Участок в Глыбочице 19 сот, от владельца
|
|
kwadrat | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:11:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир, Николаев
|
Ровный прямоугольный участок 19 сот в самом начале Глыбочицы в чистом тихом месте. Соседи построились. Газ вдоль участка. Владелец: 067-9680153.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:23:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Скільки коштує ділянка? Судячи з карти, це біля вулиці Насінневої..
|
(Украина)
|
|
|
AK-74 | Дата: Вс, 05.01.2014, 17:19:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Цитата Скільки коштує ділянка? присоединяюсь к вопросу
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Вт, 07.01.2014, 02:45:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
тыс с торгом
Сообщение отредактировал masij - Ср, 08.01.2014, 14:04:11 |
(Сингапур)
|
|
|
kwadrat | Дата: Вт, 07.01.2014, 23:32:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Цитата masij ( ) .....с торгом Удалите, пожалуйста, цену. Цена - это не публичный вопрос. Спасибо.
Сообщение отредактировал kwadrat - Вт, 07.01.2014, 23:33:51 |
(Украина)
|
|
|
kwadrat | Дата: Пт, 24.01.2014, 02:29:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Обновлённые контактные телефоны: 067-9680153 063-6223077
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 28.01.2014, 14:14:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Цитата kwadrat ( ) Удалите, пожалуйста, цену. Цена - это не публичный вопрос. Спасибо. Всегда улыбают такие фразы. Вы выставляете участок на продажу, будьте добры задать ориентировочную стоимость. Смысл звонить и выслушивать "Самый лучший участок! Стоит 100501, вчера два мужика пердлагали сразу забрать за 100500"?
Сообщение отредактировал formazon - Вт, 28.01.2014, 14:14:46 |
(Украина)
|
|
|
kwadrat | Дата: Сб, 01.02.2014, 03:51:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Цитата formazon ( ) Всегда улыбают такие фразы мне приятно, что это вызывает улыбку, а не слёзы)))
Цитата formazon ( ) будьте добры задать ориентировочную стоимость я не знаю, что такое "ориентировочная стоимость" - цена зависит от скорости покупки, если Вы лично занимаетесь поиском участков, то "ориентировочные стоимости" знаете. мне не интересно на 2 страницы расписывать, каким именно образом зависит цена от времени. есть деньги? - звоните.
Цитата formazon ( ) Смысл звонить и выслушивать "Самый лучший участок! Думаю, Вы путаете меня с чёрными маклерками. В противном случае Ваше желание сделать онлайн-покупку земли мне непонятно)))
ПС. Также я понимаю, что человек, желающий приобрести недвижимость, не будет писать об этом на публичном форуме, поэтому я на детские закидоны про "улыбнуло" не реагирую всерьёз)))
Сообщение отредактировал kwadrat - Сб, 01.02.2014, 03:59:30 |
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Сб, 01.02.2014, 04:10:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Это в смысле если я куплю медленно и буду растягивать процесс, то Вы скините цену?! Или от какой скорости покупки зависимость? Люди задают конкретные вопросы. Возьмите Авизо, там в обьявлении подробности предложения и цена указывается. Ориентировочная - значит еще торг будет.
А Вы ищите непонятно кого тайнами, да еще и на нетематическом форуме. Человек на цену смотрит и думает, звонить ли вообще. Дело не в наличии денег, а в адекватности предложения. Ведь выбирать есть из чего, предложений море.
|
(Украина)
|
|
|
kwadrat | Дата: Вс, 02.02.2014, 01:25:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Цитата Alex_BeNDeR ( ) Ориентировочная - значит еще торг будет. Какое значение для Вас имеет "ориентировочная" цена, если Вы участок не видели?)))
Цитата Alex_BeNDeR ( ) А Вы ищите непонятно кого тайнами, да еще и на нетематическом форуме. Обыкновенный форум - такой же как все)))
Цитата Alex_BeNDeR ( ) Человек на цену смотрит и думает, звонить ли вообще Странный Ваш человек))) - обычно едут смотреть участок в районе, который подходит, а затем думают)))
Цитата Alex_BeNDeR ( ) Дело не в наличии денег, а в адекватности предложения. Вы пока не увидите, за что просят заявленную сумму, - понятия не будете иметь, насколько предложение адекватно. Так вот в нашем случае оно реально и адекватно - только Вы же смотреть не хотите - о чём разговор?))) Как Вы думаете, для этого участка вот такая вот цена - адекватная?)))) А вот такая?))) Вы с чем собираетесь вообще сравнивать то, чего не видели, чтобы делать выводы об "адекватности" предложения? Друзья, кого интересовал участок - давно позвонили, поуточняли что к чему, оставили свои номера и ждут моего приезда в Житомир. Я ещё раз попытаюсь раскрыть вам "тайну" - не всё делается сидя дома за компом))) Детский садик.
Цитата Alex_BeNDeR ( ) Ведь выбирать есть из чего, предложений море. Значит, нет проблем! - Вы легко купите то, что Вам нужно!)) - при том, судя по тенденции, - прямо не отходя от экрана компа))) - вебманями рассчитаетесь)))
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вс, 02.02.2014, 02:21:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Цитата kwadrat ( ) не всё делается сидя дома за компом))) Детский садик. Цитата kwadrat ( ) Странный Ваш человек))) - обычно едут смотреть участок в районе, который подходит, а затем думают))) И кто из нас ребенок? Своими эмоциональными репликами с тремя скобками Вы отнюдь не столь деловиты, как хотели бы казаться.
Цитата kwadrat Цитата Как Вы думаете, для этого участка вот такая вот цена - адекватная?)))) А вот такая?))) Да, смотрите-ка, в Интернете нашел - $19000, думаю адекватная, если поторговаться. Участок-то я видел и без Вас - потому и заинтересовал.
Подпись у Вас лишняя, нет у Вячеслава уважения.
Сообщение отредактировал Alex_BeNDeR - Вс, 02.02.2014, 04:04:13 |
(Украина)
|
|
|
kwadrat | Дата: Вс, 22.03.2015, 12:10:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Молодой человек, "деловиты, не деловиты" - это в Вашем возрасте нужно для чего-то "казаться". Попробуйте обойтись без ярлыков - помогает налаживать контакты.
Очередной детский поступок - повесили цену - сделали то, о чём ТС просил не делать. Поздравляю!))) Кому и что Вы доказали?
Тем не менее, какой-то странный поступок Вы сделали - что дальше? Куда собираетесь перечислять деньги?)))Добавлено (22 Март 2015, 12:10:18) --------------------------------------------- Не смотря на весь тупой срач, который здесь развели под обыкновенным объявлением о продаже участка, и пассивности модераторов, участок продан.
Скоро будет ещё один такой участок по адекватной цене- тогда и будет отдельная тема.
Этот продан. Тему можно закрыть. Спасибо.
Сообщение отредактировал kwadrat - Вс, 02.02.2014, 14:43:28 |
(Украина)
|
|
|