Темы для опроса (голосования) выкладывайте здесь, вместе с возможными вариантами ответов. Темы на форуме создаются кнопкой "New Topic" расположенной сверху, перед этим не забудте войти под своим паролем.
Добавлено (21/06/2006, 15:01:30) --------------------------------------------- а понял у вас сделанно рисунком, а обычно делают текстом. я отдельно открыл рисунок и появилось.
Добавлено (21/06/2006, 15:07:13) --------------------------------------------- а почему кулинарии нет?
Admin привет! Скажи, почему на Вашем сайте нет информации о флаге г. Житомира? Это первый вопрос. Вопрос второй: где можно узнать информацию о создателях этого сайта. Очень интересно. Заранее благодарю.
Admin привет! Скажи, почему на Вашем сайте нет информации о флаге г. Житомира? Это первый вопрос. Вопрос второй: где можно узнать информацию о создателях этого сайта. Очень интересно. Заранее благодарю.
Информация о флаге есть - вот здесь > http://zhitomir.pp.net.ua/index/0-5 По второму вопросу - я отправил вам личное сообщение (проверяйте "ПРОФИЛЬ")
Дата: Четверг, 10.08.2006, 14:55:18 | Сообщение # 10
Привет!!!!!!! Давно не общались. Admin, есть идея по созданию странички на сайте, которая будет содержать музыку украинских и русских исполнителей. Все желающие смогут скачать свою любимую композицию. Было бы интересно. Подумай со своими ребятами.
Всем привет! Админ как там на счет создания странички на сайте, которая будет содержать музыку украинских и русских исполнителей. Вы что то придумали, было бы интересно.
Админ как там на счет создания странички на сайте, которая будет содержать музыку украинских и русских исполнителей. Вы что то придумали, было бы интересно.
Музыка будет занимать много места на сервере - а нам очень мало выделяют. Если у вас есть место, где можно выложить все mp3 файлы - тогда согласны.
в форуме можно бы было создать и раздел игр,пример:загадай слово прежде чем сюда войти,или что думаешь о предыдущем аваторе.так интереснейс уважением ketti
в форуме можно бы было создать и раздел игр,пример:загадай слово прежде чем сюда войти,или что думаешь о предыдущем аваторе.так интересней, с уважением ketti
Спасибо хорошее предложение. Подскажите на каких форумах уже действуют такие игры. Мы попробуем также создать нечто подобное
miXei.ru там много чего интересного есть. обязательно загляните. я писала про раздел игры
Добавлено (26/09/2006, 23:08:55) --------------------------------------------- у меня возник вопрос,а на вашем форуме только о житомире?и что учавствуют только его жители? если не так то мне может просто показалось?а разве нельзя обсуждать темы пошире,так сказать?ведь кроме житомира есть еще и мировые проблемы и вопросы более широкого спектра. я ни в коем случае нехочу никого обидеть,но форум выглядит немного узкопрфильным.люди ведь хотят пообщаться на разные темы,а у вас их просто нет,расширяйтесь пожалуйста поскорее.и тем на форуме,побольше.
Дата: Пятница, 03.11.2006, 11:41:58 | Сообщение # 19
В поддержку идеи ketti, хочу предложить сделать этот сайт украино-русско-англоязычным. Ведь не всегда у тебя есть время и возможность рассказать о своем городе так, как хотелось бы. А информации о городе на сайте предостаточно....
Хотелось бы тоже добавлять файлы в ваш архив, с целью создания тем. Изображения, что нахожу в инете и прикрепляю к теме не всегда требуемого размера. И еще поподробнее пожайлуста о методе вставки изображений в новость (&IMAGE1&) - понятного мало.
Хотелось бы тоже добавлять файлы в ваш архив, с целью создания тем. Изображения, что нахожу в инете и прикрепляю к теме не всегда требуемого размера.
Место на сервере ограничено - поэтому картинки должны быть не более 500 kb Для уменьшения размера файла, воспользуйтесь программами по обработке картинок.
Quote (Makedonskii)
И еще поподробнее пожайлуста о методе вставки изображений в новость (&IMAGE1&) - понятного мало.
Вставка изображений в новость отменена - добавляйте ваши новости без изображений (это мы берём на себя)
Драконовские методы. Изменить размер картинки не есть проблема, проблема какую ссылку тогда на нее давать. Своего компьютера я не могу, потому как у нашей сети один внешний адрес. Хотя это уже не важно. А какой адрес вашего сервера? ФТП?
казалось бы фигня но жизненно и читается у некоторых людей такой жизненный опыт что его истории интересно слушать и слушать. Я бы например таку колонку писал бы по крайне мере раз в неделю. Давно уже хочу не знаю только где. Есть потребность выражовываться Комментировали бы колонки тоже. подумайте. может есть смысл блоги завести я до конца еще не разобрался что оно такое, но чувствую что мне понравится и буду лабать причем регулярно.