Admin, надо бы чето типа анонсов на первой полосе сделать для каталога статей. Потому как там тоже интересные вещи можно почитать. Однако народ помоему туда не заходит и своего ничего не кидает потому что не видит просто, ограничивается новостями
будьте любезны ввести систему банов. на форуме появился не проста хам а чел. вносящий раздражение.это не мое личное мнение.надо срочно предпринять что то
Mc Cym вроде бы так вчерашний день,сообщений от него хватает,но ...просто не культурный хам.
Добавлено (07/12/2006, 10:13:14) --------------------------------------------- извиняюсь сама разобралась
Такой вопрос. В некоторых ветках форума работа модераторов совершенно незаметна. То есть, я говорю о том, что модератор не есть только "надзиратель", в обязанностях модераторов должно еще быть "поддержание жизни" на форуме . А то пару веток можно хоть сейчас удалять. Я бы не сказал, что форум работает настолько хорошо, что не нуждается в раскрутке. Спасибо за внимание.
ketti, Дая бы и рад, но я уже якобы поддерживаю жизнь на 2-х форумах, да вот еще очень хочется посмотреть на реинкарнацию сайта Крок-радио - думаю будет много интересных материалов для обсуждения, причем ,очевидно, немного другого плана, чем на ЖЖ. Интересно, ЖЖ и Крок-радио договорятся о безвозмездном обмене баннерами?
Admin, Я такой движок форума второй раз в жизни вижу, так что лучче спросить, чем намусорить как это http://zhitomir.pp.net.ua/forum/4-100-2255-16-1166368995 реализовать? И, если вы изучаете ветку дискуссии, считаете ли возможным и логичным реализовать такое? Форум-то всетаки Ваш
Ну вот, самые обсуждаемые в последнее время, щас чуток отработаю зарплату (НГ скоро ) и займусь
Добавлено (18/12/2006, 19:48:14) --------------------------------------------- Вопрос к администратору. Оставлял сообщение и заметил, что вместе с моим сообщением видно мой айпишнег. Ведь только я его вижу, верно?
У каталог для скачувань поруч з музикою та софтою варто додати підрозділ "Книги, підручники..." ну і т. д Почати формувати таку собі електронну бібліотечку.
Так, появилась необходимость благоустройства форума благоустройства. Началось откровенное хамство. ИМХО надо закрывать доступ к комментированию непровереным пользователям и гостям и подтереть некоторые посты уже сейчас - несерьезно получаецца - интернет иногда слишком демократичен.
Админ, приведи пример её поведения, которое ты и СтариГ истольковали как "общественная (или общепринятая) мораль форума". на каком форуме ты видел такие общепринятые правила?