Как уехать на работу в Канаду или Испанию
|
|
anonym | Дата: Чт, 05.01.2012, 16:10:40 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (scif77) для тех кому в Житомире не плохо платят, подскажите, где можно заработать на постоянке 60 грн\ч???
Когда жил в Житомире зарабатывал 3000-3200уе (150грн в час). Уверен, судя по домам в которых живут некоторые личности и машинам, на которых они катаються - это планка снизу. Не берусь утверждать, что у них там зарплата, но какая разница? Так что, уж поверь...
У меня соседи, например, занимаются цветами: у них дом намного-намного лучше моего, машина и не одна, например, mercedes ml. Другой сосед врач: у него 4-х комнатная квартира и skoda super b - это то, что я знаю. Они богаче меня и при этом могут получать зарплату в 2000грн. Не сошелся весь свет клином на эмиграции...Тут, как говорят, каждому своё - я выбрал так, потому что качество жизни, долгосрочная перспектива, инфраструктура на порядок выше и в деньгих даже проигрывал...
Сообщение отредактировал anonym - Чт, 05.01.2012, 16:23:04 |
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 05.01.2012, 16:37:39 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Когда жил в Житомире зарабатывал 3000-3200уе (150грн в час). Уверен, судя по домам в которых живут некоторые личности и машинам, на которых они катаються - это планка снизу. Не берусь утверждать, что у них там зарплата, но какая разница? Так что, уж поверь... Не спорю,если специалист хороший,то он везде будет хорошо зарабатывать+многое зависит от сферы деятельности. Насколько я знаю,Вы занимаетесь програмированием. Эта сфера сейчас высокооплачеваема и имеет большие перспективы. Но не все могут программировать или быть асами своей профессии. Добавлено (05 Январь 2012, 15:37:39) --------------------------------------------- Я уже писал о Германии: Німеччина запроваджує «блакитну карту»
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:26:07 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Когда жил в Житомире зарабатывал 3000-3200уе (150грн в час). Уверен, судя по домам в которых живут некоторые личности и машинам, на которых они катаються - это планка снизу. Не берусь утверждать, что у них там зарплата, но какая разница? Так что, уж поверь...
Когда я читаю такие вещи, мне кажется, что некоторые люди "оторваны" от жизни. Зачем доказывать кому-то что есть люди, которые зарабатывают (имеют доход) $(х)000 в месяц. Это очевидно. Но говорить, что это - "планка снизу"... хм... Либо я абсолютно ничего не понимаю.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:28:27 | Сообщение # 129 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Но говорить, что это - "планка снизу"... хм... Видимо имелось ввиду только тех у кого указанные выше дома и машины. Вот у них "планка снизу". ) Хотя когда вижу 22 летнюю деваху за новеньким авто с 10-20-ти кратной "планкой снизу", то сразу на лице появляется улыбка!
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 05.01.2012, 17:30:44 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:54:02 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
|
Quote (lakmus) Но говорить, что это - "планка снизу"... хм...
Я имел ввиду, что для них это планка снизу. Я ничего не доказываю, а хотел человеку немного сместить мысли. Он же мыслит категориями работяги, мол, а где зарабатывают 60+ грн в час. Зарабатывают и не один-два, судя по застройкам во всех районах Житомира. Многие же ориентированы на 1000-1200 баксов в каком-то Лондоне и жить полу-бомжом...Добавлено (05 Январь 2012, 16:54:02) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Хотя когда вижу 22 летнюю деваху за новеньким авто с 10-20-ти кратной "планкой снизу", то сразу на лице появляется улыбка!
не насосала, а подарили
Сообщение отредактировал anonym - Чт, 05.01.2012, 17:31:06 |
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Чт, 05.01.2012, 17:59:18 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) ну это понятно. но есть люди которые оформляются куда-то ехать. а в последний момент в аэропорту говорят "нет, не могу, не хочу"
Это в точности про меня. Сдали билеты, ГК на память оставили.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 05.01.2012, 19:30:42 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (anonym) Я имел ввиду, что для них это планка снизу. Я ничего не доказываю, а хотел человеку немного сместить мысли. Он же мыслит категориями работяги, мол, а где зарабатывают 60+ грн в час. Зарабатывают и не один-два, судя по застройкам во всех районах Житомира. Многие же ориентированы на 1000-1200 баксов в каком-то Лондоне и жить полу-бомжом...
А работягой быть это плохо??? Или Приезжая в Англию Вы сразу в палату лордов метите??? Я говорю о том, что средняя оплата в Украине около 1500 грн, пригороды и села иногда даже минималки не видят. Цены по отношению к зарплатам это что-то... Посмотришь одни богачи кругом!!! Оказывается с приходом Януковича жить стало лучше...
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:09:24 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Стремилась ввысь душа твоя — Родишься вновь судьёю, Но если жил ты как свинья — Останешься свиньёю. Добавлено (05 Январь 2012, 19:03:37) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Хотя когда вижу 22 летнюю деваху за новеньким авто с 10-20-ти кратной "планкой снизу", то сразу на лице появляется улыбка! ну, мля....( обидное слово) Добавлено (05 Январь 2012, 19:05:50) ---------------------------------------------
Quote (scif77) Оказывается с приходом Януковича жить стало лучше... ну, да! Добавлено (05 Январь 2012, 19:09:24) ---------------------------------------------
Quote (lakmus) Либо я абсолютно ничего не понимаю. как-то, так! Сам,... в растерянности!
|
(Испания)
|
|
|
Gage | Дата: Чт, 05.01.2012, 20:30:59 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Quote (Karab) если специалист хороший,то он везде будет хорошо зарабатывать Безусловно. А не умеет - так сам себе и виноват. Quote (anonym) У меня соседи, например, занимаются цветами: у них дом намного-намного лучше моего, машина и не одна, например, mercedes ml. Это уже не а работе, а о бизнесе. Там свои расклады. И для развивающегося бизнеса Европа не подходит. Или Украина, или США. Quote (Passionar) Хотя когда вижу 22 летнюю деваху за новеньким авто с 10-20-ти кратной "планкой снизу", то сразу на лице появляется улыбка! Вы рады за неё? А то зависть - чувство нехорошее. Quote (anonym) не насосала, а подарили Дык никто ж не мешает любому принимать подарки
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 05.01.2012, 22:51:17 | Сообщение # 135 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
ребята, в майже будь яку цивілізовану країну можна спокійно уїхати із мед або пед освітою (або лєві курси по шуріку закінчити), особливо дівчатам. нянями, по догляду за хворими старими і т д ...
головне мати троха грошей на агенство і засунуть свої гордість в.... кишеню на певний час. в мене так дохріна хто поїхав.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:14:22 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Вот такая проблемма..как поехать.Я живу в стране, где "поехать"- никаких проблемм- виза не нужна,даже во многих странах не нужно и разрешение на работу.Но вот в последнне время что-то мало едут.Кто пять- десять лет назад уехал-работают..некоторые возвращаются.Чтоб сильно разбогатели- тоже не наблюдается. Есть две большие разницы- ехать временно, заработать "много" по понятиям места откуда уехал, или переехать жить и работать постоянно. В любом случае первое время,может даже несколько лет жизнь будет хуже,чем думалось.Считать "сколько могу отложить в месяц"-так это подразумевая вернуться обратно,и тратить. Сама тема ошибочна..Или переселяться на постоянно..Или ехать зарабатывать деньги за счет всего, условий жизни,времени и т.п. Так можно и не уезжая в Испанию..найти работу,что будет давать деньги и забирать жизнь.
|
(Болгария)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:18:50 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) ребята, в майже будь яку цивілізовану країну можна спокійно уїхати із мед або пед освітою (або лєві курси по шуріку закінчити), особливо дівчатам. нянями, по догляду за хворими старими і т д ... Люда, а тобі шо заважає поїхати?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:43:33 | Сообщение # 138 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (sergio_zh) Люда, а тобі шо заважає поїхати?
таким чином чухнуть німагу бо тре
Quote (Дорогенька) засунуть свої гордість в.... кишеню
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:46:29 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Дорогенька,кишень нема чи гордість дуже велика?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:50:55 | Сообщение # 140 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
sergio_zh, а хто його зна. скажем, так, не для того мати квіточку ростила, щоб та квіточка потім діду загранічному слиньку підтирала.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:00:07 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) а хто його зна. скажем, так, не для того мати квіточку ростила, щоб та квіточка потім діду загранічному слиньку підтирала. ну так то воно так
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:40:20 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
sergio_zh вопрос без всяких подвохов ,что бы понять,,, если мне не изменяет память,ты писал ,что один из 800 000 которые подали на грин карту,вот выиграл и как ты себе представляешь свою карьеру на новом месте,чем будешь заниматься ну не веришь же ты в самом деле тем красивым рассказикам о счастливой и сытной жизни американского безработного ,который не зная чем занятся,ездит по магазинам,покупает на е-bay фотики за 800 басков и т,д
|
(Канада)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:44:30 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
winni, для начала выиграть ее нужно, а там уже и планы дальнейшие строить Английский язык знаю хорошо, так что не пропаду
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:48:10 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
да нет ,я не о том-не пропадешь ну да ладно,пусть выиграет твоя анкета
|
(Канада)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:55:01 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (winni) ну да ладно,пусть выиграет твоя анкета благодарю
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пт, 06.01.2012, 07:51:58 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (sergio_zh) знаю хорошо, так что не пропаду Знание языка - ето не все, еще надо уметъ перестроитъся ментально- прийдется браться за работу, которую не любишь и всегда найдется какой-нибудь местный "герой" чтобы тыкнуть тебе в лицо, что ты не местный, ты-чужак.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 06.01.2012, 08:53:09 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (winni) ,пусть выиграет твоя анкета Фортуна-лотерея, в жизни и кино! Если надеятся на эту карту, то можно здесь и пенсию встретить.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 06.01.2012, 09:57:06 | Сообщение # 148 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Английский язык знаю хорошо, так что не пропаду знаешь шо такое toefl/ielts?
Сообщение отредактировал kefir - Пт, 06.01.2012, 10:03:00 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пт, 06.01.2012, 10:58:31 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
|
Quote (Дорогенька) sergio_zh, а хто його зна. скажем, так, не для того мати квіточку ростила, щоб та квіточка потім діду загранічному слиньку підтирала.
Зря ты так. Очень многие в наше время начинали с нуля…Поработают так год-другой, разведают обстановку, подучат язык, может даже пойдут учиться в местный вуз и через 5-10 лет станут вполне успешными людьми с 10-20 доходом среднего украинца и очень бытро наверстают в радостях и качестве жизни. А ведь, чёрт возьми, так приятно ставить цели и достигать их, а не просто день от дня работать за среднюю зарплату и ждать погоды у моря. Нужно выходить из зоны личного комфорта, проще всего это делать, когда на тебе ещё нету семейных проблем.
Я общался c директором компании на которую я работаю, так вот он 1.5 года прожил в Коста-Рике, ради чего гражданину Австрии жить в какие-то бедной Коста-Рике? А он, после того как закончил вуз, решил, что ему нужно поменять обстановку и он не о чем не жалеет. Для него это жизненный опыт, другая культура, шаг в никуда - это делает тебя сильнее морально и расширяет твои горизонты.
Сообщение отредактировал anonym - Пт, 06.01.2012, 10:59:50 |
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пт, 06.01.2012, 11:33:49 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (kefir) знаешь шо такое toefl/ielts?
я, я отвечу! Это когда не самый плохой студент 5го курса иньяза житомирского, с понтом идет на сдачу toefl/ielts в одно из посольств и с триумфом его проваливает
|
(Украина)
|
|
|