Может кому надо (конечно, лучше - чтобы не надо): - кровать медицинская деревянная функциональная с электроприводом OSD-91E; - инвалидная коляска OSD Millenium III, хром, ширина 45см. Есть к ней туалетная накладка; - матрас медицинский с непромокаемым покрытием, двухсекционный; - матрас противопролежневый OSD easyair pro (Италия); - ходунки универсальные, складные. OSD-RB-1107 (Италия); - надувная ванна для мытья головы; - всякие средства для ухода за пролежнями (типа гидрогелевых и др. повязок); - гигиенические средства для ухода за лежачими (мытье, уход за кожей). Продам дешевле, чем оно стоит в интернет магазинах (подарить не могу ибо стОило немало). Что-то из этого не использовалось вообще, что-то пользовалось, но состояние идеально или на 4+. Почти на все есть еще действующая гарантия (правда киевских магазинов). Цены пока не скажу - просто не было времени собраться с мыслями, но ориентировочно 80% от интернет-магазиновских.
Подарю: - остались початые вазопена (Ваза райнігунгшаум) и аналогичное средство Seni Care (пенка для мытья и ухода за телом); - судна подкладные (3 видов, 2 вообще не использовались); - подкладной надувной круг (типа от пролежней), размер 2; - упаковку памперсов для взрослых, размер М.
Здравствуйте, если предложение еще актуально но с благодарностью возьму все то, что Вы дарите. И еще бронь товары за мной до опрелеления цены. на - матрас медицинский с непромокаемым покрытием, двухсекционный; - матрас противопролежневый OSD easyair pro (Италия); - ходунки универсальные, складные. OSD-RB-1107 (Италия); - надувная ванна для мытья головы; - всякие средства для ухода за пролежнями (типа гидрогелевых и др. повязок); - гигиенические средства для ухода за лежачими (мытье, уход за кожей). товары за мной до опрелеления цены. Татьяна. Живу в киеве