Кто из мужчин пользуется машинкой для стрижки, какую посоветуете?
хм.. мужчина - и машинка для стрижки..ну, уж при местных ценах в незатейливых салонах можно не напрягаться на самообслуживание...))) или может вы имеете в виду триммер для ухода за усами\бородой?
...Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие. (Марсель Пруст)
Купили в семью REMINGTON PG520. Бреет она не важно (но может быть потому, что я электробритвами не привык пользоваться), стрижет отлично, нареканий нет. Насадка для стрижки - ступенчато регулируемая 1-20 мм. Пользуемся не очень часто, но когда надо - вещь просто незаменимая.
Добавлено (20 Июнь 2012, 11:22:17) --------------------------------------------- Триммер для усов/бороды в комплекте
или может вы имеете в виду триммер для ухода за усами\бородой?
та да, борода заросла, пора подравнять))) именно машинку для стрижки. да, в салоне стрижка стоит 20-30 рублей, но не всегда есть время попасть в салон. и если стричься каждые две-три недели то за пару стрижек можно и машинку купить.
а, так вы для себя..) хотя - а че такого, знаю одну мадам, тоже имеет миниатюрный триммер. и использует его по назначению...))) весьма аккуратненько получается..))))
...Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие. (Марсель Пруст)
Машинка для підстригання дуже вигідна річ, якщо людина буде її постійно викоростовувати. Як на мене, для домашнього користування вистачить і не дуже дорогої моделі (у самого Domotec, батькові подарував Vitek). Коли закінчиться мастило та машинка почне затуплюватися, можете занести її на профілактиний ремонт (мені цього року обійшовся він у 70 грн. з новою пляшекою мастила). В профілактику входить: чистка машинки, заточування ножів, пляшечка мастила. Профілактику робив у Ремпобуттехніці навпроти Торговельного центру.
Машинкою підстригаю себе самостійно, хвилин за 7-10. Дружина лише деякі "антени" потім знімає, які я не побачив. Враховуючи, що вартість послуг у перукарні на стрижку з однією насадкою 25-30 грн, то за кілька відвідувань можна купити собі машинку у власність. Тим паче, що після останнього відвідування перукарні, якість послуг була препаршива (залишилось багато "антен"). Після цього купив собі машинку і забув про перукарню.
Вкус и цвет – хороший повод для драки. (с) Люди. Уж лучше умиреть за честь семьи и своего народа, чем быть немым рабом какого-то урода.
Yur4ik61, ну, как раз что-то подобное я и имел в виду... но, конечно, не такое эпатажное..))) я когда-то немножко погонов поносил, поэтому уважаю короткую аккуратную стрижку..)))
Соглашусь с дешевыми машинками,при низкой цене легко обслуживается,да и если сломалась не так жалко выбросить!
Quote (Tanysha)
Мы купили машинку Филипс.
Была у нас,конструктивно износ пластикового поводка заставляет выбрасывать всю машинку,т.к. ремонту не подлежит,цена на мой взгляд только из за бренда Филипс,завышена Потом я просто купил жене проффесионалку и теперь у меня салон дома
Будет то что должно быть,даже если будет по другому.
я просто купил жене проффесионалку и теперь у меня салон дома
от я тормоз...блин... осталось тока жену прикупить и ,оказывается, дома можно стричься..)
Тоже стригу мужа, сына, папу и соседских детей дома. Первая машинка была "Скарлет", покупалась прим. за 60 грн.- тяжелая, громко жужащая, шнур короткий, оставляла много "антен". А потом не пожалела денег и купила итальянскую GA.MA pro 8 - то это конечно небо и земля. Покупалась в отдельчике возле Макдональдса в "Глобале" за 450 грн. Видела тоже ее в "СПА" магазинчике для парикмахеров на Киевской на против "Вопака".
я думаю, все же дешевле ходить в салон. а то начнется "шубы, туфли, помады, а мы на море давно не ездили"
.. ну, вообще-то весь этот обвес - не только же за стрижку, по умолчанию должен прилагаться целый ряд дополнительного сервиса..))))
ыла у нас,конструктивно износ пластикового поводка заставляет выбрасывать всю машинку,т.к. ремонту не подлежит,цена на мой взгляд только из за бренда Филипс,завышена
+100500!!!! Была дешёвая китайская. Точно такая беда. Но выбросить было не жалко. По цене 1\10 к фирменным.
Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Tanysha, а нас тоже Филипс.Постоянно стригу сына,мужа и свекра.Машинкой довольны.
Прежде чем сказать правду, задумайся, знаешь ли ты её... Женщина - как кубик Рубика. Как ты её ни крути - всё равно с одной стороны какая-нибудь фигня получится.