Искусственный или натуральный газон
|
|
Синозар | Дата: Ср, 29.04.2020, 13:16:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Российская Федерация, Киев
|
Пытаюсь определится с тем что лучше, натуральный или искусственный газон в рулонах.
Планирую определится с тем что выгоднее подходит для озеленения территории лужайки на территории загородного дома, посоветуйте, что же лучше к выбору?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Мирадора | Дата: Чт, 30.04.2020, 13:06:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Российская Федерация, RU
|
Решать конечно вам, однако рекомендую я вам к выбору именно натуральный газон в рулонах... Собственно замечу что в современных условиях совсем не проблема найти предложения на натуральный газон в рулонах, при всем обратите внимание что на сайтах фирм можно найти как раз газоны разного качества. В особенности рекомендую такую https://eko-gazon.ru/gazon-pod-klyuch.html услугу по укладки натурального газона под ключ. Вариант собой выгодный, при всем этом вам не нужно будет искать предложения на покупку газона или поиск мастеров для укладки.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
clear | Дата: Вс, 03.05.2020, 07:52:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
Украина, Киев
|
Мне искусственный никогда не заменит натуральный!
|
(Украина)
|
|
|
pasha824 | Дата: Вт, 05.05.2020, 09:57:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Натуральный!
|
(Украина)
|
|
|
MarkK | Дата: Пн, 14.09.2020, 16:48:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Украина, Житомыр
|
Я только за натуральный. Да, нужного много сил и времени приложить, но оно того стоит. Мы сами сделали классную лужайку, на которой теперь играют наши дети. В сети можно найти классные советы и рекомендации, так что не нужно искать книги или журналы о газоне. Важно выбрать хорошие семена. Вот тут продается фирменная газонная трава https://nicegarden.com.ua/katalog/gazonnaya-trava/. Мы выбрали американскую, так как о ней больше всего отзывов. Посеяли весной, а на лето уже был хороший газон. Главное поливать и стричь, все остальное не сильно важно.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|