Тип карты: VISA Classic или MasterCard Mass. Максимальный размер кредитной линии - 8000 грн. Бесплатный кредит до 55 дней. На остаток личных средств ежемесячно начисляются 10% годовых. Расплачиваясь Кредиткой в торговых точках, получайте бонусы по Программе "Бонус+". Возможность выиграть миллион. Акция "Счастливый код". Бонус после активации карты - 10 грн. И еще много, много преимуществ...
Все очень просто!
От Вас Ф.И.О. и Ваш номер мобильного телефона на e-mail: [email protected]
После звонка из call-цента ПриватБанка, Вас пригласят в отделение ПриватБанка и Вы получите бесплатно кредитную карту "Универсальная".
а мені після повного погашення залишку через пів року нарахували ще 11 коп. і вимагали сплатити. Хрєн вам, принципово. Взагалі в Приваті атвратний сервіс. Намагаюсь якомога рідше користуватись їх послугами.
Не смотря на всю гнилость Привата (мне зарплатную карточку делали 3 месяца) пользуюсь их услугами. У них есть один весомый плюс - Приват24. Очень удобная штука.
Была у мну кредитка ихняя.. ну не пользовалась я ею где-то года 1,5.. в пятницу приходит СМС: у вас перевыпуск карты! придите и заберите! а на фик нужно
имеется у меня подобное чудо в наличии... расскажу вам одну историю: значится пользовался я этой картой раз 5-6 там лимит был 700 грн. ну я после каждого снятия клал на карточку на 10-15 грн. больше и тут, о горе, пришел к нам кризис, а при этом на счету было около 750 грн., и после того, как банки заморозили депозиты я случайно проверил свою карту о и обнаружил там ровно 700 грн. внимание вопрос: где остальные деньги..?! звоню в банк узнать, там говорят мол мы выясним и перезвоним вам... через 2 дня карточка заблокирована.. Вывод: не живите в кредит..)
Я считаю, что ПРИВАТБАНК-несмотря на все свои масштабы, полное Г.....О. Ни сервиса нормального, ни услуг качественно не предоставят. Платила кредит в отделении на площади Победы, то там вообще мраки. К кассЕ (всегда одной) не подступиться-очереди ужастные (якщо у відділенні черга і є закриті каси відправте SMS на номер...). Да еще одно, "вкладчики и отправители-получатели переводов обслуживаються внеочереди", а будь ты ветераном ВОВ, чернобыльцем или банальной беременной - СТОЙ, не положено.
в украине пожалуй да-но ето издержки той финансовой ситуации и бардака который есть в стране.
немного оффтоп, но все же.. я предпочитаю жить по тем средствам, которые у меня есть на данный момент.. лезть в кредитную яму можно только из необходимости, для меня это жилье, все остальное считаю бессмысленным..
вся разница в том что в понятие ,,кредитная карта,, в украине и в других странах вкладывается совершенно разный смысл.я много раз пытался обяснить своим знакомым и друзьям ,что ето значит и как работает ето например здесь-ето тяжело,кредитная карта здесь -ето в первую очередь кредитная история.ее зарабативают и берегут-ето твоя финансовая репутация-ето очень серезная вещь.от нее зависит тот же процент ссуды в банке,например на жилье или машину и т,д.если кому -то ето интересно-напишите,могу подробней обяснить как ето работает-а вы сравните с украинской ,,кредткой,,.хотя и здесь встречал людей которые категорически ими не пользуются.
Сообщение отредактировал winni - Вт, 04.05.2010, 08:10:42
winni, я прекрасно понимаю о чем ты.. но для нашего народа проще чтобы деньги лежали в шкафу в простынях или на полке в книге.. кредитная кара - это ведь не только кредит предоставленный банком, это твой персональный счет, которым ты в праве распоряжаться как угодно (пополнять, снимать и т.д.), но в свете последних событий с банками и конкретно в моем случае, не вижу для себя смысла в данной услуге.. хотя, опять же, это мое мнение, оно имеет место быть, но не является последним верным решением..
Вот еще хороший сервис по подбору банков для тех ктохочет оформить: Кредит http://natsbank.com.ua/credit Автокредит http://natsbank.com.ua/autocredit или Кредитную карту http://natsbank.com.ua/card