Кол-центр Телеконтакт. Поділіться враженнями
|
|
strng | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Пропонують роботу оператором кол-центру в Житомирі, хто що чув, які підводні камені, чи варто зв'язуватися?
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:53:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Скажу честно,не знаю что это,но тоже видел обьявления по городу. Скорее всего это продажа какой-то ерунды по телефону
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:54:15 | Сообщение # 3 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Я слышал, я сейчас там работаю. (правда отпуск до 20 числа) Компания классная, з/п регулярная, сотрудники все положительные и позитивные)
Вообщем работать можно без проблем
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:54:33 | Сообщение # 4 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
strng, як для мене, один з підводних каменів такої роботи - телефон. Через місяць-другий зненавидите. Зарплатня, імхо, максимум півтори тисячі і то в якості бонуса.
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:58:09 | Сообщение # 5 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Через місяць-другий зненавидите. как раз и нет) оно всё более интересней становится работать) и + сейчас очень высокий карьерный рост
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:59:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hek1T, чем же занимаеться компания и в чем суть именно даной вакансии?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:00:34 | Сообщение # 7 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Hek1T) как раз и нет) оно всё более интересней становится работать ну дай-то Бог. Главное, чтобы человеку нравилось.
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:02:37 | Сообщение # 8 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Karab, суть именно оператора колл-центра думаю все знают.. незачем обьяснять) Компания занимается обучением операторов колл-центра.Добавлено (12 Июнь 2011, 17:02:37) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) ну дай-то Бог. Главное, чтобы человеку нравилось. да да) мало кто уходит оттуда) очень мало) там очень выгодные условия:)
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:05:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Суть в чем: в том что вы звоните или вам звонят?Добавлено (12 Июнь 2011, 17:05:40) ---------------------------------------------
Quote (Hek1T) да да) мало кто уходит оттуда) очень мало) там очень выгодные условия:) были бы такие выгодные то не было бы вакансий на каждом столбу
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:06:40 | Сообщение # 10 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) Суть в чем: в том что вы звоните или вам звонят? там есть 2 вакансии. Если хотите подробно узнать: 554-554. Звоните. Там всё расскажут.
Одна вакансия - мы звоним, а вторая - нам звонят.Добавлено (12 Июнь 2011, 17:06:40) ---------------------------------------------
Quote (Karab) были бы такие выгодные то не было бы вакансий на каждом столбу Компания в Житомире около 3 месяцев всего работает. Нужны сотрудники, поэтому только набор идёт
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:09:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hek1T) там есть 2 вакансии. Если хотите подробно узнать: 554-554. Звоните. Там всё расскажут. спасибо, благо работа есть Quote (Hek1T) Компания в Житомире около 3 месяцев всего работает. Нужны сотрудники, поэтому только набор идёт как показывает практика, компании такого рода больше полу года не существуют. В чем суть вашей услуги?
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:11:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Hek1T, а вы не в курсе,какой там (по данным вакансиям) график работы?
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:13:17 | Сообщение # 13 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) как показывает практика, компании такого рода больше полу года не существуют. В чем суть вашей услуги? Компания стартовала в 1999 году в Орле, и работает до сих пор. Не понял вопрос про услугу.Добавлено (12 Июнь 2011, 17:13:17) ---------------------------------------------
Quote (nika2010) Hek1T, а вы не в курсе,какой там (по данным вакансиям) график работы? с 15:00-19:00 и с 17:00-21:00, выбираете сами. Работаете 5 дней в неделю. Сами составляете свой график работы.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:14:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (Hek1T) с 15:00-19:00 и с 17:00-21:00, и какая же тогда зарплата?
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:17:00 | Сообщение # 15 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) и какая же тогда зарплата? з/п Вы можете узнать по номеру 554-554. Так же + бонусы прибавляются к з/п
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:26:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) и какая же тогда зарплата? Что по телефону продшь,будет твой %. Вот и твоя з/п.Добавлено (12 Июнь 2011, 17:26:47) --------------------------------------------- Теперь буду знать откуда мне наяривают на телефон с рекламой
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:30:52 | Сообщение # 17 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) Что по телефону продшь,будет твой %. Вот и твоя з/п. нет, оплата почасовая и + бонусы.
Quote (Karab) Теперь буду знать откуда мне наяривают на телефон с рекламой не отсюда это 100% )
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:39:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Вот немного нагуглил:
Работал в Телеконтакте, как подработчик т.е. только по вечерам. график с 17-00 до 21-00 или с 18 до 22. (я уже не помню) 4 дня на неделе + обязательно 1 выхожной день на 10 часов. с 10 до 20. Оплата примерно 40 рупий в час. Считайте сами =) примерно самое веселое, что ты можешь прийти на работу, а тебе скажут что сегодня в принципе ты и не нужен ибо звонков сегодня маловато! Вали-ка домой. по истечении месяца при условии выроботки определенного количества часов полагается премия, но чаще всего в последний твой рабочий день месяца тебе звонят и говорят, что опять таки звонков нету и выходить сегодня не нужно, мол и 3 опертора справятся легко. Это означает, что премии тебе не видать. А на следующия рабочий день ты приходишь на работу и узнаешь от коллег по цеху , что работы было очень много и еле справлялись! Вот так вот.
