Продаю принтер Lexmark z 645 Отличный принтер для работы в офисе__ну и дома,...он маленький,компактный.....ну короче удобный
с ним продаю(все включено в цену принтера)
1)блок питания
2)краска черная специально для этого принтера
3)диск установочный
прошу за него всего 60 грн....
пишите в ЛС или на тел.0671439154
Добавлено (23 Ноябрь 2010, 20:12:05)
---------------------------------------------
короче....кого интересует почему такая низкая цена?
потому что надо к нему покупать новие картриджи( покупайте сразу перезаправляемие если есть....а то я не смотрел)....ну и плюс воть у цветном картридже 3 цвета в 1.....вот все карти вам на руки.....
Добавлено (23 Ноябрь 2010, 20:13:57)
ну я би посоветовал сразу ставить систему неприривной подачи чернил.....а то все таки прийдется покупать новие картриджи(хотя сейчас я не знаю......может и можно их заправлять.....ето ж било давно...а технический прогрес растёт)
я посмотрел по другим форумам то говорят можно ...но только до поливины и очень медленно(что бы не сгорел картридж)......можно обратится в любую мастерскую и там все расскажут
заправлять картридж проще простого. Нужно купить заправочный набор, и там в инструкции все написано. Разбирать его нет необходимости, надо просто следуя инструкции просверлить в нужном месте отверстие и наполнить его чернилом из специального шприца. Это очень удобно и занимает минут 15
Для сверления(увеличения) отверстий подойдет любой острый предмет но лучше сверло 1- 1.5 мм (1 грн на базаре )
Добавлено (23 Ноябрь 2010, 22:12:05)
ну возможен обмен на б/у mp3(неважно скольк памяти..главное что бы работала)
Добавлено (26 Ноябрь 2010, 17:27:17)
народ...забирайте принтер за 50 грн!!!