Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    02:14:43
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, zirka 
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Как развить магнетический взгляд?
Как развить магнетический взгляд?
МейкписДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:21:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: 45
Награды: 4

Украина, Житомир
То, что известно под именем "магнетического взгляда”, есть выражение сильного мысленного требования при помощи нервов и мускулов глаза. Достигается это с помощью своеобразной гимнастики, дающей глазам выражение твердости, непоколебимости и положительности. Каким образом достигается мысленное напряжение, будет объяснено в следующем уроке, этот же мы посвятим специально взгляду. Предлагаемые упражнения очень важны, и я полагаю, вы будете точно им следовать. С помощью этого упражнения вы в короткое время сможете выработать взгляд, который будет чувствоваться другими; а продолжая упражнения, вы до такой степени разовьете эту силу, что только немногие люди в состоянии будут выдержать его.

Это в высшей степени интересное занятие, и вам будет приятно замечать рост обаяния ваших глаз; оно будет обнаруживаться над теми людьми, с кем вы встречаетесь. Вы скоро заметите, что люди становятся беспокойными и чувствуют себя неловко под вашим взглядом, некоторые же будут выражать даже признаки страха, если только на мгновение вы сосредоточите на них ваш взгляд. Как скоро вы достигнете такого результата и разовьете твердый сосредоточенный взгляд, вы не променяете этого дара даже на богатство. Конечно, недостаточно удовлетвориться исполнением одних только упражнений, но вы должны постараться воспроизвести их на живых людях. Полного искусства в пользовании силою взгляда вы достигнете лишь при условии упражнения "над живыми людьми”.

УПРАЖНЕНИЯ

1 упражнение. Возьмите листок белой писчей бумаги приблизительно в 6 квадратных дюймов (1 дюйм = 2,54 см), посередине его нарисуйте кружок величиною в пятидесятикопеечную (полтинник) монету, зачеркните кружок, так чтобы пятно выделялось возможно рельефнее на белом фоне. Прикрепите буквально этот листок на стену и при том так, чтобы точка пришлась как раз на уровень ваших глаз, если бы вы сидели. Поставьте ваш стул на середину комнаты, и сядьте прямо против бумаги.

Устремите ваш твердый взгляд на черное пятно; смотрите на него решительным, твердым взглядом, не мигая, в продолжение одной минуты. Затем дайте отдохнуть глазам и снова возобновите упражнение. Повторите его пять раз.

Встаньте (стул должен остаться на прежнем месте), передвиньте горизонтальную бумагу вправо на три фута от его первоначального места. Сядьте, устремите сперва ваш взгляд на то место, где первоначально висела бумага, затем, не двигая головы, перенесите ваш взор направо и сосредоточенно смотрите на пятно в продолжении одной минуты; Повторите эту часть упражнения четыре раза.

Затем переместите бумагу влево на три фута от его первоначального места, снова смотрите сосредоточенно на пятно в продолжении одной минуты. Повторите пять раз. Повторяйте это упражнение в продолжении трех дней, а затем увеличьте продолжительность смотрения до двух минут. По истечении трех новых дней увеличьте время. Поступайте таким образом и далее, увеличивая продолжительность упражнений на одну минуту каждые три дня. Некоторые достигли того, что в состоянии смотреть сосредоточенно и не заставляя слезиться глаза, двадцать н даже тридцать минут. Однако, я не советую переступать за предел пятнадцати минут. Дело в том, что тот, кто может сосредоточенно смотреть на одну точку пятнадцать минут, может посылать одинаково могущественный взгляд, как и тот, кто дошел до тридцати минут.

Это упражнение в высшей степени важно и если им старательно займетесь, то оно даст вам возможность смотреть решительно и сосредоточенно на каждого, с кем бы вам не пришлось говорить. Оно разовьет сильное, могучее выражение глаз, и возможность посылать такой непоколебимый взгляд, который мало для кого будет выносимым. Собаки и другие животные будут трепетать и дрожать под вашим взглядом, и его проявления будут выражаться также и другими различными способами. Конечно, упражнения сами по себе скучны, но каждый будет щедро вознагражден за потраченное на них время и труд. Если вы занимаетесь гипнотизмом, вы найдете в этом взгляде серьезную помощь. Наконец глаза начнут казаться больше, вследствие увеличения расстояния между веками.

2 упражнение. Чтобы достигнуть большего разнообразия и приучить смотреть вас без неловкости в глаза другим, измените первое упражнение следующим образом.

Станьте перед зеркалом, и смотрите сосредоточенно в отражение ваших собственных глаз. Постепенно увеличивайте время, как и в предыдущем упражнении. Это упражнение приучит вас не только выносить взгляды других, а также достичь лучшего выражения глаз, что безусловно полезно и необходимо. Оно даст возможность увидеть вам рост и развитие характерного выражения ваших глаз, когда они начнут приобретать магнетический взгляд. Производите это упражнение непременно систематически. Знатоки предпочитают это упражнение вышеописанному, однако, по моему мнению, лучшие результаты могут быть достигнуты при применении их обоих.

