Продам бакалаврскую и дипломную работы
|
|
Esmer | Дата: Ср, 07.07.2010, 11:11:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, ZT
|
Продам бакалаврскую и дипломную работы по учёту и аудиту.... Вся дальнейшая информация в ПМ
|
(Украина)
|
|
|
Leka | Дата: Ср, 07.07.2010, 11:59:55 | Сообщение # 2 |
|
]Есть масса готовых работ (дипломные, курсовые, рефераты...) по разным предметам. Могу продать. Спрашивайте тему. Или напишу на заказ (технические, гуманитарные, экономические... ), (языки: русский, украинский, английский, немецкий, французский...) Пишите: [email protected] (В теме пометьте: заказ работы)[/b][/color]
Сообщение отредактировал Leka - Ср, 07.07.2010, 12:01:03 |
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Ср, 07.07.2010, 21:19:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Leka, и Esmer, вас обоих нужно посадить, да и ещё пальци на руках поотрезать, что б таким грязным делом не занимались. З.Ы.: Куда смотрит СБУ?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 07.07.2010, 21:37:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (KARSTEN) да и ещё пальци на руках поотрезать Quote (KARSTEN) вас обоих нужно посадить на кол!!!
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:40:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Esmer, у нас тут форум видишь какой принципиальный))) если ты учился на ОФФ в политехе, на дневном, то робота должна быть отменная, сужу по себе, нас там лихо ганяли, что нибуть там не покатит............
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:40:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
mermaid, Quote (mermaid) что нибуть там не покатит. Quote (mermaid) робота должна быть отменная а если работа отменная, то ее хорошо запомнят преподы,и если принести им эту же работу опять,можно рассчитывать на троечку после всех слов что о тебе думают как о студенте...
|
(Украина)
|
|
|
Esmer | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:04:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Украина, ZT
|
Quote (Oxygen) а если работа отменная, то ее хорошо запомнят преподы,и если принести им эту же работу опять,можно рассчитывать на троечку после всех слов что о тебе думают как о студенте... если это и ОФФ политеха, то там все работы отменные..и ты хочешь сказать, что их всех запомнят, ой не смеши меня....
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:35:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Esmer) и ты хочешь сказать, что их всех запомнят, ой не смеши меня.... в каком году писалась работа? у меня был случай когда я сдала курсач списаный с бакалаврской работы 2годичной давности..только открыли работу и все стало ясно...мне даже сказали на какой странице моей работы ошибки ,так как они были и в бакалаврате...Не надо недооценивать преподов. Все они хорошо помнят.
|
(Украина)
|
|
|
Esmer | Дата: Чт, 08.07.2010, 12:54:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Украина, ZT
|
Oxygen, писалась в прошлом и этом)
|