Взрослая сука далматина
|
|
анет | Дата: Чт, 07.02.2013, 17:14:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, житомир
|
Питомник продает девочку далматина,4 года, не агрессивная,приучена к выгулу,ест корм и натуралку,развязана!Собака очень ласковая и энергичная,живет вместе с маленьким ребенком и другими животными! Собака с документами и есть выставочные титулы! Собака с документами продается дороже без документов дешевле! Не на цепь и не в село! Только в квартиру или частный дом с проживаем в доме! Только в ответственные руки! П.С. Могу отдать бесплатно но только при условии обязательной стерилизации!
Сообщение отредактировал анет - Чт, 07.02.2013, 17:16:10 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 07.02.2013, 17:20:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Красавица!
|
(Украина)
|
|
|
анет | Дата: Чт, 07.02.2013, 17:22:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Hoakina, спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 07.02.2013, 18:28:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Цитата (анет) П.С. Могу отдать бесплатно но только при условии обязательной стерилизации! а с чем это связано?
|
(Украина)
|
|
|
анет | Дата: Чт, 07.02.2013, 20:35:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Стерелизация обезательная так как естествено собаку отдам без документов и не для разведения.Хороший,перспективный кобель не будет вязатся с сукой без документов,а вязать даную собаку с левым кобелем и пополнять ряды бездомных собак я не хочу.
|
(Нидерланды)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 07.02.2013, 20:42:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Цитата (анет) Хороший,перспективный кобель не будет вязатся с сукой без документов а кобель перед вязкой документы у суки спрашивает?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 07.02.2013, 20:42:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата Питомник продает девочку Раздел "барахолка",
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 07.02.2013, 21:21:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (3DSchuminator) Раздел "барахолка" ну так а куда ж ещё без документов-то
|
(Украина)
|
|
|
анет | Дата: Чт, 07.02.2013, 21:29:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
sergio_zh, Уважающий себя заводчик не будет вязать своего кобеля не известно с кем!Добавлено (07 Февраль 2013, 20:29:11) ---------------------------------------------
Цитата (ФЕЯ) ну так а куда ж ещё без документов-то А вам так а бы поговорить! Я прошу у всех не писать бред и подобные вещи,если вы в етом не понимате!Для меня ето очень важно!Решается судьба собаки!И будьте добры не глумится и не писать глупости!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 07.02.2013, 21:35:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
сорри
|
(Украина)
|
|
|
анет | Дата: Чт, 07.02.2013, 21:37:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
ФЕЯ,
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Чт, 07.02.2013, 21:44:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
причина продажи ?
|
(Сингапур)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 08.02.2013, 10:05:49 | Сообщение # 13 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (анет) А вам так а бы поговорить! Я прошу у всех не писать бред и подобные вещи,если вы в етом не понимате!Для меня ето очень важно!Решается судьба собаки!И будьте добры не глумится и не писать глупости!
А я напишу глупость. Если решается судьба собаки - её просто отдадут в добрые руки и с документами. А тут просто бизнес и ничего более. Пока можно было деньги заработать была нужна. Сейчас не нужна. Но либо продам, либо отдам - но обязательно стерилизую.И бумаг не дам. Чтоб не дай бог никто денег себе не заработал и конкуренцию не составил.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 08.02.2013, 10:11:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
yulyayulya, а почему Вы удивляетесь? Ну и что, что бизнес? Это всегда был бизнес. И на этот товар есть спрос. Потому хозяйка, вложившая в собаку ооочееень много защищает свои вложения. Потому что хитрых много - заберут с документами и будут клепать щенков, пока собака не окочуриться. Ведь то что даром - не ценят.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 08.02.2013, 10:17:04 | Сообщение # 15 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) yulyayulya, а почему Вы удивляетесь? Ну и что, что бизнес? Абсолютно ничего не имею против бизнеса. Зарабатывать деньги всем нужно. Но когда зарабатывание денег прикрывают любовью и заботой о чем либо, в данном случае животных. Это претит. Цитата (Hoakina) Потому что хитрых много - заберут с документами и будут клепать щенков, пока собака не окочуриться. Ведь то что даром - не ценят. Так собираются ведь отдавать в добрые руки.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 08.02.2013, 10:18:45 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
