Если говорить про команчи, то видел что "Comanche ONTARIO FS M" 1600 грн стоит. Разница между 900 и 1600 какбэ почти в 2 раза ;). По железу сходные с этим ардисом +-. Если педали на квадратах и кареточный узел не раздолбан (фирменный скрип ардисов) то норм цена
Это когда шатуны на ось с квадратным профилем посажены, а не на круглую с клином, как на Украине. За такие конструкции (клинья) на якобы "горных" великах нужно стерилизовать его создателей :).
Продавец не указал название модели, на фото его тоже не видно. На офсайте ардисов, я похожего не нашел. Вызывает сомнение, что это вовсе ардис. А вы его с команчами сравниваете.
А у ардиса название модели о чем нибудь говорит? Не смешите меня, прям фирмА. Рама из водопроводных труб и китайский пластилин, похожий на металл, по кругу. На любой модели и за любые деньги. Так что модель указывать смысла нет. ИМХО
А у ардиса название модели о чем нибудь говорит? Не смешите меня, прям фирмА. Рама из водопроводных труб и китайский пластилин, похожий на металл, по кругу. На любой модели и за любые деньги. Так что модель указывать смысла нет. ИМХО
Да, ардис - это лоу-кост сегмент. Во всяком случае на том-жа офсайте в зависимости от модели разные рамы и обвес. Думаю, если-бы вы что-то собирались купить, то модель вас-бы тоже интересовала.
в паспорте на велик указано : - Велосипед № _________ x cross - Модель ________ 993 и т.д. Адрес контролера г.Киев ул. Берковецкая 1. Парни,смысл обсуждать велик,вы его все равно брать не будите,возьмут такие как я ,просто покататься,до это велика у меня 5 лет был ардис за 350 грн.,я его как хочешь убивал,поменял только педали,в результате украли(как бы смешно не звучало) и купил этот.
Номер по каталогу: 0112 Рама: 26 MTB СТ Размер: 17,5" и 19" Вилка: 26 Телескоп Ход: 60мм Рулевая колонка: 22,2/30/27 Грипшифты: SHIMANO SL-RS35 (3/7) Передний переключатель: SUN RUN НТ 28,6mm в.т. Задний переключатель: SHIMANO TOURNEY RD-TZ50 Вольнобег/Кассета: SHIMANO MF-TZ21, 11-13-15-18-21-24-28T Каретка: NECO B910/118 BK Система шатунов: 170мм, 42Х34Х24Т, с защитой цепи Втулки: 14Gx36H, под диск. торм. Тормоза: Disk brake п. ротор:160мм; з. ротор: 140мм Обода: Stars Circle, 26x1,5 "капля" Педали: FPD пластик 9/16 Седло: ARDIS MTB Цепь: Ta Ya Chain, TB-15 Шина: CST, 26x2,10 Количество скоростей: 21
П.С. Рама таки стальная.
Quote (LoL)
Парни,смысл обсуждать велик,вы его все равно брать не будите,возьмут такие как я ,просто покататься,до это велика у меня 5 лет был ардис за 350 грн.,я его как хочешь убивал,поменял только педали,в результате украли(как бы смешно не звучало) и купил этот.
Я не для себя смотрю.
Сообщение отредактировал formazon - Чт, 09.09.2010, 11:53:30