а вообще - мне лично глубоко пох на все нововведения, гласные и негласные правила форума, произвол админов и модеров и т.п. уютно - сижу и терплю, неуютно - ухожу. соскучился - прихожу и опять терплю. найду лучше - уйду насовсем. такова жизнь..))) нескладно, конечно, высказался, но смысл, надеюсь, передал..)))
Какие вы все интересные, ребята! Честное слово, умираю от смеха... Но, с другой стороны, это всё же небольшая отрыжка демократии... Приятного аппетита!
Какие вы все интересные, ребята! Честное слово, умираю от смеха... Но, с другой стороны, это всё же небольшая отрыжка демократии... Приятного аппетита!
самый здравый коммент
El sueño de la razón produce monstruos. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили вроде, что бы ко мне на ты обращаться. Я в отличии от Вас не пишу комменты ради репы и не поддакиваю никому.
В своем стремлении достать звезду с неба, я когда-нибудь явно пиз*данусь со стремянки
Тебе рассказать что мне в личку люди типа КУКа писали? В самом мягком варианте было типа " Умри мразь жидовская...". Разница между ними и Хатабом? Чего же вы на них не жалуетесь?
А где логика? Пишут же, Роман, ВАМ. Так кто должен жаловаться?.. Правильно, Вы! Что Вы уже, собственно, и сделали.
Добавлено (30 Октябрь 2012, 19:47:51) ---------------------------------------------
Quote (fedo)
Какие вы все интересные, ребята! Честное слово, умираю от смеха...
Сюда многие за позитивом приходят. На том и держится этот форум.
адмын тут неровно дышит к особям типа рыты и разным упарям))) первый мой ник забанен тут лет 5 назад,последни бан дан за регалии из зала упа на 2 недели так что делайте выводы))))
Пилять!!! Кому морду бить???Когда к глобалу бежать? А? Ребята ну нельзя так сраться... без меня! Админ бань всех по человечески прошу, глядишь больше времени в семье (дома) скандалить будем, все лучше чем в тырнетах жопы лизать и забастовки устраивать. Мурзяня держись! Пока продавай кровать с чайником и самоваром, скоро это кончится! Юли волю!!!!!!!
Как недавно освободившаяся хочу сказать, что кормить надо лучше и носки теплые выдавать! Админ, не зарывайся с бывалыми зеЧками.
Quote (baba)
ета дама,..и я в бане
вы с дамой в баню стесняетесь зайти???
Добавлено (30 Октябрь 2012, 21:13:26) --------------------------------------------- 63rS3rK, вот щяс забанят за нецензурщину! Фу-фу-фу таким быть и фу-фу-фу такие слова говорить!