3 упражнение. Встаньте на расстояние трех футов от стены, прикрепив предварительно на ней бумагу так, чтобы пятно пришлось на уровне ваших глаз. Теперь, не сводя глаз с пятна, начните вращать вашу голову. Так как это упражнение заставляет поворачивать ваши глаза в то время, как вы продолжаете сосредоточенно смотреть, оно даст порядочную гимнастику нервам и мускулам.

Перемените затем упражнение, т. е. начните вращать голову в противоположную сторону. В начале производите это упражнение как можно тише и не утомляйте глаз.

4 упражнение. Встаньте спиной к одной из стен и, смотря на противоположную, быстро меняйте направление вашего взгляда, перенося его с одной точки стены на другую — налево, направо, вверх, вниз, зигзагами, кругообразно и т. п.

Упражнение должно быть немедленно прекращено, как скоро вы почувствуете утомление глаз. Перед тем, как его закончить, остановите глаза на одной точке; это их успокоит от предшествовавшего движения. Упражнение это предназначено для укрепления нервов и мускулов глаз.

5 упражнение. После того, как вы выработали твердость взгляда, вам необходимо развить еще и уверенность. С этою целью упросите кого-нибудь из ваших друзой испробовать на себе ваше искусство. Посадите вашего друга напротив себя; сядьте сами и начните сосредоточенно, но спокойно смотреть, прямо ему в глаза, попросив его, в то же время смотреть и ваши, как можно дольше. Вы увидите, что его нетрудно утомить; скоро он станет говорить: "довольно”, он будет находиться и состоянии, близком к гипнотическому. Если перед вами человек легко поддающийся гипнозу, то дело пойдет еще лучше. Испытайте также силу вашего взгляда на собаках, кошках и других животных, конечно, если вам удастся заставить их смирно стоять или лежать. Но вы увидите, что большинство животных будет бежать от вас, или отворачивать голову, чтобы избежать вашего прямого сосредоточенного взгляда.

Вам, конечно, следует различать прямой, спокойный, сосредоточенный взгляд от бесстыдного пристального. Первый выражает могучую психическую силу, тогда как другой выдает человека, любящего жить за чужой счет или еще худшего.

Вначале ваш сильный, решительный, сосредоточенный взгляд будет приводить в замешательство и смущение многих. Под его действием они будут становиться неловкими и беспокойными. Но вам не трудно будет научиться обращаться осторожно с вашей новой силою, не причиняя другим замешательства, но в то же время производя на них сильное впечатление. Избегайте вообще всяких разговоров по поводу ваших упражнений с глазами и занятиях магнетизмом личности, так как это лишь возбудит в людях подозрительность по отношению к вам, за вами станут наблюдать, и в некоторых случаях вы создадите серьезное препятствие ваших знаний. Держите наши занятия в тайне, и пусть ваши силы проявятся на деле, здесь не место хвастовству. Помимо этих соображений, есть немало и других причин, по которым лучше молчать. Не пренебрегайте этим советом, иначе вам придется сожалеть. Уделите время на эти упражнения и, следуя законам природы, развивайте ваши силы постепенно; повторяю — избегайте щурить или неестественно расширять веки.

Если ваши глаза будут утомляться, обмывайте их, время от времени холодною водою и вы почувствуете облегчение.

Уже через несколько дней упражнений, эти недостатки исчезнут почти незаметно.

Добавлено (14 Январь 2013, 18:21:45)
---------------------------------------------
Как считаете, такой взгляд реально развить?



"Пусть снова возносят и вновь предают, молитвы с проклятьем мешая, они этим дышат и этим живут, в жестокие игры играя. «Ещё повоюем!» - ты скажешь себе, гоня прочь минутную слабость и смерть занесёт тебя в списки для тех, с кем спорить до срока не надо."
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Мейкпис   
ВнеДата: Вторник, 15.01.2013, 14:22:13 | Сообщение # 2
Полковник
Сообщений: 181
Репутация: 58
Награды: 10

Непал, Римотиж
Цитата (Мейкпис)
С помощью этого упражнения вы в короткое время сможете выработать взгляд, который будет чувствоваться другими; а продолжая упражнения, вы до такой степени разовьете эту силу, что только немногие люди в состоянии будут выдержать его.


Цитата (Мейкпис)
Вначале ваш сильный, решительный, сосредоточенный взгляд будет приводить в замешательство и смущение многих. Под его действием они будут становиться неловкими и беспокойными. Но вам не трудно будет научиться обращаться осторожно с вашей новой силою, не причиняя другим замешательства, но в то же время производя на них сильное впечатление.


