Чистка подушек, одеял, матрасов, диванов, ковров.
|
|
kursant | Дата: Сб, 14.04.2012, 20:16:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Всем добрый день. Попрошу дочитать это сообщение до конца ведь это нужно больше вам. У меня есть брат Саша и две маленьких сестры Настя и Оля которые раньше често болели. Однажды нам предложили выход из дамой проблемы с помощью сепараторного пылесоса: почистить ковры, матрасы, подушки ... Скажу вам честно я с этого посмеялся и сказал што я сам могу попылесосить своим:) После первой подушки мое мнение сильно изменилось и я извинился за свои слова... Знали би ви на чем мы спим. После чистки мои сестры пошли на поправку и сейчас почти не болеют (дай бог так будет и дальше). Недавно моя семья купила этот пылесос и теперь я предлагаю вам тоже што когдато предложили нам. Мой брат на следующих выходных приезжает в Житомир и если будут желающие возьмет его с собой. Все знакомые кто обращался к нам в Виннице остались довольными и были очень благодарны. Если вас интересует мое сообщение пишите мне в личку или задавайте вопросы здесь на форуме. Постараюсь на все ответить. Больше прочитать про этот пылесос ви можете на этих сайтах:1)http:// www.piter-elita.ru/katalog/ katalog/pylesosy/akvafiltr-i- separator/separatornyj- pylesos- s-akvafiltrom-aura-100 2)krausen.ee/ или просто найти в google.ru P.S это того и правда стоит!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 14.04.2012, 20:20:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kursant | Дата: Вс, 15.04.2012, 08:45:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Подушки: обычная квадратная 5 грн, прямоугольная поменьше 3 грн, большие свадебные по 7-8 грн. Одеяла 15-20 грн. Матраци: одинарный 30 грн. Двойной 40-45 в зависимости от размера. Диван 35-50 в зависимости от размера и узора. Ковер 35-45 в зависимости от размера.
|
(Нидерланды)
|
|
|
valerynchik | Дата: Вс, 15.04.2012, 14:03:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
а исправить ваше правописание сколько будет стоить? у нас и свои чистки есть, кто желает тот и чистит, если нет то и не чистит. очередной лохотрон зарабатывание денег на людях. почаще ковры выносить трепать нужно, а по возможности вообще избавиться от пылезборников.
|
(Украина)
|
|
|
Smoyk_zT | Дата: Вс, 15.04.2012, 14:10:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
valerynchik, каждый зарабатывает так как умеет (с)
|
(Украина)
|
|
|
kursant | Дата: Вс, 15.04.2012, 17:15:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
valerynchik. Хорошо давайте так ви вытряхиваете ковер потом еще раз пылесосите своим пылесосом и если после krausen вода будет чистой то мы чистим вам подушки и одеяла бесплатно. Но если все же вода будет черной и ви увидите результат то ви ищите нам еще одного клиента и оставляете свои рекомендации здесь.
|
(Нидерланды)
|
|
|
valerynchik | Дата: Вс, 15.04.2012, 21:57:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
а ха ха
|
(Украина)
|
|
|
kursant | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:42:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я предложил серйозно и не вижу ничего смешного.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Anja84 | Дата: Вт, 12.12.2017, 12:06:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Заказывал чистку дивана http://www.moi-divan.kiev.ua/, остался очень доволен. Сделали все быстро, и , главное, качественно, поэтому всем советую.
|
(Украина)
|
|
|
maxmb | Дата: Вт, 10.04.2018, 18:10:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
|
(Соединенные Штаты)