Требуется: Аккаунт-менеджер
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Вт, 21.02.2012, 17:47:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
В рекламное агентство требуется аккаунт-менеджер.
Основные обязанности: — полное сопровождение клиентов (медийная и контекстная реклама, SEO, SMM и связи с общественностью), — выяснение потребностей клиентов, подготовка коммерческих предложений, проведение презентаций, ведение переговоров, — координация рабочих групп, — сведение статистики и анализ эффективности рекламных кампаний, — подготовка отчетности для клиентов, — стимулирование повторных продаж.
Требования к кандидату: — опыт ведения рекламных кампаний на стороне рекламодателя или агентства, от 1 года, — опыт составления медиапланов для любых медиа, — знание основ интернет-маркетинга, — аналитические способности, — опыт участия в проектировании и разработке сайтов, — грамотная речь (рус, укр).
Приветствуется: — опыт прямых продаж, — опыт работы в сфере интернет-рекламы на стороне рекламодателя или агентства, от 1 года, — базовые знания веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
Личные качества: — коммуникабельность, — умение аргументировать, — работа в коллективе, — инициативность, — ответственность и внимательность, — быстрая обучаемость, — пунктуальность, — чувство юмора.
Условия работы: — Рабочая неделя: 9.00 – 18.00, пн-пт., — дружный, позитивный коллектив, — возможность постоянного обучения, карьерного роста, — чай, печеньки, няшечки, — ЗП по результатам собеседования, — оплачиваемый отпуск после 9 месяцев работы; — испытательный срок: 2 месяца (оплачиваемый).
Резюме высылать на [email protected] Добавлено (20 Февраль 2012, 10:16:39) --------------------------------------------- АП! Добавлено (21 Февраль 2012, 16:47:51) --------------------------------------------- АП!
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 21.02.2012, 19:19:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
это мне чем то напомнило:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата определяется по результатам собеседования.
|
(Украина)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Ср, 29.02.2012, 10:14:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Все не так страшно :), рассмотрим различные предложения. Главным является желание человека работать в данном направлении.Добавлено (29 Февраль 2012, 09:14:36) --------------------------------------------- АП!
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Чт, 01.03.2012, 01:55:12 | Сообщение # 4 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
что за мода пошла, не указывать уровень заработной платы?
|
(Украина)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Чт, 01.03.2012, 11:18:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
Украина, Житомир
|
ЗП зависит от Вашего уровня квалификации.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 01.03.2012, 12:57:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Dremlen) И что за мода пошла, не указывать уровень заработной платы? Полностью согласен! Я в свое время, когда искал работу, те вакансии где не указывалась ЗП или хотя бы диапазон ЗП даже не рассматривал. Если работадатель изначально боится огласить уровень ЗП, то такое отношение и в дальнейшем будет во всем. Да и тратить свое время на собеседование и т.д., чтобы в итоге узнать что зарплата совсем не та на какую расчитываешь тоже както не хочется .
А те требования что тут написали, явно тянут как минимум от 5000 грн для Житомира, ибо человек отвечающий данным критериям уже способен сам себе заработать намного больше, какой ему смысл идти сюда ?
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Чт, 01.03.2012, 13:29:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Guys, смысл только в том, что бы позвонить и спросить. У каждого разные запросы, я так считаю. Если в вакансии будет написана зарплата - это может отпугнуть специалистов, которые хотят больше денег. Но с другой стороны, у меня были случаи когда торговля по зарплате шла уже на 1000уе выше от суммы заявленной в вакансии, так что нужно спрашивать и уметь себя подавать...
А делается так, звонишь и говоришь: 'я хочу от бла-бла денех'. Если они говорят: 'потянем, то идешь на собеседование' и пыташеся торговаться выше от того, что тебя минимально устраивает.
З.Ы. И да, прежде чем разводить такие разговоры, а почему я пойду туда работать: ты покажи сначала кто ты, заинтересуй их, покажи что они без тебя не проживут. А вот тогда уже, можешь диктовать свои условия, я не просто на ровном месте что-то кому-то доказывать, при этом ещё не факт, что их устраиваешьДобавлено (01 Март 2012, 12:29:05) ---------------------------------------------
Quote (vasilisualiy) А те требования что тут написали, явно тянут как минимум от 5000 грн для Житомира
Это может для Вас минимум, а для кого-то максимум А бывают и такие, которые хотят тоже самое, но только в usd
Сообщение отредактировал anonym - Чт, 01.03.2012, 13:25:59 |
(Австрия)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Чт, 01.03.2012, 14:44:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
Украина, Житомир
|
anonym +100500
|
(Украина)
|
|
|
Oksi_2000 | Дата: Чт, 01.03.2012, 14:54:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 6
Украина, Киев
|
Quote (vasilisualiy) А те требования что тут написали, явно тянут как минимум от 5000 грн для Житомира Уважаемый, а подскажите, пожалуйста, компании в Житомире, где платят 5000 грн. Аккаунт-менеджерам!? Очень интересно!
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 01.03.2012, 16:06:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Oksi_2000, понятия не имею, но на месте человека, отвечающего данным требованиям, я бы на меньшее в Житомире не соглашался.
Quote (anonym) смысл только в том, что бы позвонить и спросить. У каждого разные запросы, я так считаю. Если в вакансии будет написана зарплата - это может отпугнуть специалистов, которые хотят больше денег. да щас, делать больше нечего, звонить и выспрашивать, а какая у вас уважаемый зарплата, не указана ЗП - такая фирма идет лесом.
А если уровень зарплаты отпугивает нормальных специалистов, то пусть такая фирма задумается .
Мое мнение такое: если не пишут предполагаемую зарплату, значит стесняются ее озвучить или пытаются съэкономить на будущем специалисте, вывод - нет смысла туда обращаться.
Почему я все это пишу, потому что работал в одной организации и видел как нанимали новых сотрудников, когда не указывали ЗП вообще, было мало соискателей, тем более толковых (ну оно и понятно), когда начали указывать - тут уже все зависело от уровня зарплаты.
|
(Украина)
|
|
|
Dead_Star | Дата: Пт, 02.03.2012, 15:26:04 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Геннадий, Вы на все резюме даете ответ? Или если вообще печаль, то даже не пишите человеку?
|
(Украина)
|
|
|
AK-74 | Дата: Пн, 05.03.2012, 13:15:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Gennadiy_Rakov, укажите пожалуйста вилку цен. Какую з/п потянуть можете? Можно в ЛС Спасибо!
|
(Дания)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Пн, 05.03.2012, 15:57:36 | Сообщение # 13 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Принят человек на стажировку!
Ждем новые резюме на e-mail!
Сообщение отредактировал Gennadiy_Rakov - Вт, 06.03.2012, 13:58:33 |
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пн, 05.03.2012, 16:05:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Gennadiy_Rakov, жаль, заинтересовало... Единственного хотел уточнить, будут только няшечки или ништяки тоже прилагаются?)
З. Ы. Не удержался
|
(Украина)
|
|
|
Gennadiy_Rakov | Дата: Вт, 06.03.2012, 13:59:09 | Сообщение # 15 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Gennadiy_Rakov, жаль, заинтересовало...
Высылайте резюме, рассмотрим!
Сообщение отредактировал Gennadiy_Rakov - Вт, 06.03.2012, 13:59:41 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 06.03.2012, 20:58:22 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
)(a0(, только не пиши "Возьмите меня", а то я один раз написала.... взяли