О самой работе: Входящие линии - сам не работал (со слов друзей, кто на них вкалывал) бывает тишина по часу а бывает не успеваешь трубку класть уже звонят. Чаще всего на входящих линиях работают более пассивные люди, так что на собеседовании (если хотите на "входящие") лучше не показывать свою активность в полной мере. Думайте сами как это сделать. Стандартная проблема: часто звонят "друзья" с солнечного кавказа и задаются вопросы следующего характера вне зависимости от вашего проекта "Моторола", "БОШ" и т.д. (обычно девушкам): - Эээ дарагая, какой у тэбя размер сысэк? -Какыэ на тэбэ трусыкы? и все в таком духе.
Исходящие линии: приходишь на работу. Запускаешь скрипт. И пока не закончится рабочее время звонишь людям со всякими идиотскими вопросами (зависит от проекта). Перед тобой появляется ФИО жертвы и номер телефона. Звонишь и плавишь людям моск. Личный опыт работы на БАНК (название неважно) Текст примерно таков (в любое время утро или вечер) - Здравствуйте! меня зовут Вася Форточкин я представляю "такой-то БАНК". У вас есть кредитная карточка. Давайте я помогу вам ее активировать.
А теперь представьте того кому я звоню. Предположим это вечер часов эдак 20-30 или позже. Человек пришел с работы и хочет отдохнуть. Вывод: вас посылают. Или это суббота, часов 10-00. Человек только что проснулся и планирует отдохнуть или съездить по магазинам. Вывод: вас посылают =) при чем иногда и в грубой форме.
Работа подойдет пофигистам. =)
Решайте сами.Добавлено (12 Июнь 2011, 17:39:53) --------------------------------------------- Я сбежала оттуда на третий день тренинга Таких зомбаков там из людей пытаются сделать... Прослушала показательный записи, как какие то психи орут на тебя матом, а девушка как заведенная "Спасибо за ваш ответ, нам важно ваше мнение". Я дама вспыльчивая, я буду отвечать по существу Да и слишком много нервов за такую работу.
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:51:08 | Сообщение # 19 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) примерно самое веселое, что ты можешь прийти на работу, а тебе скажут что сегодня в принципе ты и не нужен ибо звонков сегодня маловато! Вали-ка домой. такого здесь точно нету! Рабочий день при любых обстоятельствах состоится. И оплата также.
Quote (Karab) Стандартная проблема: часто звонят "друзья" с солнечного кавказа и задаются вопросы и что? много хватает "таких" людей. Сомневаюсь что это что то меняет. Оператор не имеет права отвечать на такие вопросы.
Quote (Karab) А теперь представьте того кому я звоню. К такого рода реклам люди уже привыкли, и кому интересно - будут общатся, кому нет - значит нет.
Quote (Karab) Да и слишком много нервов за такую работу. нервы тут вообще непричём
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Вс, 12.06.2011, 20:34:10 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Hek1T, Quote (Hek1T) нервы тут вообще непричём smile у вас точно
|
(Украина)
|
|
|
Игорь | Дата: Чт, 07.07.2011, 16:42:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Hek1T) (правда отпуск до 20 числа) Quote (Hek1T) Компания в Житомире около 3 месяцев всего работает.
что-то не сильно стыкуется, около 3-х мес проработали и уже отпуск дали.
Вы так красиво рассказываете, что мне кажется, Вы там менеджером по персоналу работаете.
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 07.07.2011, 16:50:24 |
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Чт, 07.07.2011, 17:09:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) как показывает практика, компании такого рода больше полу года не существуют. а была практика? есть чем подтвердить такие данные?Добавлено (07 Июль 2011, 17:09:03) --------------------------------------------- ИМХО очень хорошая школа жизни именно на такой работе. Потом человек будет очень хорошим работником на своей следующей работе. А пока учится - приобретёт много полезных навыков и сможет разрулить много ненужных конфликтных ситуаций по жизни. А как это правильно делать - надо знать каждому, а тут бесплатно научат.
|
(Казахстан)
|
|
|
Hek1T | Дата: Чт, 07.07.2011, 19:12:46 | Сообщение # 23 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Игорь) что-то не сильно стыкуется, около 3-х мес проработали и уже отпуск дали. у меня отпуск был в связи с защитой диплома Quote (eg01st) А пока учится - приобретёт много полезных навыков и сможет разрулить много ненужных конфликтных ситуаций по жизни. А как это правильно делать - надо знать каждому, а тут бесплатно научат. а вот это верно
|
(Украина)
|
|
|
gleb19961 | Дата: Чт, 07.07.2011, 19:25:49 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 6
Российская Федерация, Москва-Житомир
|
КОЛ-центр МЫ НАСАЖИВАЕМ СВОИХ КЛИЕНТОВ НА КОЛ!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Marina | Дата: Чт, 07.07.2011, 22:43:42 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Меня тоже периодически доставали из банка одного с предложением оформить кредитку. И как раз около 18..19 вечера. В последний раз я попросила не звонить больше - послушались
А вчера звонили с рекламой телевидения (забыла название). И все хотели уговорить подключиться, хотя на первый вопрос "Что не устраивает в имеющемся ТВ канале" был получен ответ "Нет времени смотреть". Общалась с девушкой исключительно из-за того, что она тоже Марина. А так бы сразу сказала, что не могу говорить в данный момент.
|
(Украина)
|
|
|