А ради чего ???Так это и без упражнений достигается. Эксперементировал во времена подросткового максимализма. Спектр реакций широкий - от "Хуле ты палиш???" до улыбки на лицах окружающих.
А вот и магнетический взгляд на 2-й минуте


The Medium is the Message
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Вне   
nonameДата: Вторник, 15.01.2013, 16:08:55 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Сообщений: 1692
Репутация: 568
Награды: 194

Украина, Житомир
что-то типа того:

[img] http://cs6208.userapi.com/u19656140/docs/b34f321fd417/omg.gif [/img]


В своем стремлении достать звезду с неба, я когда-нибудь явно пиз*данусь со стремянки

Сообщение отредактировал noname - Вторник, 15.01.2013, 16:10:13
Offline (Украина)  
  Блог пользователя noname   
СalikusuДата: Вторник, 15.01.2013, 16:15:20 | Сообщение # 4
Припадочная
Сообщений: 1123
Репутация: 9823
Награды: 647

Украина, Житомир
noname, вау!


Выхода нет только из гроба. Так что не нойте!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
VVSДата: Вторник, 15.01.2013, 18:05:25 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Сообщений: 786
Репутация: 124
Награды: 15

Украина, Zhytomyr
Можете считать, что у Вас гипнотический взгляд, если сможете пересмотреть моего кота, когда он сидит у пустой миски %)))) (2 минуты из текста выше ерунда по сравнению с тем, сколько ОН может смотреть не мигая вам в глаза). Чаще всего мы сдаемся и досыпаем ему еды %))))

Даже у пса, когда он смотрит на стол, на которой тарелка с колбасой - взгляд не такой гипнотический, как у Кота.


Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 15.01.2013, 18:06:08
Offline (Украина)  
  Блог пользователя VVS   
MuzДата: Вторник, 15.01.2013, 20:31:17 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Сообщений: 1239
Репутация: 237
Награды: 67

Украина, Житомир/Коростень
noname,  вау!!!))))


Тыщ-пыщ-пыыыыщ....!)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Muz   
ol675Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:43:17 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Сообщений: 1250
Репутация: 687
Награды: 110

Болгария, StZ
Цитата (Мейкпис)
Встаньте на расстояние трех футов от стены, прикрепив предварительно на ней бумагу так, чтобы пятно пришлось на уровне ваших глаз.

раз расстояние в футах-значит текст переведен.И что? переводчику было трудно перевести в метрическую систему?"Встаньте в метре от стены.."
Цитата (Мейкпис)
Теперь, не сводя глаз с пятна, начните вращать вашу голову.
Вращать- это понятно..а сколько RPM?(если уж с английского) И про пятно-тоже неясно..какая бумага, какое пятно..Если я на стене туалета прикреплю на уровне взгляда туалетную бумагу "с пятном"- -точно, что у жены образуется магнетический взгляд.
Цитата (Мейкпис)
Вам, конечно, следует различать прямой, спокойный, сосредоточенный взгляд от бесстыдного пристального.


Цитата (Мейкпис)
Первый выражает могучую психическую силу, тогда как другой выдает человека, любящего жить за чужой счет или еще худшего.
А кто должен этот взляд различать? Практикующий его, или противоположная сторона?
Если я неподготовленный зритель- то каждый такой взгляд по незнанию буду воспринимать именно как "или еще худшего"..И кому это надо?
Offline (Болгария)  
  Блог пользователя ol675   
HoakinaДата: Вторник, 15.01.2013, 21:05:37 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сообщений: 9094
Репутация: 5357
Награды: 631

Украина, Житомир
Мой кот таким взглядом владеет без всякой подготовки. Так смотрит, что колбаса плавно из моей становится его. sad


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
AndreyДата: Среда, 16.01.2013, 02:22:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Действительно этом что-то есть. Однако применять необходимо, когда действительно необходимо влиять на собеседника. Порой в целях самозащиты от словесного нападения.
Особенно это действует, когда помимо взгляда применять технику "Ноль эмоций". То есть не показывать никаких эмоций, чтобы не говорили хорошего или плохого в твой адрес.
При обратном же, то есть когда уже приходится самому говорить - правильное применение эмоций в сочетании со взглядом - позволяет завладеть собеседником smile
Не раз уже проверено smile

Добавлено (16 Январь 2013, 01:22:20)
---------------------------------------------
Ладно, подкину тему к обсуждению.
Кто еще не видел это видео - просмотрите, и отпишите свое мнение.

Да, это не является гарантией "правдивости" собеседника, однако если человек об этом не задумывается и специально не готовится - наблюдение за взглядом позволяет многое сказать smile


Сообщение отредактировал Andrey - Среда, 16.01.2013, 02:24:36
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Как развить магнетический взгляд?
Страница 1 из 11
Поиск: