Хочу купить хорошую ножевку, двуручную пилу. Ручную дрель, топоры - колун, несколько разных по размерам. Но хочу купить не одноразовый, а хороший качественный инструмент, пусть и дорогой, кто знает где можно приобрести сиё? Может можно всё купить и на базаре, но как отличить тому кто в этом не разбирается - качественный инструмент или нет?
Уточни какую ножевку. их очень много и под разные задачи заточены... Двуручку смотри на Житнем... Лучше классическую Дружбу-2, хорошо развести и переточить... Видел в хозяйственном на территории Житнего (р-н входа с Московской) Топорами дед в железячных рядах занимается.... За электроинструментом в ОМАКС, на любой кошелёк... От бытового до профи.
По лопатам и топорам фискас рулит! Говорю так потому как юзал сии чудеса. Вот например на фото: Топор-колун 1500 Pro Характеристики Длинная рукоятка повышает эффективность Уникальный дазайн лезвия Вес лезвия: 1050 г Посмотри их каталог, там по лесозаготовке есть еще интересные девайсы.
Уточни какую ножевку. их очень много и под разные задачи заточены...
отаноче ... для каких нужд, ну вы и вопросы задаёте товарищ начальник. Для того чтоб резать :), чтоб и ветку отпилить, доски всякие, вобщем как обычно на даче, где нет электричества но всё нужно делать/переделывать самому. А для каких нужд бывают. Устройте маленький ликбез.
Quote (Vik)
Видел в хозяйственном на территории Житнего (р-н входа с Московской) Топорами дед в железячных рядах занимается....
а что скажете о цельно литых, кажись импортные.
Добавлено (23/02/2009, 16:17:37) --------------------------------------------- Kvan, о! спасибо - что то такое я и смотрел. говоришь - весчь!!!
http://www.8000.com.ua/product_info.php?products_id=279 Эффективный топор для колки небольших бревен и дров. Лезвия из кованной углеродистой стали, имеют тефлоновое антифрикционное покрытие, повышающее эффективность топора. Ручки сделаны из прочного армированного стекловолокном полиамида, не боятся сырости, влажной, холодной или сухой погоды. Оранжевое покрытие на рукоятке делает топор легко заметным, безопасная матовая ручка не скользит в руке. 10-ти летняя гарантия на топорище и на прочность крепления между лезвием и топорищем (гарантия распространяется на дефекты материала и производства). Поставляется с брезентовым чехлом в комплекте.
Вес лезвия: 760 г Длина: 445 мм Вес: 1040 г Артикул: 122170 Страна производитель: Финляндия
Цена: 536 грн.
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Пн, 23.02.2009, 17:43:48
KAPJICOH, думаю это оправдано, у меня был дедовский, ручка треснула, тупился быстро, пару лет назад хотел купить ему замену, так вот не помню точно сколько запросили тогда барыги, но мне показалось очень дорого, а на вид был точ в точ что дедовский.
Для резки дров, сучков вручную, сикаторы - Fiskars (только в Киеве) бензопилы, триммеры, газонокосилки, мотоблоки - Stihl, Husquarna, Honda системы полива (вручную или полуавтоматика) - Gardena (в Житомире встречается но редко, возможно в Олди) автополив - Hunter (есть в Житомире на Хлебной, 20) За всем этим садовым инвентарем для аматоров советую ездить в Епицентр - там есть выбор.
Я себе весь инструмент для работы покупал в Бигам - Сеть центров инструмента и техники. Сейчас надо было сифоны покупать, так , тоже у них нашел https://www.bigam.ru/catalog/sifony-6362/ . Приятно, что качество хорошее, и выбор всего отличный.
Знаю точно, что мой муж инструмент себе покупает в магазине компании "Инструмент-центр" https://instr.com.ua/elektricheskie-vozdukhoduyki/ . На днях получил садовый пылесос электрический BLACK+DECKER BEBLV300. Электрический пылесос для листьев 3-в-1, воздуходувка и измельчитель - полное садовое решение для эффективного удаления листвы и сбора листвы весной и осенью. . Довольный, бегает с ним как ребёнок с новой игрушкой, не может дождаться, когда мы на дачу поедем.