Фильтры для воды.
|
|
Sfiltr | Дата: Ср, 05.05.2010, 12:04:23 | Сообщение # 1 |
|
Продаю фильтры для очистки воды, системы очистки воды, системы обратного осмоса, умягчители, обезжелезиватели. Доставка по всей Украине. Станислав. 066 171 22 57 099 689 58 59
|
(Украина)
|
|
|
Molinari | Дата: Вт, 08.09.2015, 10:58:45 | Сообщение # 2 |
|
Доброго времени суток. Многие задаются вопросом, какой лучше выбрать фильтр обратного осмоса. На самом деле, к этому вопросу необходимо подходить очень внимательно. Например я, предпочитаю фирмы "Аквафор", так как они пользуются большой популярностью. Многие потребители довольны,и я в том числе. Есть один недостаток, что катриджи фильтрации немного дорогие. Но я не живу в городе, а вода у нас на даче более или менее чистая. Поэтому не приходится часто менять. Система легко подсоединяется к водопроводу. Я порекомендовал всем своим друзьям приобрести данную марку. Очень уверен, что и вам понравится.
|
(Грузия)
|
|
|
Sandra | Дата: Ср, 09.09.2015, 14:38:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Molinari, спасибо за рекламу, но все же... стоимость комплекта картриджей начинается от 100грн. Это не такие существенные деньги в расчете на срок эксплуатации. А менять их нужно не реже, чем раз в четыре месяца даже если вы считаете, что свой ресурс они не выработали.
Но аквафор стоит на порядок дороже, чем украинские или польские аналоги при том же качестве. И расходники на него дороже. Почему вы об этом не говорите?
|
(Украина)
|
|
|
Asparkab | Дата: Пн, 22.07.2019, 18:01:21 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Сколько будет стоить сменить мембрану на фильтр обратного осмоса? Мне попалась мембрана TW30-1812-50 со скидкой в целых 150 гривен, так что купил даже не размышляя. А вот менять такие элементы самостоятельно я попросту не умею.
|
(Германия)
|
|
|
Dimitriy | Дата: Пн, 05.08.2019, 19:22:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Днепр
|
Спасибо за информацию!
|