Работа в КРЫМУ на лето 2011 (продавцы в палатки)
|
|
Ltoro | Дата: Чт, 12.05.2011, 14:27:03 | Сообщение # 1 |
|
Требования: Продавец в палатку (ассортимент: пиво (бутылочное и разливное), квас разливной, вода минеральная, соки, лимонады, мороженное, чипсы, орешки и т.д.) торговая площадь 12,5 кв.м Возраст: 18+ Пол: м/ж График работы: два дня работы - два отдыха. Днем - торговля, ночью охрана палатки (охрана оплачивается отдельно - 50 грн./ночь), на точке будет раскладушка. Компания обеспечит возможность раз в день принять душ и постирать вещи в ближайшем санатории. Торговые точки находятся по всему побережью Крыма (Черноморск, Евпатория, Саки, Алушта, Мисхор, Судак, Коктебель, Феодосия и др.), это набережные, пляжи и центральные улицы спускающиеся к пляжам. Раз в две недели происходит смена продавцов на точках между городами, за сезон Вы сможете побывать во всех основных курортных зонах Крыма и отдыхать, зарабатывая деньги. Переезд за счет компании. Официальное трудоустройство. Опыт работы в торговле желателен. Зарплата 7% от объема продаж. Резюме отправлять по адресу: [email protected], [email protected] или звоните по тел. (044) 353-24-15 Константин, Наталья
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 12.05.2011, 14:36:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (Ltoro) Раз в две недели происходит смена продавцов на точках между городами, за сезон Вы сможете побывать во всех основных курортных зонах Крыма и отдыхать,
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Чт, 12.05.2011, 14:56:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (Ltoro) ночью охрана палатки а пистолет даёте?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 12.05.2011, 15:00:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Ltoro, Вы бы уж называли вещи своими именами - рабство в Крыму...Добавлено (12 Май 2011, 15:00:15) ---------------------------------------------
Quote (Ltoro) Зарплата 7% от объема продаж Это не зарплата, если трудоустройство официальное...
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Чт, 12.05.2011, 15:37:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
"В данной сфере работаю уже достаточно давно,где-то с пол часа. Имею ученую степень в посиделках на картафанах. На семечках уже зубы стер. Знание английского на высоте. Это,можно сказать,мой родной язык. Примеры: ok , no problem , yes of corpse , you in the army now oooo uuuu oooo you in the army now , Bond James Bond и многое другое. Еще у меня есть в вашей фирме хорошие связи,т.к. мой друг занимает должность главного вошингера компании. Он говорит,что по утрам,когда моет кабинеты,в одном из них постоянно пустует одно место,полюбому вакантное. В области компьютерных технологий большой опыт контры,варика и линейки. У меня были даже случаи,когда чел кидает флэху,а я в слепую зажимаю и минусую троих! Так то у меня есть на примете пара-тройка компаний в сто раз посерьезней чем ваша,но мне до вашей ближе идти просто. Ну,еще могу добавить,что в один раз мне в пьяной драке язык в четырех местах сломали,ну ,мало ли пригодится. А,еще могу колечки пускать когда курю и могу еще на форумах написать,что все говно,а ваша компания крутая. Вроде ничего не забыл. Пишите в личку,как чо!"
|
(Китай)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 12.05.2011, 15:51:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Это не зарплата, если трудоустройство официальное... хQuote (Ltoro) Зарплата 7% от объема продаж. некоторые и этому будут рады.. и хорошо что не от чистой прибыли)))
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Чт, 12.05.2011, 16:50:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
А що, нормальний варіант (якщо звичайно не развод), коли нема бабла, а на море хочеться
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 12.05.2011, 17:40:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Я тоже думаю, что желающие найдутся.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 12.05.2011, 17:57:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
море - круто, а где эти 2 дня отдыха жить?
|
(Украина)
|
|
|
Ltoro | Дата: Сб, 18.06.2011, 13:46:15 | Сообщение # 10 |
|
Открываются новые точки в Симеизе и Кастрополе, есть вакансииДобавлено (18 Июнь 2011, 13:46:15) --------------------------------------------- Ставка 100 грн. в день, пока касса не превысила 1200 грн., после ставка 50 грн + 5% от объема продаж, проживание предоставляется.
Если проживание на Ваше усмотрение то процент будет 7%.
|
(Украина)
|
|
|
Иришка | Дата: Вт, 30.08.2011, 12:06:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Я бы пошла, жаль лето закончилось. Но на следующий год я первая!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 30.08.2011, 18:01:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Иришка) Я бы пошла, жаль лето закончилось. Ех, була б люлька - запалив би, та нажаль тютюну нема...
|
(Украина)
|
|
|