Продам коляску-трость Geoby D208dr-f
|
|
kozulka | Дата: Пт, 11.04.2014, 16:04:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Коляска после 1 ребенка (моего), в хорошем состоянии, ничего не поломано и не выгорело. Информация с сайта, дополненная моими комментариями: Коляска для детей от 6 месяцев до 3 лет. Очень компактная и легкая в транспортировке (отлично помещается и в багажник, и в троллейбус, например). Легко складывается и раскладывается, бампер снимать не надо. Спинка опускается до угла 165 градусов, очень плавно, может быть в любом положении. Спинка жесткая, удобная. Подножка регулируется. Есть козырек от солнца. Есть ремни безопасности, бампер, ребенок точно с нее не выпадет. Бампер разъемный. Удобная багажная корзина. В комплекте - дождевик. Передние колеса поворотные, но с фиксатором. Вес коляски - 7 кг (не взвешивала, но мне кажется, что меньше.) Диаметр колес - 13.5 см Размеры коляски в сложенном виде 845х480х1010 мм
Цена - 400 грн. Есть вопросы - обязательно отвечу!
|
(Украина)
|
|
|
BABYPUPS | Дата: Вт, 15.04.2014, 10:37:59 | Сообщение # 2 |
|
меня заинтересовала ваша коляска, мой тел. 0971155429
|
(Украина)
|
|
|
kozulka | Дата: Ср, 16.04.2014, 12:47:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
ПРОДАНО
|
(Украина)
|
|
|
ИринаЛюкс | Дата: Вт, 13.05.2014, 03:59:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Снизила цену!!! Продам коляску Anmar Fox ! продаю б/у после 1 ребенка за 1400 грн ( новая стоит 3400 грн) Коляска в идеальном состоянии При покупке подарю кенгурушку. Коляска продается с полной комплектацией: - СУМКА - ПЕРЕНОСКА - ЧЕХОЛ НА НОЖКИ - СУМКА ДЛЯ МАМЫ - ДОЖДЕВИК - МОСКИТНАЯ СЕТКА - КОРЗИНА ДЛЯ ПОКУПОК - КАРМАНЧИК ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ
Детская коляска-трансформер Anmar Fox (Анмар Фокс) от 0 мес до 3 лет. Для лета и зимы.
Детская коляска-трансформер Анмар Фокс еще называют Джип-трансформер, благодаря своей уникальности и прочности. Anmar Fox обладает большими хромированными на подшипниках колесами, что придает ей высокую проходимость, плюс тормоз на 4х колесах. А также благодаря перекидной ручке мама сама сможет выбирать направление сидения ребенка. Ткань коляски имеет основу против промокания, внутренняя обивка 100% х.б. Колеса, хромированные на подшипниках. Рама с никелированными элементами. Ручка перекидная и регулируется по высоте. Регулируемый капюшон. Амортизация на 4 пружинах. Регулируемая подножка. Регулировка спинки в лежачее положение. Большое смотровое окно. Пятиточечные ремни безопасности. Тормоза на четыре колеса.
Размер: Размер в разложенном виде (ДхВхШ): 100x113x59 см Размер в сложенном виде (ДхВхШ): 89x43x59 см
От себя- коляска вездеход, неубиваемая, в отличном состоянии, все работает! Ручка регулируется по высоте, удобно родителям любого роста. Коляска едит по любой дороге и ее при этом не трясет, как другие модели колясок, так как здесь очень качественные амортизаторы+ большие надувные колеса. Берите для своего ребеночка именно эту модель коляски, для маленьких деток это лучший вариант! Могу переслать! фото сдесь http://zhitomir.zht.slando.ua/obyavle....Nj.html
|
(Украина)
|
|
|