Житомире? (я чуть-чуть не местная)
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:59:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
sirena, на бульваре.
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:00:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Какие вам ориентиры дать....адрес кажетса страрый бульвар толи 4 толи 8, ну вроде того. В парке, там где памятник Пушкину, напротив УМВД рядом с фонтаном там есть...не знаю какие ещё ориентиры дать
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:25:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
Quote (sirena) а что лучше читать? Лично я читал рэп, но Вам это вряд ли подойдёт... Честно скажу, я читал всё подряд, лишь бы на английском. Важно научиться произносить слова и говорить на английском, тренировать артикуляцию. Я слушал очень много радио, смотрел фильмы и сериалы на английском языке. Всё что я делал отлично усвоилось ибо это было в кайф. Если у дочери есть любимая англоязычная музыкальная группа, пусть качает тексты и пререводы песен и учит их. Это будет в кайф. Может быть любимый сериал. Сначала пусть посмотрит на русском/украинском, а затем его же на английском. Однозначно в кайф. + ко всему этот метод для детей даёт очень хорошие результаты запоминания, так как запомненная фраза из сериала будет подкрепляться какой-то интересной сценой в воображении. Почти программа "Полиглот" (кстати, рекомендую ознакомиться). Ну, думаю, Вы поняли идею просто делать то, что в кайф)
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:26:26 | Сообщение # 14 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Свободно владеть к окончанию школы не будет, но будет владеть очень хорошо. не говорите так.я в 8 классе свободно говорил и понимал по-английски. учился в 25 лицее, учительница Логвинова Алла Николаевна, рекомендую. В прошлом переводчик, работала в разных странах мира, имеет несколько международных наград.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:33:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
|
Quote (kos_strw) я в 8 классе свободно говорил и понимал по-английски а я в 9 лет закончил Сиднейский национальный университет, убил 500 вьетконговцев лопатой и съел яички собственноручно догнанной и пойманной горной антилопы.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 09.12.2010, 23:38:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Пт, 10.12.2010, 04:45:53 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Quote (sirena) Девочка учится в специализированном английском классе и без репетитора имеет твердую 9. Но вопрос не в школьных оценках. Нужно, чтобы к окончанию школы свободно владела английским. Sirena, методика обучения английского языка в Украине базируется на грамматике, поэтому очень часто имеем выпускников с кучей правил в голове и неумением ответить на поставленный вопрос в быту. Поэтому, если ваша дочка имеет 9 в школе, то ИМХО ей вовсе не нужен репетитор, чтобы продолжал засорять голову правилами. Лучший репетитор - непосредственная практика в данной языковой среде. Я бы посоветовала Вам, деньги, которые планируете потратить на репетитора, вложить в образовательный тур для ребёнка в Великобританию, например (сейчас множество возможностей, просто поройтесь в просторах Интернета). Я имею ввиду языковую летнюю школу или что-то в этом роде. Думаю, что программы обмена какие-то есть. В общем, поинтересуйтесь. А чтение на английском, без сомнения, поощряйте, заставляйте, убеждайте. И не только классику, но и современных авторов. Даже то, что она уже прочла в переводе (Толкиен, Роулинг) пусть попробует почитать теперь на английском. Успехов!
|
(Филиппины)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 10.12.2010, 08:51:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Поведите ее на курсы к мармонам! Если вам нужна разговорная практика это то, что нужно Главное следите за ней, ато она еще маленькая не окрепшая - могут и завербовать)) Если уже ребенок так старается и при этом - "твердая 9" то может и не стоит напрягаться, пусть возьмется за предметы которые ей лучше даются, всеравно английский потом забудет, она ж не иняз поступать будет. Базовые же знания, достаточные для общения, которые накопились еще с младших классов, они никуда не денутся Добавлено (10 Декабрь 2010, 08:51:49) ---------------------------------------------
Quote (Baphosimb) Май харт ин зе хайлэндс, май харт из нот хир(влом раскладку менять Это Роберт Бернс)))
|
(Япония)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 10.12.2010, 09:06:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Спасибо всем, что откликнулись! Теперь я понимаю, в каком направлении нужно двигаться.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 10.12.2010, 09:33:25 | Сообщение # 20 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
утка, Ваше высказывание не делает Вам чести
Сообщение отредактировал kos_strw - Пт, 10.12.2010, 23:06:36 |
(Украина)
|
|
|
Nikka | Дата: Пн, 03.03.2014, 17:34:03 | Сообщение # 21 |
|
Приветик! Хочу порекомендовать всем желающим неплохой сайт, где можно подобрать репетитора не только по английскому, но и по другим языкам, а также точным наукам или музыке. Я очень хочу выучить язык, но немного ограниченна в средствах. А тут понравилось больше всего, что можно выставить диапазон цены и выбрать что-то более бюджетное. Вот ссылочкаКод [url]=http://www.ineedtutor.ru/ там указан перечень предметов, может что-то и себе подберете.
Сообщение отредактировал Nikka - Пн, 03.03.2014, 19:02:22 |
(Украина)
|
|
|
eysmont1977 | Дата: Вт, 17.03.2015, 12:56:10 | Сообщение # 22 |
|
Советую реально хорошего репетитора английского языка. Занятия полностью нацелены на серьезную грамматику и индивидуальный подход. Очень легко подает материал, прекрасно подготовила меня и моих друзей для выезда в Канаду (сдача IELTS в том числе). До сих пор вспоминаю все ее занятия, потому что этот репетитор был всегда нацелен на результат.Насколько мне извесно,она готовит и к ЗНО,и взрослых,и детей. Вот ее тел 0680236796, 0939540624
|
(Украина)
|
|
|
Mira | Дата: Вт, 17.03.2015, 17:31:53 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Награды: 94
Украина, Житомир
|
eysmont1977, а зовут репетитора не Алена? Почему же Вы не в Канаде,если она так хорошо всех готовила?
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Ср, 18.03.2015, 09:53:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
джин | Дата: Сб, 09.05.2015, 14:15:32 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Могу предложить по скайпу преподавателя английского, кому нужно.
|
(Украина)
|
|
|