IT курсы: что вам интересно?
|
|
|
|
HR_manager | Дата: Сб, 24.11.2007, 11:58:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Внимание Анонс!!!! Скоро в Житомире стартуют ІТ курсы. Если кого заинтересуют обучение по одному из данных направлений, детальная информация по тел. 421-878.
|
(Молдова)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 24.11.2007, 21:15:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Мда.. видать на гнилом западе ваще прогнило все в интеллектуальном плане. Курсы бесплатные?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 24.11.2007, 23:21:16 | Сообщение # 3 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, будь уверен не то что прогнило в интеллектуальном плане, я тебе больше скажу, у них и интеллекта-то никогда и не было. Они ж даже не знают, что такое пиксел. Их правки к макету или к чему еще без ржача либо без истерики читать НЕ ВОЗМОЖНО.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:25:19 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Значить надо терпеть - доить из них гранды и с дулей в кармане выполнять их заказы, а то без них совсем у них все запреет.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:53:54 | Сообщение # 5 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, почему с дулей в кармане? То, что они нам платят, для них копейки, а для нас очень даже неплохие деньги. Но ДОКАЗАТЬ им что-то или заставить ПОНЯТЬ что-то в том деле, которое они у нас заказывают практически невозможно. Не удивительно, если у них дети во втором классе еще кубики складывают.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 25.11.2007, 00:59:02 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот поэтому и с "дулей в кармане". Это поговорка ясная для нас и необидная для них. Впрочем так им и надо.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 25.11.2007, 01:06:09 | Сообщение # 7 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
так почему же мы с "дулей в кармане"? Если за их счет получаем зарплату?Добавлено (25/11/2007, 01:06:09) --------------------------------------------- Имеешь ввиду их деньги, наш интеллект?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 25.11.2007, 01:08:50 | Сообщение # 8 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Потому что мы имея гораздо более здоровое мышления (в силу ряда исторических причин) радостно принимаем от них и з/п в виде оплаты за работу и их великоумные советы о "правильной" жизни, но менять ничего не собираемся, т.к. в нашей жизни они ни хрена не понимают.
|
(Германия)
|
|
|
HR_manager | Дата: Вс, 25.11.2007, 09:28:51 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Мда.. видать на гнилом западе ваще прогнило все в интеллектуальном плане. Прогнил, еще и как прогнил. Лично знаю несколько немецких софтверных контор. Как вы думаете кто там работает? Правильно, 90% штата там поляки, украинцы, итальянцы, индусы.... Quote (KAPJICOH) Курсы бесплатные? Да. Платные. Но стоимость будет вполне доступной. Кроме этого еще планируем запустить курсы ангийского, с уклоном на ІТ.
|
(Молдова)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 25.11.2007, 22:58:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) ж даже не знают, что такое пиксел Надюшище, вообще-то именно ОНИ пиксели и придумали по большому счету. Я понимаю насчет поржать, но запомните одну простую вещь: украинцы, поляки и индусы работают на америкосов потому что они дешевле, а не потому что америкосы идиоты. Андерстенд наконец?
|
(Украина)
|
|
|
HR_manager | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:40:38 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Про америкосов не скажу, работать с ними не доводилось... Про немцев (австрийцев, швейцарцев, датчан) расскажу, почему они не хотят нанимать своих. И дело тут даже не в деньгах. У них очень хорошо отлажено трудовое право и профсоюзы. Там если ты взял человека на работу, то уволить его практически не возможно. Достаточно просто приходить каждый день вовремя, без прогулов на рабочее место. Вот и ходят большинство так и ничего не делают. Или просто живут на пособие... А в это время поляки, украинцы, итальянцы, индусы пишут код... не защищены они профсоюзами Германии. Для общей информации: на 2008г запланирована Евросоюзом квота на 20 тыс. ИТРовцев со стран восточной Европы.
|
(Молдова)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:50:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Я такое писал?Quote (HR_manager) Старичёг писал(а): Про америкосов не скажу, работать с ними не доводилось... Quote (HR_manager) И дело тут даже не в деньгах Бред. Отчего тогда, дорогой украинцы тоже с удовольствием нанимают тех же индусов?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 26.11.2007, 09:42:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Надюшище, Quote Они ж даже не знают, что такое пиксел. Их правки к макету или к чему еще без ржача либо без истерики читать НЕ ВОЗМОЖНО. только работаете вы на их аппаратуре, выполняете их заказы, и получаете их деньги. Потому что у нас этого всего просто нет. Но мыже УМНЫЕ но бедные, а они дурочки.... ПО поводу общения с дизайнерами, это еще то.... прочитав 2-3 статьи из Артемия Лебедева, дизайнер считает что он гений графического слова и тупой заказчик просто не понимает какой гениальный макет он сделал. HR_manager, на какое время , сколько раз в неделю по каким дням будут курсы?
|
(Украина)
|
|
|
HR_manager | Дата: Пн, 26.11.2007, 10:59:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) Я такое писал? Если вы внимательно присмотритесь и вчитаетесь, то увидете, что это моя цитата... Уважаемый, я не собираюсь устраивать бурную дисскусию, я просто излогаю факты. И вы имеете полное право для себя оценивать их как "глупые" или "бредовые". Quote (Egor_Goodman) на какое время , сколько раз в неделю по каким дням будут курсы? Курсы мы планируем стартовать с середины января. Будут как и вечерняя, так и дневная группы. Программа расчитана ориентировочно на 3 месяца. Расписание будет известно позднее, когда будет сформированы группы.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 03.01.2008, 01:19:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
HR_manager, можно обновить информацию - январь то уже начался:)
|
(Украина)
|
|
|
HR_manager | Дата: Чт, 03.01.2008, 19:27:20 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Поздравляю всех с наступившим Новым 2008 Годом!!! Quote (MarshaLL) HR_manager, можно обновить информацию - январь то уже начался:) Дата старта немного сдвигается. Сорри, неуспеваем подготовить новые офисные площади. Постараемся запустить первую группу к концу января. Если интересует дополнительная информация или хотите записаться в группу, звоните - 421878. Контактное лицо - Владимир.
|
(Молдова)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пт, 04.01.2008, 04:00:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
э-э.. А на какой начальный уровень рассчитаны и насколько обширны/узкоспециализированы курсы по своей программе? Был ли подобный опыт у организаторов в других городах?
|
(Украина)
|
|
|
lnick | Дата: Вт, 29.01.2008, 11:20:45 | Сообщение # 18 |
|
Quote (жЫдобандЕровец) на какой начальный уровень рассчитаны и насколько обширны/узкоспециализированы курсы по своей программе? Планируем обучать с самого простого. - Файловая система - Командная строка - мс - Установка, настройка самой системы. - SQL - Установка, настройка сервесов. - Начальные этапы администрирования (Пока решается.) Надеюсь, что тем кто захочет знать, будет интересно и полезно. Quote (жЫдобандЕровец) Был ли подобный опыт у организаторов в других городах? Да был. В Киеве. В центральном офисе Инфопульс. Результаты положительные.
Сообщение отредактировал lnick - Вт, 29.01.2008, 16:51:48 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 29.01.2008, 15:30:25 | Сообщение # 19 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (HR_manager) Про америкосов не скажу, работать с ними не доводилось... Про немцев (австрийцев, швейцарцев, датчан) расскажу, почему они не хотят нанимать своих. И дело тут даже не в деньгах. У них очень хорошо отлажено трудовое право и профсоюзы. Там если ты взял человека на работу, то уволить его практически не возможно. Достаточно просто приходить каждый день вовремя, без прогулов на рабочее место. Вот и ходят большинство так и ничего не делают. Или просто живут на пособие... А в это время поляки, украинцы, итальянцы, индусы пишут код... не защищены они профсоюзами Германии. Для общей информации: на 2008г запланирована Евросоюзом квота на 20 тыс. ИТРовцев со стран восточной Европы. эта вся цитата заменятеся двумя словами "они дешевле" ))) Старичег прав )) я такие курсы ласково называю "тырк-тырк" курсы по возне курсора по раб.столу и веселого тырканья мышью))) курс обучения сколько длится ?
|
(Украина)
|
|
|
lnick | Дата: Вт, 29.01.2008, 15:57:26 | Сообщение # 20 |
|
Quote (kefir) курс обучения сколько длится ? 3 месяца. Quote (kefir) я такие курсы ласково называю "тырк-тырк" курсы по возне курсора по раб.столу и веселого тырканья мышью))) Ну в общем здеся такого не будет. Здеся лекции, практики, лабораторные, отчеты, контроль, и т.д. . Все серёзно.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 29.01.2008, 16:07:03 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
а нафига был опрос, как бы интуитивно понимаю чтоб выявить спрос. Результат показал, спрос есть на Quote 2. 2. Администрирование Linux / Unix [ 7 ] [70.00%]
|
(Украина)
|
|
|
lnick | Дата: Вт, 29.01.2008, 16:11:52 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Egor_Goodman) а нафига был опрос Не могу понять что ты этим хочешь сказать. Чтобы что-то сделать необходимо знать интересно ли это кому-то вообще.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 29.01.2008, 16:24:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
вот я и говорю Quote (Egor_Goodman) Результат показал, спрос есть на Quote писал(а): 2. 2. Администрирование Linux / Unix [ 7 ] [70.00%] а проводятся курсы "От новичка к опытному пользователю" всё же както странно, нет?
|
(Украина)
|
|
|
lnick | Дата: Вт, 29.01.2008, 16:49:12 | Сообщение # 24 |
|
Я понял. Тя смущает несоотвествие. Может я неудачно выразился . Поначалу планируется обучить основам. Чтобы можно было говорить уже на какoм-то уровне. А далее обучать админить разные сервера (SQL, Samba, ...).
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 30.01.2008, 00:06:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
lnick, для начала интересно было узнать чему вы будете обучать относительно Винды а уж потом подумать и просто остальное кстати так когда где и во сколько будут проводиться курсы ??? ато уже и январь заканчиваеться)))))
|
(Украина)
|
|
|