куплю ежика
|
|
SU | Дата: Пн, 12.10.2015, 13:45:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
куплю ежика. желательно маленького. по возможности - недорого. если домашний и приучен к лотку (с трудом себе єто представляю - но....) - тогда соответственно доплачу....
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 12.10.2015, 15:55:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
SU, Вм мне йожика, Вам детоксикацію і кодуванння. Їжак - нічний хижак, Ви йому будете живих комах і черв*яків ловити? І домашніми їжаки не бувають, вони живуть вдома, але недовго. Або господарям набридає нічна активність, або здихає, бо годують яблуками і грушками.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 12.10.2015, 17:48:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Hoakina, к своим питомцам я внимателен как к никому из человекоподобных..))))) образ жизни схож с моим, с питанием тоже не огорчу... короче - предыдущий прожил почти 2 года, пришлось отдать знакомому на дачу из-за длительных командировок. вот опять надумал в преддверии долгих зимних ночей другана завести....
|
(Украина)
|
|
|
bobrikov | Дата: Пн, 12.10.2015, 22:48:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) Hoakina, к своим питомцам я внимателен как к никому из человекоподобных..))))) образ жизни схож с моим, с питанием тоже не огорчу... короче - предыдущий прожил почти 2 года, пришлось отдать знакомому на дачу из-за длительных командировок. вот опять надумал в преддверии долгих зимних ночей другана завести.... мож бабу лучше ?)
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 12.10.2015, 22:55:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
bobrikov, дружбу сексом не заменить...))))))
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 12.10.2015, 23:00:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата SU ( ) дружбу сексом не заменить это точно...но ежик екзотика, может кошечка-собачка или белочка на крайняк...
Сообщение отредактировал chlor1 - Пн, 12.10.2015, 23:00:56 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 13.10.2015, 00:26:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
chlor1, Цитата chlor1 ( ) но ежик екзотика, может кошечка-собачка или белочка на крайняк... кошки\собаки-воняют. белок\хомяков\попугаев надо в клетку сажать... приличный аквариум сейчас дороговато... остается ежик... тем более что опыт уже есть..)))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 13.10.2015, 06:55:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) предыдущий прожил почти 2 года Цитата SU ( ) с трудом себе єто представляю щось не сходиться
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 13.10.2015, 07:18:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
В неволе ёжики живут 8-10 лет.
Цитата SU ( ) предыдущий прожил почти 2 года Может лучше черепашку?
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 13.10.2015, 08:51:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата Murka Может лучше черепашку? я тоже сразу подумала о черепашке... и аквариум не обязательно, и в уходе проще
|
(Иран)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 13.10.2015, 10:35:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) с трудом себе єто представляю (лоток)
щось не сходиться все сходится. несмотря на все методическое мастерство, проявленное при обучении, гадил за холодилником и пиипет. пришлось смириться и периодически бросать туда ветошь. благо, совсем (на мой взгляд) не воняло...
Цитата Arina ( ) я тоже сразу подумала о черепашке черепашку пробовал. тупо - булыжник, громыхающий по паркету.. плюс зимой заныкивается отдыхать. а ежик , почти как собака, ломится навстречу по приходу в коридор и разве что хвостом не виляет, ожидая любимую куриную косточку...)))
|
(Украина)
|
|
|
bobrikov | Дата: Вт, 13.10.2015, 12:05:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) черепашку пробовал. тупо - булыжник, громыхающий по паркету.. плюс зимой заныкивается отдыхать. а ежик , почти как собака, ломится навстречу по приходу в коридор и разве что хвостом не виляет, ожидая любимую куриную косточку...))) сегодня вечером в засаде посижу (в огороде они пробегают) я так понимаю молодой нужен... попробую словить
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 13.10.2015, 12:18:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата SU черепашку пробовал. тупо - булыжник, громыхающий по паркету.. плюс зимой заныкивается отдыхать рассмешили... что бы не громыхало можно паучка, типа чёрной вдовы
|
(Иран)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 13.10.2015, 15:53:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Або господарям набридає нічна активність, або здихає, бо годують яблуками і грушками. Точно. И что характерно, то цепляют эти плоды на иголки спины самих ёжиков, как это и принято на всех картинках .
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 13.10.2015, 20:36:15 | Сообщение # 15 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Цитата bobrikov ( ) сегодня вечером в засаде посижу (в огороде они пробегают) я так понимаю молодой нужен... попробую словить я бы не стал этого делать, т. к. если есть потомство, то оно погибнуть может без родителя.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 13.10.2015, 23:45:59 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chlor1 ( ) или белочка на крайняк... Точно. Но тут побухать долго придётся...
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Ср, 14.10.2015, 09:07:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Arina ( ) что бы не громыхало можно паучка, типа чёрной вдовы ... так-то у меня уже есть - кошерная (выращенная на орехах, как позже выяснилось) моль... но хочется че-то теплокровное, что бы с руки покормить, в глаза посмотреть....)))) Цитата Cobalt ( ) цепляют эти плоды на иголки спины самих ёжиков, как это и принято на всех картинках угу... мультики - врут!!!! ))) косточки, лягушки, червяки, живая рыба - вот это жрут с удовольствием. правда, мой жрал еще (немного) морковку и капусту. яблок ваще не трогал. груш - не предлагал... Цитата kos_strw ( ) т. к. если есть потомство, то оно погибнуть может без родителя. сейчас осень. потомство уже самодостаточно...)))))
Cobalt, про белочку ваще не вариант, они (если опять же, мультики не врут) жрут орехи и грибы... конкурентов не терплю...)))))
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 14.10.2015, 20:05:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) Cobalt, про белочку ваще не вариант, они (если опять же, мультики не врут) жрут орехи и грибы... SU, для того, чтобы белочка пришла жрать орехи и грибы, чел должен плотно жрать водочку!
|
(Украина)
|
|
|
Scalpel | Дата: Чт, 15.10.2015, 09:32:04 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата SU что бы с руки покормить, в глаза посмотреть , сесть перед зеркалом, не? Цитата Cobalt чел должен плотно жрать водочку! , а как же ежик?
|
(Нидерланды)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 15.10.2015, 09:45:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Scalpel ( ) SU, для того, чтобы белочка пришла жрать орехи и грибы, чел должен плотно жрать водочку! Все равно нужен ежик... А белочка придет сама.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 15.10.2015, 15:52:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
... невинная тема про домашнего животного уперлась в алкоголь...((( кстати, ежики водку не пьют... а вот темное пиво - пьют...))))))
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 15.10.2015, 22:03:42 | Сообщение # 22 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) а вот темное пиво - пьют...)))))) так вот где собака зарыта))) собутыльник нужен?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 16.10.2015, 19:50:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
SU, цієї осені ловила кілька разів невеличких їжачківу себе в селі (може це один і той же). Вірніше як – відкочувла від зони доступу собаки, яку їжаки доводять до сказу.. Якщо до мого від’їзду попадеться ще раз, можу віддати. Прикольні вони звірки. Я ними інколи бавлюсь (заношу в будинок, підкидаю комусь в ліжко), а потім виношу в сад і випускаю. Минулого року мене навіть вкусив їжак за це добряче.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Сб, 17.10.2015, 16:13:02 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Vanda, буду благодарен (как минимум)...))) уже 4 знакомых на выходных на дачах ежей ловят...))))
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Сб, 17.10.2015, 18:28:36 | Сообщение # 25 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
SU, а уявляєш, якщо в понеділок станеш власником цілої зграї їжачків. А там іжаченята підуть з весни. Сумно не буде.
|
(Украина)
|
|
|