Де найкращий латте у Житомирі, аргументуйте?! Особисто мені подобається в Мікі, класичне латте, відчучається смак кави, м*який, ароматний, молоко смачне та ніжне, вцілому напій надає сил та енергії.
Сообщение отредактировал sender - Воскресенье, 12.02.2012, 02:22:47
а если компания выбирает куда пойти(НЕ домой)кофею попить ?
человек же ясно написал, что он знает, где лучше всего мешают в Житомире кофе. Тогда какой смысл темы? Это такой способ примитивно порекламировать или же недостаточно фантазии что бы создать тему для обсуждения?
Quote (Hydrogenaza) а если компания выбирает куда пойти(НЕ домой)кофею попить ?
человек же ясно написал, что он знает, где лучше всего мешают в Житомире кофе. Тогда какой смысл темы? Это такой способ примитивно порекламировать или же недостаточно фантазии что бы создать тему для обсуждения?
Quote (Inggis)
Quote (Inggis)
Quote (Inggis)
взять в термос. Но я как то пробовал на автовокзале вокзале где фокстрот, довольно неплохо делают. Но там только кофейная тема...
Это такой способ примитивно порекламировать или же недостаточно фантазии что бы создать тему для обсуждения?
Опять вы со своими убогими догадками, какая реклама? Я вообще тему создал чтобы узнать где еще готовят хорошее латте. Попрошу вас попридержать свои а-ля умные замечания, так как это уже смешно, ей-богу, тема не нравится проходим мимо.
Тут вы немножко неправы, есть отличные кофе-машинки которые делают действительно чудо. Опять же все на совести людей которые обслуживают её. Еще кстати неплохо в Марципане. Одно что меня лично растраивает это пенка, её много и толку с неё окромя сокрытия обьема ноль
Сообщение отредактировал sender - Воскресенье, 12.02.2012, 16:36:59
sender, я щось писав про афігенність лате у мікі? Для початку я взагалі хотів би дізнатись, де цей мікі бл@@ь маус знаходиться, не сприймай все так близько до серця.
Ну тогда не мики а мак А вообще я в шоке, я понимаю сказали бы что там лучший даблчизбургер в городе, но латте... Не скажу что мне не нравится тамошняя кухня, и латте там неплохой, но истиный ценитель латте врядли будет расхваливать латте именно из фастфуда. Да, там хорошо, что огромные порции, даже того латте, и это хорошо насыщает, но я не знаю даже что сказать...
но истиный ценитель латте врядли будет расхваливать латте именно из фастфуда. Да, там хорошо, что огромные порции, даже того латте, и это хорошо насыщает, но я не знаю даже что сказать...
Спірне твердження - смаки ж у всі різні, як і потреби Я не так часто, бо мені взагалі-то не можна кави, але все життя п'ю американський варіант лате (дома, в закладах, в друзів, які пообзаводилися кавовими машинами), іншого не виношу просто - густої чорної рідини від якої шлунок одразу скручується в трубочку - ой, ні дякую! Лишаю це для вас Так от, скрізь прошу щоб мені робили велике горня лате. В кафешках, де принципово роблять мініатюрні філіжаночки дуже насиченого напою, не п'ю його просто. Адже завжди можна заскочити в Макдональдс і прихопити велике лате за 13 грн.
Цього року кілька тижнів жила в Криму, в місті, в якому немає Макдональдса. Через 2 тижні мені дуже захотілося кави, але ніде не пропонували велике горня лате слабкої концентрації. Памятаю, як в Челентано замовила 4 чашки лате, заплативши за це 120 чи 130 грн., але так і не напилася смачної кави - вона була дуже концентрована. Вийшовши з поїзда я одразу на Вокзальній рушила до Маку, вихлебтала там дві чашки лате і нарешті відчула себе щасливою. Після того зареклася їздити до міст, в яких я навіть кави випити не зможу
лучший латте из того шо я пил был в АляМинутке шо на ОККО... просто я не хожу спецом по кофейням в поисках хорошего кофе... в большинстве случаев латте называют обычный американо... в городе тоже практически каждое утро подъезжаю нга макДрайв за большим латте... не так потому что нравится, как изза удобства... и согласен с тем, что латте в макдональдсе чуть ли не единственное, шо там можно взять...
был еще аппарат, который делал латте на заправке Шелл на вокзальной... но шота там сломалось... причем при мне... и теперь они делают тупо американо...