yulyayulya, на руках не написано. И Анет не скрывается за благотворительностью - у неё питомник ведь, бизнес.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 08.02.2013, 10:39:25 | Сообщение # 17 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) yulyayulya, на руках не написано. Вот как раз тот, кто заплатит деньги, более вероятно что будет Цитата (Hoakina) будут клепать щенков, пока собака не окочуриться. , чтоб затраты отбить и побольше заработать. Бизнес и ничего более.Добавлено (08 Февраль 2013, 09:34:14) ---------------------------------------------
Цитата (Hoakina) Ведь то что даром - не ценят. А когда деньги вкладывают, то для того, чтоб отбить затраты и еще заработать сверху.Добавлено (08 Февраль 2013, 09:39:25) ---------------------------------------------
Цитата (Hoakina) И Анет не скрывается за благотворительностью - у неё питомник ведь, бизнес. Ну я как бы ничего и не писала тут. Бизнес есть бизнес. Но во прочитала. Цитата (анет) Для меня ето очень важно!Решается судьба собаки!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 08.02.2013, 10:50:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
yulyayulya, меня, знаете, интересует судьба моих украшений. Я в них много вкладываю. Иногда думаю, живы ли они, не потерялись... А тут собака! Я бы тоже болела душой за неё.
|
(Украина)
|
|
|
анет | Дата: Пт, 08.02.2013, 10:54:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Извените я занимаюсь разведением собак не первый год и собаки у меня в питомнике дорогие,завозные с других стран.Данная собака была повязана только один раз и с очень хорошим кобелем,вязка не бесплатная а довольно дорогая.И я ее отдаю не из за того что конвектор щенков она мне дала и отработала в питомнике свою роль.Причина - она добрая и неагресивная и другие собаки ее очень сильно обижают мне ее жаль. Да отдам бесплатно только стерельную.Я уже отдала данную собаку бесплатно не стерильную так сказать в добрые руки и очень пожелела!Собака была повязана с елитным кобелем,родилось 8щенков,через месяц когда хозяйка кобеля пришла забирать оплату за вязку она ужахнулась.Щенки были в ужасном состоянии,глисты,блохи и рахит,осталось вживых 4щенка,а сука сидела на цепи.Даным щенкам уже полгода а выглядят как месячные щенки.Суку я забрала.Вот теперь судите и говорите как я должна поступать!!!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 08.02.2013, 11:00:19 | Сообщение # 20 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Цитата (анет) Собака была повязана с елитным кобелем Цитата (анет) Щенки были в ужасном состоянии,глисты,блохи и рахит,осталось вживых 4щенка,а сука сидела на цепи Вы хотите сказать, что такое не может случиться, если Вы её продадите? Тут дело не в деньгах, а в конкретных людях. Желаю найди достойных новых хозяев.
|
(Украина)
|
|
|
анет | Дата: Пт, 08.02.2013, 13:35:06 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Я согласна что все дело в людях!Я сейчас очень тщатильно обираю руки.В любом случаи собака будет отдаватся или продаватся под договор.
|
(Нидерланды)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 08.02.2013, 13:41:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата (анет) Я сейчас очень тщатильно обираю руки ОБИРА́ТЬ, обираю, обираешь (разг.). несовер. к обобрать и к обрать. «…Соединенным силам контрреволюционных генералов и "союзников" вольготно было грабить и обирать многомиллионное крестьянство.» Сталин.
Оговорочка по какому-то там дядьке, не иначе
|
(Украина)
|
|
|
анет | Дата: Пт, 08.02.2013, 14:00:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Ну простите что написала с ошибками на руках сидит маленький ребенок.Смейтесь и учите меня дальше грамоте.
|
(Нидерланды)
|
|
|
juijy | Дата: Пт, 08.02.2013, 19:30:03 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Зря Вы полемику утроили и разъясняете. Они же этого не понимают. Им ничего не надо, просто по участвовать, что то написать, найти ошибочно написанную букву и при этом показать свои знания, хотя автору это не интересно. Главное заработать престиж, а не оказать помощь. К сожалению это почти во всех объявлениях и одни и те же
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 08.02.2013, 19:38:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
juijy, зато темка в топе
|