СЕГОДНЯ:
Суббота
06/09/2008

22:27:18
Журнал Житомира / Zhitomir City Journal
    Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Голландия. Покурим?)) (91) Надюшище
Росія - Грузія - Осетія!!! (2114) Aziat
Україна+Росія або Україна+Европа... (67) Aziat
Социальная реклама (13) Надюшище
Макдональдс в Житомире (246) Vik
Недобросовестные перевозчики (6) Elena
Выборы в Украине (158) Passionar
Нас багато - нас... (33) Passionar
Концерты в Киеве (21) Slake
Що продає пан Жебрівський? (15) Korvin

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Сергей: Народ, чего вы прицепились, где вы сейчас найдете одноядерники? Только бывшие в употреблении. А CRT ...

WolanD: № 7, Гильденстерн, "Нах TFT?"
- П-ф-р. Пласкі монітори - це елементарно здоров'...

WolanD: Хворий трошки, да? Манєчка a la "я тут з Крілем сиджу, випиваю, а тут ВТШ дзвонить"? :-) <...

Митя: Билеты продаются в телецентре и в студклубе Житомирского государственного университета (центр.корпус...

Степан: Коли у вівторок поспостерігав багаторатне "Ку!" з присіданнями, які зробила наша Верховна ...

skomoroh: на№13-то же самое. на №16- на форуме есть тема с обсуждением жестокости наказания, так если пацанов ...

Знакомства
Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Предложения / Идеи » Застройка города Житомира
Застройка города Житомира
romashkaDate: Среда, 25/06/2008, 09:40:21 | Message # 1
Лейтенант
Житомир

Личное дело
я не заметила, касались ли в этой теме застройки города, но у всех моих соседей в последний месяц появилось безумное желание придушить как мэра, так и главного архитектора.
В других городах стараються сохранить остатки зеленых насаждений, скверов, у меня же перед домом собрались целый сад перед дорогой вырубить, для постройки новой 10-этажки. Ну конечно - почти центр, земля дорогая, можно и построить, а вот дело до того, что у детей последнее место для игр на улице забирают,что вместо яблочного сада появиться стоянка для машин и офисный центр на первом этаже новостройки, что дом будет стоять в 30 метрах от другого (трещины при строительстве), никому дела нет.
Вот оно благоустройство города.
Так что скоро можно ожидать репортажей, что жители грудью ложаться под пилы, не давая уничтожить деревья sad

LasunyaDate: Среда, 25/06/2008, 09:55:47 | Message # 2
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
это где?

romashkaDate: Среда, 25/06/2008, 10:07:53 | Message # 3
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Quote (Lasunya)
это где?

на ул. 1 Мая, недалеко от Хлебзавода

MarshaLLDate: Воскресенье, 06/07/2008, 19:50:29 | Message # 4
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
1-е мая это не тот скверик возле ИПСТ ?
там же памятник еще стоит .... довольно милое место
да и мамаш с колясками там достаточно в хорошую погоду

Цель правосудия - не месть, а пресечение потока зла

romashkaDate: Понедельник, 07/07/2008, 14:29:15 | Message # 5
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Quote (MarshaLL)
1-е мая это не тот скверик возле ИПСТ ?
там же памятник еще стоит .... довольно милое место
да и мамаш с колясками там достаточно в хорошую погоду

нет, скверик, после того, как там памятник возвели, не трогают, а мы чуть дальше от него живем, вот и решили, что одного скверика на всех хватит sad

UkkaDate: Понедельник, 07/07/2008, 15:59:38 | Message # 6
Сержант
Житомир

Личное дело
кстати, вы заметили, что в городе масса строек, но только у 10 % на ограждающем заборе висит паспорт строительства. А так - кто застройщик, к кому с вопросами/претензиями обращатся - непонятно sad
Хотя задача гор. властей - контролировать , чтоб у каждой застройки был паспорт (кто и что строит)и его было видно всем!!!!

Всё, что не убивает меня, делает меня сильнее

Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Предложения / Идеи » Застройка города Житомира
Страница 1 из 11
Поиск:

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день: (Используются технологии UcoZ)
Admin ,  alex_55 ,  mighty ,  woland ,  shade ,  Надюшище ,  Iваницький ,  KAPJICOH ,  Stalkercheg ,  dakar ,  Житомирянин ,  Vicky ,  Белка ,  zakalwe ,  Christianna ,  tolikts ,  Coolfaust ,  Vik ,  Dima ,  zt ,  ilya ,  InPuT ,  Lasunya ,  wowa ,  skomoroh58 ,  Timion ,  bugi ,  толян ,  либерти ,  kto ,  niknik ,  petrovica ,  STAR ,  dK ,  Aziat ,  Independent ,  Sanya ,  Skywalker ,  GORL_FROM_BOOK ,  Гильденстерн ,  Sova ,  talib ,  pri-s ,  Elena ,  LestaTexe ,  multik ,  Vovil ,  ruls ,