Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 06.03.2021    01:07:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, zirka  
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Хотите алиби? Ищите в Инете
Хотите алиби? Ищите в Инете
OfeliaДата: Пятница, 24.07.2009, 12:30:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Сообщений: 1885
Репутация: 621
Награды: 93

Украина, Житомир
Зарубежные сайты, где подделывают чеки и покупают алиби.

Фальшивые банкоматные чеки
customreceipts.com
Фальшивые, но правдоподобные до жути чеки банкомата. На них ваше имя, сумма и реквизиты операции (например, снятие наличных). Указывайте любой размер баланса. Например, 1 000 000 долларов. Дело лишь за тем, чтобы ненавязчиво дать познакомиться с этим чеком тому, кому вы хотите пустить пыль в глаза. Или наоборот, дать понять, что не надо у вас регулярно просить норковые шубы или рассчитывать на поход в ресторан. Такую бездну выгод можно приобретсти за 16 долларов (абонемент на год) или 6 долларов (на месяц).

Алиби
alibinetwork.com
Аlibinetwork — агентство полного цикла (если тут уместен этот термин), которое предоставит вам помощь в выходе из щекотливых ситуаций. Допустим, вы удачно провернули аферу с чеком Сustomreceipts и тем самым значительно повысили свой статус в глазах потенциального кандидата на «интересно провести вместе время», но как быть, если дома, мягко говоря, неодобрительно относятся к таким ситуациям? Жителям США повезло: с помощью Аlibinetwork они могут обеспечить себя каким угодно алиби, не отвлекаясь от флирта. Алиби самые разные — от дорожного происшествия, командировки и семинара до концерта Бритни Спирс, который вы никак не могли пропустить. По каждой из ситуаций вас снабдят детальными инструкциями и вещдоками — билетом, дипломом, программой мероприятия и пр. Стоимость услуг — от 75 долларов. С учетом чека Customreceipts приключение обойдется в сто баксов.

Битые файлы
corrupted-files.com
Часто сталкивались с оправданиями в стиле «у меня сгорел жесткий диск», «файл поломался» или «у меня файл записан на маке, не знаю, почему у вас не открывается»? Для повышения достоверности такой истории сайт снабдит вас каким угодно количеством «поломанных» файлов. В ассортименте — Word, Excel и даже Power Point. Cоздаете обманку и отправляете своему профессору с темой «Вот мой реферат». Недоумение и негодование, когда профессор сообщит, что у него «не открывается», смешивать по вкусу. Спасение от дедлайна за 5 долларов.

В России подобных «сервисов» пока не нашли, так что придется выкручиваться по старинке. Зато бесплатно.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ofelia   
RadiaciyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:11:21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сообщений: 713
Репутация: 237
Награды: 29

Китай, Просторы Китая
Ofelia
В России агенства по прикрытию работают как минимум лет 10, а битые файлы, не ленивый студент за пару бутылок пива наваяет на всю группу.
С банковскими чеками напряженка, не в ходу они пока...
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя Radiaciy   
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Хотите алиби? Ищите в Инете
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: