Новый лохотрон с поиском работы
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 12:11:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Добрый день. Консалтинговая компания "PartnerCenter" информирует людей, которые ищут работу, о новом способе обмана соискателей. По информации и жалобам наших клиентов в городе появились новые агентства по трудоустройству с оплатой в 150-200грн. Работа не предоставляется.
|
(Украина)
|
|
|
allexx010 | Дата: Вт, 11.10.2011, 12:34:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
да процентов 80 якобы кадровых агентств воздухом торгуют, особенно на ул.Коммерческой - Фаворит!
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 12:41:08 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Мы знаем негативное отношение к кадровым агентствам и ежедневно слышим отзывы соискателей. К сожалению, повлиять на данную ситуацию самостоятельно мы не можем.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 11.10.2011, 12:49:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Актив-бизнес давненько использует такую системуДобавлено (11 Октябрь 2011, 12:49:12) --------------------------------------------- PartnerCenter, а вы действительно так за нас переживаете или это у вас такой способ в очередной раз напомнить о себе?
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 12:51:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Уважаемая Sandra, если бы мы не переживали, то не открывали бы эту тему. Рекламных площадок у нас более чем предостаточно. И работают они более эффективно, чем данный форум.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 11.10.2011, 13:37:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (PartnerCenter) И работают они более эффективно, чем данный форум. потому что на этом форуме мало кого?-правильно:лохов!
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 13:39:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Обмануть можно кого угодно. Главное поставить перед собой такую цель. А вот порядочность прививается людям с детства. Мне жаль Вас nika2010...
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 11.10.2011, 13:59:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (PartnerCenter) Мне жаль Вас nika2010... Это в честь чего же "жаль"?
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:08:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Это в честь чего же "жаль"?
Не в честь, а почему. Мы даем информацию, для того, чтобы люди слышали, а не слушали. Для того, чтобы понять суть вопроса, в нем, для начала, нужно разобраться. Сотрясать воздух необязательно. Все такие, все плохие, всех на... и т.д. Это обсуждение? Мы ведем свой бизнес честно и не позволим человеку под псевдоником его обгаживать. Неправильно проводить аналогию между теми кого не знаешь и теми которых знаешь еще хуже.
|
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:20:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
А вы чем отличаетесь. Или к вам можно уже бежать?
|
(Австрия)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:20:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (PartnerCenter) Мы ведем свой бизнес честно Спасибо, это очень убедительно. Если что - обращусь только к вам.Quote (PartnerCenter) Неправильно проводить аналогию между теми кого не знаешь и теми которых знаешь еще хуже. Вот именно! Эта тема (обман КО) поднималась здесь на форуме уже не один раз, поэтому вы и получили Quote (nika2010) потому что на этом форуме мало кого?-правильно:лохов! Что здесь не так? Кто вас обгаживает под псевдониками? Вы же сообщали оQuote (PartnerCenter) новом способе обмана соискателей. не так ли?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:20:41 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
PartnerCenter, За информацию Вам, конечно спасибо!
НО я не верю ВООБЩЕ тем агентствам, которые берут деньги с тех, кого трудоустраивают, а не с того, кому ищут рабочую силу.
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:45:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Приносим свои извинения, техника тоже может давать сбой. )Добавлено (11 Октябрь 2011, 14:45:19) ---------------------------------------------
Quote (telefon) НО я не верю ВООБЩЕ тем агентствам, которые берут деньги с тех, кого трудоустраивают, а не с того, кому ищут рабочую силу. Ответы на Ваше не верю здесь - Блоги
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:50:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (PartnerCenter) Мне жаль Вас nika2010... я что-то не поняла:вы меня жалеете (но почему) или вы меня оскарбляете? по моему,я ничего такого не сказала написав,что на форуме мало лохов,которые ведутся на всякие сомнительные и не проверенные рекламы фирм,которые предоставляют услуги.так ведь? и если быть объективными , то в своём собщение , цитируюQuote (PartnerCenter) Консалтинговая компания "PartnerCenter" информирует людей, которые ищут работу, о новом способе обмана соискателей. По информации и жалобам наших клиентов в городе появились новые агентства по трудоустройству с оплатой в 150-200грн. Работа не предоставляется. вы ничего не сообщили полезного,только то,что что-то появилось,что берёт (как и все ) деньги и исчезает с ними.а ни названия фирмы,ни адреса её размещения, ни телефона вы не указали.так к чему меня жалеть?к чему это всё писать?
Сообщение отредактировал nika2010 - Вт, 11.10.2011, 14:51:16 |
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:51:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
давайте факты) название фирм обманщиков в студию!
|
(Казахстан)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:56:22 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) я что-то не поняла:вы меня жалеете (но почему) или вы меня оскарбляете? Мы ни в коем случае не хотели Вас оскорбить. Просто Ваш текст был написан неоднозначно, и скорее всего, нами были сделаны неправильные выводы.
Quote (nika2010) вы ничего не сообщили полезного,только то,что что-то появилось,что берёт (как и все ) деньги и исчезает с ними.а ни названия фирмы,ни адреса её размещения, ни телефона вы не указали.так к чему меня жалеть?к чему это всё писать? А никого это и не интересует. Ваш вопрос первый и пока единственный.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:57:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (PartnerCenter) А никого это и не интересует. Ваш вопрос первый и пока единственный. тем не менее на него вы не удосужились ответить. Какие-то слишком голословные у вас обвинения...
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:00:14 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (eg01st) давайте факты) название фирм обманщиков в студию! Названий у этих фирм нету. Это "заезжие гастролеры". Без названия, без блочном рекламы. Только строчные объявления. Одна из таких "компаний" находится во дворе за "Велистой" (ул. Театральная).Добавлено (11 Октябрь 2011, 15:00:14) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) тем не менее на него вы не удосужились ответить. Какие-то слишком голословные у вас обвинения... Уже ответил.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:08:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
PartnerCenter, так до конца и не понимаю, чем Вы принципиально отличаетесь от других агентств? Почему все бесчестные лохотронщики, а Вы честные и порядочные? В конце концов, прекратите пиариться, "опуская" своих коллег. На Вашем сайте я, к сожалению, не нашла Ваших честных расценок и прозрачных условий сотрудничества с соискателями.
Еще хотелось бы увидеть статистику по Вашей работе: каких специалистов, сколько и куда Вы трудоустроили и сколько из них на этих предприятиях проработали больше полугода.
Сообщение отредактировал sirena - Вт, 11.10.2011, 15:11:31 |
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:30:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) PartnerCenter, так до конца и не понимаю, чем Вы принципиально отличаетесь от других агентств? Почему все бесчестные лохотронщики Во-первых. Мы не говорим, что все(!) лохотронщики.Добавлено (11 Октябрь 2011, 15:29:30) ---------------------------------------------
Quote (sirena) На Вашем сайте я, к сожалению, не нашла Ваших честных расценок и прозрачных условий сотрудничества с соискателями. С условиями сотрудничества Вы можете ознакомится в офисе нашей компании.Добавлено (11 Октябрь 2011, 15:30:17) ---------------------------------------------
Quote (sirena) Еще хотелось бы увидеть статистику по Вашей работе Данная информация является коммерческой и не подлежит разглашению.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:30:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
PartnerCenter, как и другие агенства по трудоустройству ничего не делают в плане активного поиска как для самого работодателя, так и работосоискателю. Почему я так говорю? ответ следующий. Кадровые агентства как правило ищут свежие обьявления о поиска человека на работу, и , кто-то с разрешения работодателя, кто-то втихаря и на свою выгоду, переводят все обьявления о появлении свежей вакансии о работе на свое агенство. При этом оно не уделяет внимание самому работодателю, не интересуется теми критериями, которые выставляет работодатель. Они просто снимаю деньги с потенциального работника, и направляют ВСЕХ потряд без разбора, без тех требований, которые были указаны в первом обьявлении работодателя. Почему я так говорю. Отчасти моя жена дала обьявление без посредников о поиске продавца. на след день сразу же позвонили 4 агенства с предожением что "мы сможем вам помочь найти рабтника, только если мы заберем это обьявление в свое агенство." Это нормальный подход? Помимо этого были случаи направления людей уж оч сомнительного представления о нем. я считаю что агенства , ваше не ваше - это бизнес, правда который приносит доход только одному лицу- самому себе, и эти пункты о наданні інформаційних послуг, просто законодательная дырка, которыми вы и пользуетесь. Ни одно из агенств не может дать полную информацию об работодателе. Это мое мнение и основано оно на личных примерах как соискателя работы так и его организатора.... уж извините -наболело про эти агенства про трудоустройства..
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:35:43 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) сколько и куда Вы трудоустроили За последние 9 месяцев количество трудоустроенных превышает 150 человек.Добавлено (11 Октябрь 2011, 15:34:37) ---------------------------------------------
Quote (Tolikts1) уж извините -наболело про эти агенства про трудоустройства А есть ГМО продукты Вам не наболело? И тем не менее Вы это делаете. А ездить в полуразваленных маршрутках и троллейбусах не надоело? И тем не менее Вы это делаете. А ходить по грязным улицам не надоело? И тем не менее Вы это делаете.Добавлено (11 Октябрь 2011, 15:35:43) ---------------------------------------------
Quote (Tolikts1) Помимо этого были случаи направления людей уж оч сомнительного представления о нем Не судите всех по одному случаю.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:36:25 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Tolikts1, да уж помню я как к нам в офис КА устроили такое паломничество, притом всех подряд без разбора, не говоря уже о выставленных к кандидату требованиях.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:36:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (PartnerCenter) А есть ГМО продукты Вам не наболело? И тем не менее Вы это делаете. А ездить в полуразваленных маршрутках и троллейбусах не надоело? И тем не менее Вы это делаете. А ходить по грязным улицам не надоело? И тем не менее Вы это делаете. мы обсуждаем общественную жизнь на ветке форума "Новый лохотрон с поиском работы" или сами агенства??? по сути уважаемый есть что сказать???? нет? тогда сопите в две дырочки..
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:40:50 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) В конце концов, прекратите пиариться, "опуская" своих коллег. Это не пиар, а желание знать мнение общественности с целью совершенствования качества предоставляемых услуг. А что касается "коллег", как Вы выразились, так не приписывайте нам в коллеги людей закончивших ПТУ и не имеющих ни малейшего понятия о том, что такое рынок труда.Добавлено (11 Октябрь 2011, 15:40:50) ---------------------------------------------
Quote (Tolikts1) тогда сопите в две дырочки.. Как нельзя лучше подчеркивает Ваш уровень воспитания. Относительно того где мы находимся и что обсуждаем - мы создали эту тему. И точно не мы начали ее искажать. Просмотрите, пожалуйста, история сообщений.
|
(Украина)
|
|
|