Ультразвуковой Отпугиватель грызунов и насекомых
|
|
radar77 | Дата: Пт, 23.03.2012, 14:39:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Киев
|
Ультразвуковой Отпугиватель грызунов и насекомых.
Новый электронный ультразвуковой отпугиватель для отпугивания насекомых / грызунов вредителей, является идеальным решением для защиты жилых помещений от насекомых и вредителей. Лабораторные исследования показали, что ультразвуковые волны атакуют слуховую и нервную систему большинства вредителей, что приносит им боль и дискомфорт. Отпугиватель вызывает у них чувство тревоги, испуга и страха, вынуждает покинуть территорию постоянного обитания. Эти высокочастотные волны вне слышимости человеческого уха, и большинства домашних животных, таких как собаки, кошки, рыбы и птицы и другие животные. Особенности: Просто подключите к электросети - его действие не мешает другому электрическому оборудованию. Эффективно отпугивает тараканов, крыс, комаров, муравьев, мышей, мух, пауков, моль. Он работает на 100% без запаха и не выделяет в воздух вредных химических веществ. Отпугиватель не вызывает помех телевидению, радио, электронным устройствам сигнализации, детекторам дыма и огня и другим электрическим устройствам. Он может быть смонтирован на стене. Совершенно безвредно для людей и домашних животных. Вы можете настроить частоту с помощью регулятора встроенного в ручку. Он имеет светодиодный индикатор состояния работы сдерживания.
Технические характеристики: Питание: 230В 50Гц Потребляемая мощность: 2W Частотный диапазон: 24,000 - 45,000 Гц Уровень звукового давления: 160 дБ Площадь около 230 м2 Цвет: черный Размеры 140 х 68 х 83 мм
Детальное описание Отпугиватель грызунов и насекомых
Цена на ультразвуковой отпугиватель 250 грн
Купить ультразвуковой отпугиватель 068 701 00 01
Акция: При покупки 3 шт скидка минус 50 грн, цена 1 шт 200 грн
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 23.03.2012, 16:45:53 | Сообщение # 2 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
На днях слушал передачу о ультразвуковых отпугивателях для куниц (любят, суки, под капотом кабеля у машин жрать). Так вот, поставили эксперимент: клетку с куницами поместили под мощное излучение. Реакции - ноль!
|
(Германия)
|
|
|
valerynchik | Дата: Сб, 24.03.2012, 01:46:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (radar77) Уровень звукового давления: 160 дБ опупеть, так к сравнению, при запуске реактивного двигателя шум колеблется от 120 до 140 дБ. я думал я что то забыл или перепутал но порыскав интернет, понял что знания меня не подвели... и я тож не захочу жить рядом с аэродромом))) и 20 % скидка просто поражает!!! как пройти мимо такого предложения ума не приложу...
Сообщение отредактировал valerynchik - Сб, 24.03.2012, 01:48:25 |
(Украина)
|
|
|
maskarad | Дата: Ср, 20.06.2012, 09:46:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 10
Украина, бердичев
|
А може є в кого лякалка від тещі. Візьму в оренду. дорого.
|
(Украина)
|
|
|
melan | Дата: Ср, 20.06.2012, 17:47:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Zhitomir
|
Quote (maskarad) А може є в кого лякалка від тещі. А Вы её керосином не пробовали??
|
(Украина)
|
|
|
Manana | Дата: Чт, 22.05.2014, 17:44:13 | Сообщение # 6 |
|
наш телефон 84952155551 Центр дезинфекцииЭкобарьер. Избавление от кротов на участке, защита деревянных домов от короеда (жук-точильщик, древоточец, жук-усач, шашель), противоклещевая (акарицидная) обработка территорий, обработка деревьев от короеда, уничтожение ос, борьба с плесенью в кварите и в доме. сайт ecobarrier.ru
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Жора_Дюбель | Дата: Чт, 03.07.2014, 16:01:45 | Сообщение # 7 |
|
Конечно же, с пониманием отношусь кжеланию некоторых производителей заработать денег на технической безграмотности населения. Как специалист - электронщик, с полной ответственность могу заявить, что мною было вскрыто и изучено немало подобных устройств, как отпугивателей, так и и устройств, якобы позволяющих на ровном месте экономить электроэнергию. Ни в одном отпугивателе в схеме не было обнаружено никаких элементов, способных повлиять на поведение живых организмов. Даже если допустить,что если бы эта пустышка работала, то представьте себе как бы себя чувствовали ваши любимые хомячки и морские свинки. Ведь они тоже ГРЫЗУНЫ ! Что же касается экономителей электроэнергии, - та же самая история. Внутри не обнаружено ничего, что могло бы экономить. Там только собрана элементарная схемка для того, чтобы светился светодиод на лицевой панели устройства. Его можно использовать только как светильник-ночничок. Так что выводы делайте сами, уважаемые.
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Чт, 03.07.2014, 18:55:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
Цитата Manana ( ) наш телефон 84952155551 Центр дезинфекцииЭкобарьер.
сэпаратист детектед
|
(Украина)
|
|
|
pidlygvad | Дата: Чт, 02.02.2017, 10:26:19 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемые дачники. Дайте ссылку, если эта тема уже обсуждалась. Не могу найти отзывы. На даче замучили кроты. Перерыли весь огород и красивый газон, просто спасу нет от этих вредителей. В Инете читала, что существует устройство , отпугивающее грызунов, кротов ультразвуком. Моделей несколько встретилось, но отзывов не нашла. Стоит ли покупать такое устройство и какое именно? Вообщем, приму любые советы на эту тему.
|
(Украина)
|
|
|
mishapopo | Дата: Чт, 02.02.2017, 18:06:09 | Сообщение # 10 |
|
Перед тем как покупать отпугиватель кротов, перерыл весь интернет, читал отзывы. Вообщем остановил свой выбор на отпугивателе ВК-0677 и не ошибся. Отпугиватель работает отлично, прогнал не только кротов , но и капустянку.Когда работает никакого дискомфорта я не ощущаю, когда нахожусь с ним рядом, а кротам и остальным паразитам видимо не очень было приятно и они ушли. Покупал в интернет-магазине "i-protect", добросовестные продавцы, помогли мне, ответили на все вопрос меня волнующие, еще и доставку товара делают бесплатно. Если понадобится вот ссылка http://i-protect.com.ua/product_info.php/cPath/31_37/products_id/131
|
(Украина)
|
|
|
vasilievart81 | Дата: Пн, 02.04.2018, 09:59:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
Российская Федерация, Москва
|
Сообщение отредактировал vasilievart81 - Пн, 02.04.2018, 09:59:47 |
(Молдова)