Кошка шиншила ищет свой дом
|
|
olgastel | Дата: Вс, 08.07.2012, 13:23:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
История такова: кошка жила у квартирантов, которые ее просто оставили, когда переехали. Это было года полтора назад. Ее кормят все жильцы дома, но председатель этого дома ее постоянно выгоняет, выбрасывает ее мисочки, потом ее вывезли куда-то, но она вернулась 2 дня назад обратно, худая, у нее обезвоживание. До того как ее вывезли, она влезла в цемент, ее соответственно постригли. У нее на данный момент не товарный вид. Нашла ей передержку что-бы привести ее в порядок и тогда готовы ее отдать ответственным хозяевам, но не в частный дом, т.к. она быстрее всего вернется обратно и будет ждать тех, кто ее предал. Когда мне передадут фото какая она была до стрижки, я выложу. Она спокойная, ходит на лоточек, новым хозяевам будет одна задача - любить ее, а она в свою очередь ответит тем-же.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.07.2012, 14:14:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Ждём фото. Она не стерелизована?
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 08.07.2012, 14:16:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Она не стерелизована? пока нет, но это не проблема - все нюансы по стерилизации не коснутся будущих хозяев.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Вс, 08.07.2012, 14:16:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
нет, она не стерилизована, готовы ее простерилизовать когда она поправится. У нее были котята, жильцы на рынке их отдали за пару минут.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Чт, 12.07.2012, 17:06:14 | Сообщение # 5 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
А фоток так и нет?
|
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Чт, 12.07.2012, 22:38:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Красивые шиншилы, однако.
Взял бы себе, но у меня уже есть две красавицы)
|
(Украина)
|
|
|