Лечение в Израиле
|
|
Olegcan | Дата: Пт, 14.08.2009, 14:07:26 | Сообщение # 1 |
|
Лечение в Израиле Компания ANIKO TRAVEL AGENCY предоставляет услуги по организации выезда на лечение, оздоровление, обследование в клиниках Израиля. Работаем напрямую с клиниками. Лицензия туроператора. doctor.100friends.net Телефон (Факс):8(044)2388351 [email protected] Украина
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 14.08.2009, 14:11:05 | Сообщение # 2 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
можно ли пройти онкологическое обследование и узнать примерную стоимость сего удовольствия?
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 14.08.2009, 14:29:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 14.08.2009, 15:10:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) можно ли пройти онкологическое обследование и узнать примерную стоимость сего удовольствия? В наше время все возможно, главное устраивает ли вас цена?
|
(Украина)
|
|
|
meditourisrael | Дата: Ср, 18.11.2009, 16:56:07 | Сообщение # 5 |
|
Качественно, удобно и незамедлительно! Теперь Вы можете сократить до минимума сроки ожидания начала лечения! Больница Ихилов (Sourasky Medical Center) в Тель-Авиве (Израиль), имеет престижную репутацию, в первую очередь - благодаря высочайшему профессиональному уровню своих сотрудников. Закажите консультацию специалиста бесплатно и без каких-либо обязательств. Будьте здоровы, www.Meditour-Israel.bzfolk.com
|
(Израиль)
|
|
|
israel | Дата: Пт, 27.11.2009, 20:58:03 | Сообщение # 6 |
|
После принятия решения о лечении в Израиле (http://www.intermedexpert.ru/israel.html), рекомендуем обратиться в несколько клиник для сравнительного анализа цен
|
(Израиль)
|
|
|
Tyrchak | Дата: Сб, 28.11.2009, 13:28:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я жил в Израиле и знаком с приёмом туристов из-за рубежа так сказать изнутри. Искать особо нечего, самые большие больницы - это Ихилов, Тель-хашомер и Ассута. В них лучше и ехать. Есть ещё Рабин медикал центр (Белинсон), тоже городок, называемый больницей, но там цены повыше, хотя надо сравнивать. Конечно, лучше обратиться к тому, кого знаете в Израиле. В больницах отношение не очень, да и попасть можно к любому "специалисту", таких знаете в Израиле тоже хватает. Только езжайте к знакомому, а то переплатите втридорога. У тех людей, которые действительно работают в этом бизнесе, цены не сильно отличаются от больничных, могут быть даже ниже. Я лично могу посоветовать Руслана Глинера. Специалист, руководитель центра Имедикал. Лично знаком, порядочный. Телефон - 972528282416. Пользуйтесь.
|
(Израиль)
|
|
|
Andrey01 | Дата: Пн, 22.03.2010, 18:39:58 | Сообщение # 8 |
|
Привет всем!!!! Рекомендую компанию S.L.VIBEN LTD вот их сайт http://slviben.com/ Организовали мне все как обещали - в первый же день на прием к профессору, за два дня сделали все обследования - конечно, пришлось подождать пару дней с ответом, но пока погулял по Иерусалиму. Изумительно - Святая Земля!!!!!!! Да, работают они с больницей Хадасса - как я понял самая лучшая больница Израиля, даже когда у их премьера случился инсульт его в Хадассе оперировали. Ребята из S.L.VIBEN LTD добросовестно и профессионально все сделали - все вышло как обещали, цены конечно не из дешевых, но зато помогли мне, а это того стоит. Советую к ним обращаться - работают на совесть, если у кого есть ко мне вопросы [email protected] Андрей
|
(Израиль)
|
|
|
Sveta56 | Дата: Ср, 10.10.2012, 23:58:23 | Сообщение # 9 |
|
Здравствуйте, я лечусь сейчас в Израиле, начала своё лечение в больнице Шиба. Но после нескольких неприятностей с тур. отделом решила лечиться у консультировавшего меня там врача доктора Бедрина в его частной клинике. Организовать мне помогли это посредники. Вот их сайт www.medmanager.ru Уже сейчас я сэкономила около 15 тыс. долларов только на операции и проверках. Впереди мне предстоит лучевая терапия. Слава богу,что поймали на ранней стадии,слава богу...
|
(Израиль)
|
|
|