Правильно! я просто забыл,если печь чеснок -то запах будет совсем не тот. Еще проще рецепт- средних размеров картошку(без повреждений и желательно правильной формы) хорошо вымыть, натереть мелкой солью(неочищенную картошку)- и выложить на решетке в духовке пока испечется. Растолочь несколько(десяток) зубков чеснока, смешать их с ложкой растопленного сливочного+парой ложек подсолнечного масла,добавить немножко воды.Когда картошка испечется- пересыпать ее в кастрюлю с крышкой,вылить туда половину чесночного "соуса"- и хорошенько потрясти,чтоб картошка равномерно обмазалась(получается "потрясающая" картошка-наверное поэтому и название такое?).А в оставшуюся часть соуса уже макать картошку перед введением ее в организм.Вводить через рот.
ol675, няма!!! А я просто в мундирах варю, толку чеснок, лью нерафинированное (обязательное условие!!!) масло подсолнечное и главное... наварить мнооогооо картошки. Потому что остановиться невозможно. А тут всё про фигуру