Бухгалтер для ПП
|
|
Andron | Дата: Ср, 27.04.2011, 23:54:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
З вірогідністю 90% у травні виникне потреба у бухгалтері для приватного підприємця на єдиному податку. Обов'язки: - ведення і здача звітності (податкова, пенс) - розрахунок та сплата податків та відрахувань - ведення книги доходів реально займає від 1 до 3 робочих днів на місяць. пишу тут на форумі, так як думаю може хто порадить відповідальну людину не із сторони.. кому цікава пропозиція - додаткові нюанси в приваті.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 28.04.2011, 10:59:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Знаю бухгалтера-асса, сотрудничаем с ней более 5-ти лет. Скинул телефон и координаты в ЛС.
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Чт, 28.04.2011, 12:34:32 | Сообщение # 3 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (Andron) реально займає від 1 до 3 робочих днів на місяць. при таком отношении к работе бухгалтера вряд ли вам удастся найти что-нить приличное
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 28.04.2011, 13:08:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Iваницький) Quote (Andron) реально займає від 1 до 3 робочих днів на місяць. при таком отношении к работе бухгалтера вряд ли вам удастся найти что-нить приличное згодна,так і напрошується питання: якщо так мало роботи чому ж самі не робите? але може різні люди й різні бухгалтери...
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 28.04.2011, 13:47:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
Quote (Motrya) згодна,так і напрошується питання: якщо так мало роботи чому ж самі не робите? biggrin але може різні люди й різні бухгалтери... там мало роботи, там мало ... ще там десь мало ... і все в купі складеться у доволі невеселу картину для директора. а це все треба відслідковувати і пам'ятати. а зараз багато непоганих бухгалтерів ніде не працюють на підприємстві, а просто ведуть з десяток приватних підприємців і отримують в сумі доволі непогані гроші )) Добавлено (28 Апрель 2011, 13:47:55) ---------------------------------------------
Quote (Iваницький) при таком отношении к работе бухгалтера вряд ли вам удастся найти что-нить приличное а цього я не зовсім зрозумів. написав просто скільки на даний момент це реально займає часу.
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Чт, 28.04.2011, 14:03:25 | Сообщение # 6 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (Andron) зараз багато непоганих бухгалтерів ніде не працюють на підприємстві, а просто ведуть з десяток приватних підприємців і отримують в сумі доволі непогані гроші )) Зря Вы в их карман заглядываете: у меня знакомая ведет два предприятия - валится с ног и на детей времени почти не остается (она ХОРОШО ведет, на совесть). И насчёт "ніде не працюють на підприємстві" ошибаетесь - сейчас всё больше людей начинает понимать, что единоналожникам осталось до кирдыка совсем ничего - поэтому настоящие профи-бухгалтера снова входят в спрос (скоро и не останется никого, кроме недоучек-курсистов). Quote (Andron) написав просто скільки на даний момент це реально займає часу. Вы меня извините, но даже и сейчас я беру на себя часть бухгалтерской работы (причём не самую простую, а бух.учет на загальной системе). В своё время так и вообще почти десять жена платежки и отчёты носила (ни одного штрафа, к слову, а обороты были нехилые, к тому же производство). Если объём своей бухгалтерии Вы оцениваете столь невысоко, лучше бы сами вели - на копейки, снова повторяю, только недоучку или растерявшего квалификацию "бывшего" найдёте, а не уважающего себя практикующего профи. Впрочем, Вам виднее
Сообщение отредактировал Iваницький - Чт, 28.04.2011, 14:06:10 |
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 28.04.2011, 14:31:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Andron) написав просто скільки на даний момент це реально займає часу заповнити звіти - це одна справа, а піти їх здати так щоб прийняли без своїх пропозицій - це вже інше...
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 28.04.2011, 14:48:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
для справки - я не директор )) Quote (Iваницький) Если объём своей бухгалтерии Вы оцениваете столь невысоко, лучше бы сами вели - на копейки, снова повторяю, только недоучку или растерявшего квалификацию "бывшего" найдёте, а не уважающего себя практикующего профи. про копійки мова не йде ) Quote (Motrya) заповнити звіти - це одна справа, а піти їх здати так щоб прийняли без своїх пропозицій - це вже інше... це не мега підприємство, де лікарняні/відпускні і т.д. все значно простіше ))
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Чт, 28.04.2011, 14:49:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) а піти їх здати так щоб прийняли без своїх пропозицій - це вже інше... sad сдавайте по электроной почте - экономит уйму времени и нервов, а электронная подпись для частного предпринимателя стоит совсем недорого (вроде 42 грн на год было.)
