Продам смартфон Samsung galaxy s3 neo gt-i9301 Новий. Повний комплект, все у плівках. Купувався не в Україні. Темно синій колір 4,8 дюйма 16 Гб внутрішня пам'ять 1,5 Гб оперативної пам'яті 1 SIM-карта
Здравствуйте.Продам очень качественную копию Iphone 5s в упаковке со всеми комплектующими,наушниками,зарядным устройством,скрепка,плёнка в подарок. Лучшая Копия IPhone 5s. Не отличишь от оригинала! Всего 2799 грн!
- работает на 4-х ядерном процессоре МТ6582 - быстрый,мощный - Графическая оболочка IOS8 - Встроенная память 16Гб , с возможностью расширить до 128 Гб - Графический адаптер Mali-400MP обеспечивает стабильную работу приложений - Цифровая камера 13 Мп (двойная вспышка) фронтальная 2 Мп - упаковка как у оригинального Iphone 5s,с полным комплектом - -гарнитуры:наушники,скрепка,зарядное устройство,плёнка - гарантия 12 месяцев,обслуживание в мастерской M-FIX - Доставка наложенным платежом по Украине Звоните +38(063) 688 16 16 Товар в ограниченном количестве. http://bestandroid.com.ua/products/iphone-5s-goophone-gold
У кого-то есть защищенный СИГМА или КАТЕРПИЛАР типа такого http://fotos.ua/cat/b15q-dual-sim-black.html чтобы купить, только б/у и обязательно под две карты!!!!?????
Продам Iphone 5S 64gb в идеальном состоянии! В комплект входит зарядка, наушники, чихол, + подарок от меня чихол-зарядка Mophie. Продаю, т.к. нужны деньги. Цена 9000грн(торг уместен) Город Житомир, телефоны 0935128152/0978774013
Продаю Iphone 4S 16Gb White Neverlock. Стан 9,5/10. Сколів немає. Екран в ідеальному стані, присутня захисна плівка. Акумулятор в чудовому стані. В ремонті не був, не топився, відв’язаний від ICloud. IOS 9.2.1. Комплектація: коробка, usb, кубік-зарядка (американець), перехідник для заряду від розетки. Посилання на OLX Звертатись в ЛС чи на OLX.
Добавлено (18.02.2016, 16:52:43) --------------------------------------------- Iphone 4S 16Gb White Neverlock продан
LG L7 2 dual (P715)белый + бампер черного цвета. Проработал он у меня 1.5 года. Без нареканий. Отдельной похвалой могу отметить батарею. Держит как новая и при моей нагрузке не разряжается за день. Состояние 4 из 5. Так как поначалу пользовался без бампера. Сейчас бампер скрывает все недостатки предидущего использования.(Бампер идет в подарок) Не тонул, не падал, в ремонте не был. Характеристики- http://4pda.ru/devdb/lg_p_715 Могу пришить по желанию CyanogenMod 13. Андроид 6.0.1. Цена: 1250.00
Добавлено (18.05.2016, 10:50:15) --------------------------------------------- Новая цена1150.00 Звоните. Всё таки брендовый телефон, а не нонейм из Китая.
Сообщение отредактировал AleksandrZt - Вт, 10.05.2016, 14:42:30
Привет, форумчане! Поделитесь впечатлениями, плиз. Я всегда гонюсь за последними технологическими новинками, в повседневной жизни использую айфон 6 эс, вполне устраивает, но вот заинтересовалася этой http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-s7-duos-g930-black.html новинкой от Самсунг. По моему он превосходит 6 эс во всем. Очень интересная форма экрана, не знаю правда насколько это удобно. Кто уже приобрел, как впечатления? Интересует экран, как он по сравнению с Айфоном, все таки разрешение 2560 х 1440 и 576 ppi плотность, вроде очень даже ничего. + защита тоже на уровне, судя по всему, Горила гласс 5. Процессор на 8 ядер по 2, 4 Ггц, но учитывая общую тормазнутость Андроида, по сравнению с айоэс, сильно ли замета такая мощность? Как камера снимает? Указано, что 12 Мп, но Мп не всегда означают высокое качество фото. Радует, что можно 2 симки, увы в Айфоне такого нет, да и память можно расширить, изначально всего 32 гига. В общем посоветуйте, стоить менять или овчинка выделки не стоит?
Ребята, очень нужна ваша помощь! Выбираю телефон. присмотрел себе айфон 6с. В инете все пишут, что аппарат достоин внимания. Хвалят скорость обработки данных, уровень новый безопасности и фронтальную камеру. Претензии есть к батареи, которая быстро разряжается. Но это, наверное, зависит от того как долго юзать мобильный. В общем гаджет неплохой. До этого мобильный на андроиде был - леново А606. Не сложно будет разобраться в 6с после андроида? Может какие-то особенности по функционалке имеются, которые стоит учесть? У кого айфон 6с, жду ваших советов. Заранее спасибо.