куплю УЗ пральну машинку (ретона та ін.)
|
|
Andron | Дата: Чт, 22.08.2013, 16:12:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
для дослідів потрібна ультразвукова пральна машинка по типу Ретони та інших. знаю що раніше їх рекламували дуже активно і народ купував. може в кого завалялась в шкафу - куплю за символічну ціну чи пиво
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 22.08.2013, 19:50:41 | Сообщение # 2 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Раньше периодически постоянно они продавались в доме офицеров. Есть такая. Но она не настолько дешевая, чтоб отдать за пиво. Вещь в принципе прикольная. Иногда использую. Так что не отдам.
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Сб, 24.08.2013, 01:07:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
и реально стирает ? или вы тоже для прикола купили ?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Сб, 24.08.2013, 10:49:17 | Сообщение # 4 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
masij, мне её подарили. Да стирает. Вот как раз на следующий день после написания, тоесть вчера - поламалась моя сстиралка. Пока жду знакомого масетра, пришлось достать Ретону. Я давненько не стирала. Там прикол. Она немного по разному стирает синтетические и натуральные волокна. Кажись синтетика сразу чистая, грязь полностью отстает. А вот натуральные волокна - полежала ретона, вынимаешь вещь - типа грязь на месте. Но стоит чуть-чуть потереть - типа прополоскать - вся грязь отходит. Хотя возможно путаю. Возможно натуральные волокна сразу полностью грязь отходит, а синтетику чуть потереть нужно. Я уже давновато не стирала. При том даже такая весчть как белые, светлые носки затоптанные после тренировки - оттираютя без усилий. В автоматической стиралке такие носки чтоб отстирались нужно на высоких температурах стирать, тогда вид портится. И то иногда достирывать приходится.
|
(Украина)
|
|
|
Olekssii | Дата: Сб, 24.08.2013, 19:06:10 | Сообщение # 5 |
Предприниматель
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Есть у человека две штучки в коробочках,но почему-то они быстро накрылись.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 26.08.2013, 11:28:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Цитата (yulyayulya) Но она не настолько дешевая, чтоб отдать за пиво. від 200 грн нова.
а на фоні того, що для прямого призначення вона накуй не годиться (фізику не обманеш) - то пиво це ще хороша пропозиція
|
(Украина)
|
|
|
melan | Дата: Пн, 26.08.2013, 13:39:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Andron) від 200 грн нова. а на фоні того, що для прямого призначення вона накуй не годиться (фізику не обманеш) - то пиво це ще хороша пропозиція Совершенно верно. Значит с половины стоимости 20 бутылок пива это гдето гривен 100. Если устраивает, поищу если жена не выкинула.
Сообщение отредактировал melan - Пн, 26.08.2013, 13:40:30 |
(Украина)
|
|
|
DomA | Дата: Пн, 26.08.2013, 19:28:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
посоветуйте какую стиральную машину купить?
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 27.08.2013, 12:43:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
Цитата (melan) Значит с половины стоимости 20 бутылок пива это гдето гривен 100. Цитата (melan) поищу если жена не выкинула.
тобто вона нафіг не треба і її могли викинути, але за одне пиво віддати не можна - треба за 20!
пошукайте... з ціною потім визначимось.Добавлено (27 Август 2013, 12:43:15) ---------------------------------------------
Цитата (Хатаб) ретона классная штука... из неё получается прекрасная установка для мытья форсунок... десь практично для того ж вона мені і треба ))
|
(Украина)
|
|
|