|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Застройка города Житомира |
| romashka | Date: Среда, 25/06/2008, 09:40:21 | Message # 1 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
romashka
Дата регистрации: 11/06/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| я не заметила, касались ли в этой теме застройки города, но у всех моих соседей в последний месяц появилось безумное желание придушить как мэра, так и главного архитектора. В других городах стараються сохранить остатки зеленых насаждений, скверов, у меня же перед домом собрались целый сад перед дорогой вырубить, для постройки новой 10-этажки. Ну конечно - почти центр, земля дорогая, можно и построить, а вот дело до того, что у детей последнее место для игр на улице забирают,что вместо яблочного сада появиться стоянка для машин и офисный центр на первом этаже новостройки, что дом будет стоять в 30 метрах от другого (трещины при строительстве), никому дела нет. Вот оно благоустройство города. Так что скоро можно ожидать репортажей, что жители грудью ложаться под пилы, не давая уничтожить деревья
|
| |
| | |
| Lasunya | Date: Среда, 25/06/2008, 09:55:47 | Message # 2 |
Генерал-полковник
| это где?
|
| |
| | |
| romashka | Date: Среда, 25/06/2008, 10:07:53 | Message # 3 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
romashka
 Украина, Житомир
| закрыть |
| на ул. 1 Мая, недалеко от Хлебзавода
|
| |
| | |
| MarshaLL | Date: Воскресенье, 06/07/2008, 19:50:29 | Message # 4 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
MarshaLL
Дата регистрации: 07/04/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| 1-е мая это не тот скверик возле ИПСТ ? там же памятник еще стоит .... довольно милое место да и мамаш с колясками там достаточно в хорошую погоду
Цель правосудия - не месть, а пресечение потока зла
|
| |
| | |
| romashka | Date: Понедельник, 07/07/2008, 14:29:15 | Message # 5 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
romashka
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (MarshaLL) 1-е мая это не тот скверик возле ИПСТ ? там же памятник еще стоит .... довольно милое место да и мамаш с колясками там достаточно в хорошую погоду нет, скверик, после того, как там памятник возвели, не трогают, а мы чуть дальше от него живем, вот и решили, что одного скверика на всех хватит
|
| |
| | |
| Ukka | Date: Понедельник, 07/07/2008, 15:59:38 | Message # 6 |
Сержант
 Житомир
Личное дело
Ukka
Дата регистрации: 17/06/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| кстати, вы заметили, что в городе масса строек, но только у 10 % на ограждающем заборе висит паспорт строительства. А так - кто застройщик, к кому с вопросами/претензиями обращатся - непонятно Хотя задача гор. властей - контролировать , чтоб у каждой застройки был паспорт (кто и что строит)и его было видно всем!!!!
Всё, что не убивает меня, делает меня сильнее
|
| |
| |
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день: (Используются технологии UcoZ) |
 |
Admin , alex_55 , mighty , woland , shade , Надюшище , Iваницький , KAPJICOH , Stalkercheg , dakar , Житомирянин , Vicky , Белка , zakalwe , Christianna , tolikts , Coolfaust , Vik , Dima , zt , ilya , InPuT , Lasunya , wowa , skomoroh58 , Timion , bugi , толян , либерти , kto , niknik , petrovica , STAR , dK , Aziat , Independent , Sanya , Skywalker , GORL_FROM_BOOK , Гильденстерн , Sova , talib , pri-s , Elena , LestaTexe , multik , Vovil , ruls , |
|