telefon, ЛС,.. ))) (Хатаб) Сегодня [+] ну то лососни тунца
Тебе рассказать что мне в личку люди типа КУКа писали? В самом мягком варианте было типа " Умри мразь жидовская...". Разница между ними и Хатабом? Чего же вы на них не жалуетесь?
Добавлено (30 Октябрь 2012, 17:41:23) ---------------------------------------------
Quote (baba)
жена,..прапорщика)))
Если бы не было таких прапорщиков, то вы бы по улицам короткими перебежками передвигались и в памперсах. Скажите спасибо, что есть люди, которые вас от бандитов охраняют.
ебе рассказать что мне в личку люди типа КУКа писали?
Здравствуйте меня зовут Юрий и меня тоже обидели! Мало того что в ЛС так еще и СМС... Пофигу. Я не принимаю близко к сердцу интернетдрочеров. Админ ну разбань уже, а? Мне не жалко ни Мурзяню ни прочих, просто пусть пишут, тем более те комменты к новости я тоже поддержал. Подумаешь слово жопа, - "слово есть, а жопы нет"?
Добавлено (30 Октябрь 2012, 17:50:19) ---------------------------------------------
Quote (Lisa111)
Если бы не было таких прапорщиков, то вы бы по улицам короткими перебежками передвигались и в памперсах. Скажите спасибо, что есть люди, которые вас от бандитов охраняют.
Quote (mebelc4ik)
Админа нет, а всякое педр..ло нишет тут на форумчан что попало. За это его не забанят. Как же - у него жопа чувствительнее. baba, а ты баба педика снова или со своей свиньей ....ахаешься????
Вот он срач! Админ, мы передумали не разбанивай, хоть посмотрим кто тут кто есть. И кого от чего и от кого тут батхерт случается.
telefon, я никогда в виртуале не матерюсь. Считаю, что мат приемлем только в реале, где всё в глаза. И успешно матом пользуюсь, кстати. Как меня только не посылали, как не оскорбляли, та же Мурзяня. И корова я жирная, и Хуякина, и в ответе за Снова и всех, кто эту госпожу обидел. Ну или мужа её (похвально, кстати). Основной негатив на сайте от известных личностей. Причём негатив конкретный, вроде счастливо живут, а грязь где берётся? Вот так. Я не лезу в неприкасаемые. Я благодарна ЖЖ, что он есть. И банена не раз, причём за невинный флуд. И учусь сосуществовать с подобным негативом. Жизнь она не из фиалок состоит. Потому и Админа стала меньше доставать. Он не виноват. А негатив... Не всё значит у человека хорошо. Жалко. Желаю хорошего.
..... че-то это мне напоминает песочницу, которая возникла после того, как мужик привез себе по случаю машину песка для возможной стройки.... дети играют, кто постарше - пытаются чо-та делить, ругаются, некоторые дерутся, а мужик охреневает, как втихаря песок пиздят.. )))) правды нет и не будет. админ рулит. абы не забывал, что дети с этой песочницы если уйдут - во дворе станет совсем тихо и скучно. а вообще - мне лично глубоко пох на все нововведения, гласные и негласные правила форума, произвол админов и модеров и т.п. уютно - сижу и терплю, неуютно - ухожу. соскучился - прихожу и опять терплю. найду лучше - уйду насовсем. такова жизнь..))) нескладно, конечно, высказался, но смысл, надеюсь, передал..)))
Вы вчера находясь в нетрезвом уме предлагали мне кардинально изменить правила сайта, а я чуть бы не согласился
А кто про нетрезвый ум сказал? Вы, как милисанер. Тот тоже за глоток корвалола одного нашего товарища ремня лишил! А два глотка настойки весёлки за вечер и Вам работать не помешают!
Hoakina, это НЕ Я ЭТУ ТЕМУ НАЧАЛ!!! Это меня Админ (спасибо ему! ) под гидравлический пресс кинул!