Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 02.12.2016    19:55:57
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Admin, zirka 
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Капуста на закуску (кулинария)
Капуста на закуску
CobaltДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:11:36 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Сообщений: 8478
Репутация: 5853
Награды: 455

Украина, Житомир
Quote (Хатаб)
как квасить капусту? берём водку и квасим

Хатаб, а про капусту Вы и забыли?! Капустой - закусываем! biggrin


К себе я отношусь с любовью. Ко всему остальному - с юмором.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
TanyshaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:25:18 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Сообщений: 482
Репутация: 203
Награды: 38

Украина, Житомир
Quote (ol675)
А из острого перца удалить семена и семенные перегородки-в них содержится все самое "пекучее"

Вот именно это пекучее мом и любят. Это не есть полезно но увы бороться с ними тяжело.если не аджика то тогда покупают в магазинах всякую хрень.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tanysha   
kolvichДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:25:26 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Сообщений: 2341
Репутация: 1426
Награды: 131

Украина, Zhitomir
Quote (ol675)
помидоры неплохо очистить от шкурки(как и все остальное).Так как шкурка у них никак не переваривается организмом.

а кто в ту арганизьму будет заглядывать?
Варят или переводят продукт для долгого хранения.И кому нужна аджика в мае,сваренная в октябре. smile


Счастье ..оно рядом, но держит $цУkko..-дистанцию.

Сообщение отредактировал kolvich - Воскресенье, 14.10.2012, 20:26:10
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Капуста на закуску (кулинария)
Страница 2 из 2«12
Поиск: