Продаю элитную косметику
|
|
GAITANA | Дата: Чт, 17.12.2009, 22:01:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Продаю косметику Dior ,Loreal,Givenchy,Lancome и др,очень хорошего качества,практически неотличима от оригинала.Вся косметика произведена в Арабских Эмиратах.Так же предлагаю парфюмированные воды производства ОАЭ.Цены низкие. ICQ:339 131 042,или пишите в личку.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 17.12.2009, 23:26:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (GAITANA) Вся косметика произведена в Арабских Эмиратах. чушь и бред! а эти Эмираты случайно не в Одессе находятся? посмотрела на тени Кристиан Диор типа Эмираты-жесть полная, Руби Роуз ито лучше! только лох не увидит что это туфта
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 17.12.2009, 23:29:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Интересно какое содержание ядов вредных веществ в этой неотличимой от оригинала подделке?
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Чт, 17.12.2009, 23:35:26 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 18.12.2009, 00:38:09 | Сообщение # 4 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (GAITANA) парфюмированные воды производства ОАЭ подарю (безвоздмездно )туалетную воду"шанель№5"производства ОАЭ(оттуда и привезли в подарочег ) три раза набрызгалась -бутылочко с виду полная.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пт, 18.12.2009, 00:38:59 |
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Пт, 18.12.2009, 09:02:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Скажіть будь ласка, а як можна поєднати в єдине оці дві фрази: Quote Продаю элитную косметику та Quote практически неотличима от оригинала ???
|
(Украина)
|
|
|
GAITANA | Дата: Пт, 18.12.2009, 09:50:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Какое то агрессивное общество у вас..Quote (Oxygen) чушь и бред! а эти Эмираты случайно не в Одессе находятся? нет не в Одессе,с одесскими подделками я тоже знакома и им очень далеко до Эмиратов.... Quote (KAPJICOH) Интересно какое содержание ядов вредных веществ в этой неотличимой от оригинала подделке? smile Такое же как и во всей остальной косметике ,которая продаётся в отделах Фуршета,Брокарде,капризе и т д.. Hydrogenaza, как и везде арабы тоже могут делать не качественно,вот и вам видать так подфартило,либо тот кто подарил особо не хотел тратиться.. Quote (boroda) Скажіть будь ласка, а як можна поєднати в єдине оці дві фрази: а так и можно...название косметики говорит само за себя,да и качество не уступает оригиналам,все кто у меня покупал и покупает до сих пор очень благодарны....Кстати если говорить о нюансах,есть некоторые отличия,но в большинстве случаев,это буковка или пару букв в описании товара на самой упаковке....и именно такого плана товар как у меня и продаётся в нашем дорогом брокарде,сама видела это своими глазами...так что выбор за вами...я никого не принуждаю и тем более не уговариваю да и в вашей критике я не нуждаюсь...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 18.12.2009, 10:30:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:10:41 | Сообщение # 8 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (GAITANA) производства ОАЭ.Цены низкие. Quote (GAITANA) тот кто подарил особо не хотел тратиться.. и где логика? девушка купила "это"в Турции в аэропорту у такого же торговца,как и ты,Гаитана ,один раз набрызгалась и подарила мне ,теперь я тоже хочу подарить кому-то...
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пт, 18.12.2009, 11:24:30 |
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:26:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Якщо це не оригінал, то тему треба назвати: ПРОДАЮ ПІДРОБКУ ЕЛІТНОЇ КОСМЕТИКИ.
|
(Украина)
|
|
|
GAITANA | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:26:56 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Oxygen, Я и не говорю что продаю оригинал...)))На каждый товар ,Ксюша,есть свой покупатель...Если у человека нет 200 грн на блеск ланком,почему бы его не купить за 40-50..при этом он неотличим от оригинала? Quote (Hydrogenaza) и где логика? biggrin Логика в том что..есть подделки как говорила Оксана за 2-3 доллара(это не мой товар),к вам попался именно тот экземпляр, а есть порядка 5-15 долларов,на много качественнее вышесказанного... девочки, устала я с вами спорить..вам просто нечего делать вот и трепаетесь "абы" терпать...может хватит???....ещё раз повторяюсь....я не для критики дала объявление...если вам это не интересно..вперёд с транспорантами в другие топики!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:42:35 | Сообщение # 11 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (GAITANA) за 2-3 доллара фиг там за 2-3 доллара -за такое гавно она заплатила не мало.да и с виду от оригинала не отличишь -а вот запах....похож(специально в Брокард ходила -сравнить)конечно.чего уж там..только первый час.потом становиться кислым и противным.а потом вообще пропадает без следа . лучше уж совсем никакой косметики,чем не стойкая,меняющая качества запаха в течении часа подделка на оригинал .про в-ва наносимые на кожу вообще молчу -кому нужно.что бы от поддельного блеска для губ за месяц естественный цвет их посинел?или аллергия на тушь,которая осыпется за 3 часа или морщинки от теней...
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 18.12.2009, 11:45:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
В Житомире полно кугуток ,которые купят это ,лишь бы слово "элитная" присутствовало.Чё на барышню накинулись?
|
(Израиль)
|
|
|
GAITANA | Дата: Пт, 18.12.2009, 12:13:13 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ну не знаю кугутки-не кугутки..а процентов 50 таких вот вод как у меня стоит в Брокарде,кто хочет тот переплачивает)))...а если взять по факту..то хорошая подделка от плохой отличается наличием масел в парфуме...то о чём говорила Hydrogenaza,это вода на синтетических отдушках(такую массово выпускают Китай,Польша,Турция) ..запах не стойкий, выветривается в течении часа,в моих подделках есть процент ароматных масел,которые и придают водам стойкость..пусть не такую как в оригиналах(понятно ,что процент масел в оригиналах на много выше),но всё-таки...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 18.12.2009, 12:16:31 | Сообщение # 14 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
кароче, можно выбрать для себя где и что ты хочешь покупать. Кстати, Эмираты могут делать и хорошо.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 18.12.2009, 12:29:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Это нынешний уровень страны ,когда серьёзно обсуждается качество и конурентные возможности фальсификатов и подделок .Нормальный человек никогда не купит такой товар ,если уж денег жалко на фирму ,как вы называете "элитную",есть в мире полно других фирм подешевле,не таких "элитных" ,но с качественной продукцией.Здесь роль уже играет даже не достаток покупателя ,а его менталитет... Про кугутов я 100% прав.
|
(Израиль)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 18.12.2009, 12:45:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) есть в мире полно других фирм подешевле,не таких "элитных" ,но с качественной продукцией.Здесь роль уже играет даже не достаток покупателя ,а его менталитет... Згодна.... Аби випендритися... У мене - таке, в мене - інше... А насправді або дешева підробка, або взагалі тілько коробочка )))
|
(Германия)
|
|
|
GAITANA | Дата: Пт, 18.12.2009, 12:51:20 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
В нашей стране как раз 60-70 процентов косметики да и вообще брендовых вещей подделки...та же обувь..одежда...продукты.....Была вчера в адидасе Глобала...500 грн футболка...такая же как в Одессе с корабля китайского....только там она стоит 3 доллара...вот и разбери теперь где и что покупать и как дальше жить с этим всем....мы используем подделки каждый день ,просто не задумываемся над этим...В нынешних условиях гоняться за оригиналами могут позволить себе не многие..и то покупать их нужно только за границей...
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 18.12.2009, 13:00:44 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Я работаю за бугром ,я не покупаю себе футболки за 500 гривен ,есть полно хороших фирм ,где футболки стоят по 10-15 баксов.За пяцот пусть кугуты покупают,Адидас никогда не носил и не буду ,этой фирме кугуты имидж испортили.
|
(Израиль)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 18.12.2009, 13:01:33 | Сообщение # 19 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Развели дебаты прям как на Выборы в Верховну Раду. На каждый товар есть свой покупатель и эта группа товара не исключение. Quote (galloz) В Житомире полно кугуток ,которые купят это Да, я кугутка, я сделала покупку у GAITANA. И буду продолжать делать. И не потому Quote (galloz) лишь бы слово "элитная" присутствовало , а потому что я так хочу! Quote (galloz) Про кугутов я 100% прав. прав!
|
(Украина)
|
|
|
GAITANA | Дата: Пт, 18.12.2009, 13:13:53 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
galloz,мой муж тоже работает в Испании и привозит мне качественную косметику и вещи...но что касается косметики особой разницы в оригинале я не вижу...я не брезгую пользоваться подделками,если они нормального качества...Тем более декоративка это не гигиеническая косметика,декор мы носим пару часов,не думаю что за пару часов появятся морщины)
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 18.12.2009, 13:21:27 | Сообщение # 21 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Знаете ли, иногда потделка лучше оригинала И не факт, что хуже качества потделка во всех 100% случаев. Каждый голосует рублем
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 18.12.2009, 13:30:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
я против подобной косметики, но не осуждаю тех кто покупает. во-первых, как уже сказанно выше, подобная "подделка" может быть ничуть не хуже оригинала. во-вторых, скорее всего, это не подделка, а малоизвестная фирма по производству косметики, которая вот таким бесстыдным образом раскручивается. никто не станет покупать пудру неизвестной_марки, а вот Диор, Шанель и прочие-прочие возьмут, потому что это брэнд. А покупая брэнд, как я уже говорила в одной из тем, мы 70% платим только за имя. Покупая подобную "подделку" мы платим ок. 30-40% стоимости "брэндовой косметики". И, кстати, никто не может быть уверен, что в магазине "элитной" косметики не окажется именно "подделка". В таком случае обидно за зря потраченные деньги. Quote (GAITANA) декор мы носим пару часов,не думаю что за пару часов появятся морщины декор мы носим 10-12 часов в сутки, исключения составляют тени, которые исчезают в полдень) нестойкие, короче. а морщины появляются от любой косметики, подделка это или оригинал.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 18.12.2009, 13:32:35 | Сообщение # 23 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (noname) И, кстати, никто не может быть уверен, что в магазине "элитной" косметики не окажется именно "подделка" это таки да. Ну кто от этого застрахован? особенно в нашей стране. Quote (noname) составляют тени, которые исчезают в полдень) у меня не исчезают. до вечера держаться в таком же качестве.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 18.12.2009, 13:35:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) у меня не исчезают. до вечера держаться в таком же качестве. мадам, это была шутка юмора у меня держатся до ночера. только в частично в складке века скатываются
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 18.12.2009, 13:39:14 | Сообщение # 25 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Мне кажеться, что нужно смотреть на все с точки зрения "для себя". Ну то есть, мне нравиться, например, то что я покупаю у GAITANA, значит - это хорошо. Не нравиться - буду искать другие пути. Купить пудру "пупа" в брокарде за 150 грн. и разочароваться - это плохо. А сразу накидываться на девочку... Не знала, что наши форумчане такие злые.
|
(Украина)
|
|
|