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:26:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Andron) це не мега підприємство, де лікарняні/відпускні і т.д. все значно простіше )) я про інше Quote (irisha) сдавайте по электроной почте - экономит уйму времени и нервов, а электронная подпись для частного предпринимателя стоит совсем недорого (вроде 42 грн на год было.) і навіть електронна звітність не рятує коли податкова просить здати новий звіт з іншими показниками
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:35:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) і навіть електронна звітність не рятує коли податкова просить здати новий звіт з іншими показниками Кого просить? Quote (Andron) приватного підприємця на єдиному податку. ?
|
(Испания)
|
|
|
Iваницький | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:37:30 | Сообщение # 12 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (Andron) це не мега підприємство, де лікарняні/відпускні Хм... а куда Ви от лікарняних/відпускних денетесь (если, конечно, не ищете себе приключений))? Разве-что на схему работы с ФОПами по ЦПД - так выгоды сейчас от этой схемы никакой, один гемморой (всё-равно податковий агент - Вы). Вот Вам и наглядный пример разницы: профи об этом знают, а фриленсеры - завсегда себе работы поменьше рисуют, нередко и злоупотребляют незнанием руководителя - ответственности-то никакой. Quote (Andron) все значно простіше Немногие задумываются о том, что на дворе не прошлое десятилетие - большинство привычно делают "как все". И это заметно даже в Вашем случае: типичная схема минимизации "ФОП/ЮО-матка и пэпэшники-сателлиты" просматривается невооруженным глазом. Только схема-то эта уже не работает. А если матка - ФОП на ЄП, так и с единого слетите все-равно. Это, знаете ли, довольно опасная "простота" - кажущаяся. Quote (Andron) для справки - я не директор Но, если размещаете объявление о найме, значит "имеете интерес" - вот и думайте...
Сообщение отредактировал Iваницький - Чт, 28.04.2011, 15:45:52 |
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:39:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (lakmus) Кого просить? Quote (Andron) приватного підприємця на єдиному податку. ? Quote (Iваницький) Зря Вы в их карман заглядываете: у меня знакомая ведет два предприятия - валится с ног и на детей времени почти не остается (она ХОРОШО ведет, на совесть). И насчёт "ніде не працюють на підприємстві" ошибаетесь - сейчас всё больше людей начинает понимать, что единоналожникам осталось до кирдыка совсем ничего - поэтому настоящие профи-бухгалтера снова входят в спрос (скоро и не останется никого, кроме недоучек-курсистов).
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:48:40 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
А форум - забавная штука... Вот если бы дать обьявление, к примеру, что хочу нанять человека врезать замок в двери (в силу каких-либо причин)... - можно сделать это самому - нанять высоквалифицированного спеца (не серьезно же поручать даде Ване соседу) - проверить документы специялиста - и вообще сделать запрос о его несудимости - а правильнее - обращаться в серьезные организации. а без сайта - некатить. - а двери у меня окажутся "неправильными" - и замок, который я уже купил, лучше не ставить - у него не хватает секретов и потому он "вскрывается" не за 1 мин, а за 49 секунд...
Сообщение отредактировал lakmus - Чт, 28.04.2011, 15:56:27 |
(Испания)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:53:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (lakmus) А форум - забавная штука... да, Вам посоветуют поставить систему сканирования сетчатки глаза + отпечатки пальцев и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Чт, 28.04.2011, 15:57:53 | Сообщение # 16 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (lakmus) 1 - можно сделать это самому 2 - нанять высоквалифицированного спеца (не серьезно же поручать даде Ване соседу) 3 - проверить документы специялиста 4 - и вообще сделать запрос о его несудимости 5 - а правильнее - обращаться в серьезные организации. а без сайта - некатить. 6 - а двери у меня окажутся "неправильными" 7 - и замок, который я уже купил, лучше не ставить - у него не хватает секретов Хм, рассмотрим - 6-е - естественное и неминуемое следствие 2-го (в части соседа, как альтернативы) - 2-е (в основной части) - предопределяет 3-е и 4-е, как минимум - 5-е, иначе - 7-е гарантировано Отсюда вывод: 1-й вариант наиболее приемлем, как наименее чреватый Что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировал Iваницький - Чт, 28.04.2011, 16:06:53 |
(Украина)
|
|
|
Alexa69 | Дата: Вт, 09.07.2013, 14:26:40 | Сообщение # 17 |
|
Самый лучший бухгалтер - это газета"Все про бухгалтерський облік". Знаю из личного опыта!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вт, 09.07.2013, 14:59:30 | Сообщение # 18 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
А от налоговой тоже отмазывает?
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Вт, 15.10.2013, 09:13:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Вт, 15.10.2013, 10:45:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Хатаб ( ) бухгалтера в житомире вымерли??? Просто ответил на вопрос, что если верить work.ua, то бухгалтера не то что вымерли, а размножаются как кролики ПС: правда хорошего бухгалтера найти нужно постараться.
|
(Украина)
|
|
|
Manticora | Дата: Вт, 15.10.2013, 11:58:51 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
Кто знает, есть ли в Житомире бухгалтера со знанием IFRS? И еще бы хоть немного знающего немецкий?
Сразу готов взять на работу!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 15.10.2013, 14:46:39 | Сообщение # 22 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата VVS Бухгалтера редко по форумах сидят. мдя???да они ЖИВУТ тут и питаются!
|
(Нидерланды)
|
|
|