Давайте сделаем сайт исключительно юмористическим! Давайте пихать во все темы анекдоты, будем расслабляться, будем балаганить, флудить! Лампочки надо в городе повесить? Хе, а знаете анекдот про лампочку? Или че там, наркомания растет? не беда, значит так, говорит один наркоман другому... Так хотите? Делайте. Если больше чем 1 человек в любой ветке форума или в моей личке оставят сообщения с текстом "Я хочу чтобы Старичёг больше не появлялся на форуме ЖЖ" - я это сделаю. Это не шантаж. ЯЕсли я действительно здесь лишний - я удалюсь.
А вот этого не нужно! Имелось ввиду другое! Мы так поступать не будем, как ты. Мне лично ты интересен.
"Лігалайз іт!" з глибини тисячоліть. Мумія добре вдягнута, гарно прикрашена, має в руках бронзову сокирку, а поруч з собою - велику сумку маріхуани.
Мумію знайшли в північно-західній частині Китаю, в Уйгурській автономії. Чоловік не був азіатом, скоріше кавказького типу з прямим римським носом, вдягнутий в шкіряну шапку, теплий верхній одяг та черевики, мав великі вушні кільця з міді та золота, мідного жезла та сокирку в руках.
Скоріше за все він був шаманом, звідси і присутність великої кількості маріхуани в сумці, що була поруч з ним.
Під шкіряним одягом була червоно-коричнева мантія. Тіло довжиною 120 см має довжину ніг близько 80 см
Серія могил, де проводились розкопки, за часом походить з Бронзового віку/династії Танг (618-907 до н.е.)
Этот мир не спсти по одной единственной причине - любого кто захочет и попробует это сделать забросают камнями.
Того и гляди курган тебе насыпят ;-). Ну а теперь вернемся к нашим мумиям (пир белых мумий, праздник для всех...). Да... кто "двигался" с нами? Диоген говорил - "любовь - это занятие для тех кому больше нечем заняться". Присесть на траву нереально, если ее долго курят - просто означает что ничего другого (лучшего) в жизни не происходит. Как правильно сказал Старичег, я перестал ее курить когда у меня появились радости и заботы связанные с семейной жизнью.
а я говорю реально! и до того, как я столкнулась с присевшими, я тоже свято верила, что от неё не бывает зависимости. когда нет хотя бы пятки, этим людям рвёт крышу - и, в зависимости от степени враждебности к окружающим, рядом с ними в такие моменты быть или просто неприятно, или даже опасно.
а ты говоришь такую юрунду, что стыдно себе представить что это прочитает такое количество человек.
Quote (Tizz)
когда нет хотя бы пятки, этим людям рвёт крышу
этим людям срывает крышу по поводу всего что происходит в их жизни вцелом. Уверяю, не все живут только твоей жизнью.
Quote (Tizz)
что от неё не бывает зависимости
От не не бывает зависимости, прочие утверждения как минимум АНТИНАУЧНЫ, как максимум ТРУСОСТЬ, СТРАХ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ, который как раз таких как ты людей пугает насмерть, после чего они бояться подойти близко даже к аспирину. Есть люди которые считают прием психодлеиков ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ, чего тебе не понять, конечно.
Сообщение отредактировал Старичёг - Вторник, 26.12.2006, 16:31:35
гг, ты уже, конечно, напринимался духовных практик, судя по всему я не буду больше разговаривать с тобой. во-первых, жалко времени а во-вторых, следую поговорке: не спорь с дураком, иначе окружающие подумают, что ты такой же дурак.
ну да..."стоит" конечно дорости до наркоты...о да!!!! вот до выбора мы доросли а вот до "расширениея сознания" таким методом НЕТ! и это щястя...а ты практикуй!! практикуй!!успеха не желаю в этом деле...йа гуманист..
Парни!! Девочки! низзя!! Там за этой дверью - глухая бетонная стена...и никакого сознаия...Трава ни хороша и не плоха...это только люди бывают хорошие и не хорошие...Она может быть первой ступенькой или последней...это не важно!! Важно быть жывыми и радостными! а если этого добиваццо всякой дрянью..ну так сам этой дрянью и станешь и не заметишь и тебя не заметят...ну долбит, ну двигаеццо...ну бухает..ну здох..ну так ему и нада...
если б тебе хватило воображения прочитать все обсуждение ты бы УЖЕ знала, что я УЖЕ обьяснял, что не могу понять наглости человека который лезет что-то обьяснить не прочитав предидущие посты. Не запуталась?
Quote (jejja)
если есть что расширять
я тебе уже ответил, будь внимательна, ты одна из тех людей которых это пугает насмерть, потому что вы осознаете себя всего лишь пустышками и вот именно вам как ты правильно отметила
Тебе и подруге может прийти наконец в голову мысль, которую я к вам так тщательно несу? Ваше мнение не обязательно должно быть правильным. А еще, читайте ветьв обсуждения.
последние 12 постоф ты старик несёшь полную гнусь....на тему какие мы "с подругой" пустые а ты вот!!!несёшь и несёшь...моё мнение по поводу наркоты ясно?...
Ultra, А ты не хочешь предложить им то же самое? Почитай ветку. Со мной спорят просто потому что спорят, при этом ведут себя довольно по-хамски. Что мне остается делать? Пойми меня правильно, ты знаешь что я за человек и кто они.