Куплю весы
|
|
rInger | Дата: Пт, 19.02.2010, 12:02:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Куплю весы напольные механические, новые, недорого
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 19.02.2010, 14:49:38 | Сообщение # 2 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (rInger) Куплю весы напольные механические, новые, недорого в Караване(в самом супермаркете)заходишь через турник ,идёшь прямо до упора.слева взвешивают муку,сахар и овсянку,направо поворот.Там (между миксеров и фенов)видела то,что тебе нужно -имхо совсем дешево..весы простые -по типу советских.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 19.02.2010, 15:39:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (rInger) Куплю весы напольные механические, новые, недорого а чем лучше механические электронных? у меня жена хочет весы тоже купить - почему ваш выбор пал на механические?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 19.02.2010, 15:58:53 | Сообщение # 4 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
я знаю про электронные то,что они стоят дороже .если купить всё таки дешёвые электр.-их со временем начинает глючить(так было в спортклубе Патриот -дешёвый вариант весов проработал меньше года(хоть их и прятали в подсобке,для себя так сказать).преимущество только в том.что показывают с точностью до грамма.имхо это не так уж важно,если не использовать их как кухонные . мои старосоветские работают...страшно сказать сколько.покрытие стёрлось до ямок ,мы на них что только не взвешиваем -просто иногда надо отстраивать(там пружина внутри и они начинают грешить,если не следить).я отстраиваю по весу гантели раз в полгода где-то.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:12:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
а я глаз наметила на электронные. были механические, так они постоянно расстраивались. взвесишься разок, сойдешь с весов - отклонение в пару кг уже показывает.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:16:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
noname, на механических я взвешиваюсь так: сначала аккуратно стаю и аккуратно с них схожу. потом выставляю в ноль и стаю уже реально взвешиваться. потом если сразу же еще раз стать, то ноль уже не сбивается.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:24:05 | Сообщение # 7 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
noname, жЫдобандЕровец, где ж вы весы такие глючные достали ? я в шоке... ни за что не поменяю свои старосоветские на новые (механические или электронные) -потому что вот оно как бывает,оказываецо. выходит ,мне просто повезло...
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:27:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, у меня классические старосоветские весы тысяча девятсот затёртого года выпуска.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:40:24 | Сообщение # 9 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (noname) сойдешь с весов - отклонение в пару кг уже показывает. так то ты просто похудела и приблизилась к всемирным эталонам красоты! Вот у меня весы какие-то маланские. Уже 2 года одну и ту же цифру показывают.
|
(Украина)
|
|
|
rInger | Дата: Пт, 19.02.2010, 20:20:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) Hydrogenaza спасиба за подробности Quote (Egor_Goodman) почему ваш выбор пал на механические? ну если я не ошибаюсь, то они понадежней будут и по цене наверное дешевле
|
(Украина)
|
|
|
Olacul | Дата: Пн, 31.01.2011, 06:31:19 | Сообщение # 11 |
|
Зачем покупать механические!? Они же не точные! У меня напольные - http://apteka-tas.com.ua/catalog/19314/ надежные и по цене не дорогие.
|
(Украина)
|
|
|