СЕГОДНЯ:
Четверг
20/11/2008

19:32:09
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Любовь? Она есть? (1583) Passionar
Яку книжку ви зараз читаєте (102) Lasunya
Домик в деревне (14) Egor_Goodman
Анастасия, правда или вымысел? (13) Egor_Goodman
Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2) formazon
Обмен файлами в сети Beeline - И... (70) dakar
В чем смысл жизни! (792) Tata
новый форум Житомира (8) aysmen
Кто в какие игры играет? (7) sarumyan
Анекдоты (802) Михаил

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Дмитрий: "какая логика в ответ на ПРО (система противоракетной обороны)которая НЕ включает размещения ра...

Rodrigues: Либерти, а вот на ето что скажешь??
1. Номер 1 в Европе по детскому и юношескому алкоголизму....

Rodrigues: Либерти, а вот скажи мне, есть вообше что-то в Украине, что тебе НЕ нравится??:-)))

Rodrigues: Слушай, Либерти, тебе бесполезно какие-либо факты приводить:-) Ты все равно притянешь за уши словобл...

Дмитрий: В нашей небольшой стране ежегодно делают четыре тысячи операций на сердце/аорто-коронарное шунтирова...

Гильденстерн: > А улучшение благосостояния всегда сопровождается падением рождаемости,по крайней мере в нашей рели...
Знакомства
Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Предложения / Идеи » Дороги в городе и лежачие полицейские
Дороги в городе и лежачие полицейские
SkywalkerDate: Воскресенье, 31/08/2008, 19:21:17 | Message # 1
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Знаете, за это лето я побывал во многих местах и городах, и я заметил, что в Житомире не такие уж и плохие дороги - я говорю о главных и средних улицах. Я не просто так это говорю, ведь я сам много катаюсь на велосипеде, так что все вижу своими глазами. Все бы хорошо, если бы не одно но - нормальное состояние дорог позволяет автомобилистам "летать" по городу, ну и пофиг что положено 60 км\час, ведь на положено ... положено. мои окна выходят на богунский мост и базарчик на чулке - Хмельники. Так вот на этом самом мосте водилы такую скорость набирают, что "хавайся" как говорит один мой знакомый.
Я так примерно подсчитал, что каждый месяц на этом участке случается как минимум 2 серьезных аварии...
Так вот к чему я веду: почему бы не положить лежачих полицейских? ну я имею ввиду не таких как лежать в парке гагарина, а что то сродни тех что на трассе житомир-киев, или немного повыше. ДУМАЮ РАЗ ВОДИТЕЛИ ФРИВОЛЬНО ПОДВЕРГАЮТ ОПАСНОСТИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТО АВТОМОБИЛЯ ИМ БУДЕТ ЖАЛКО

VikDate: Воскресенье, 31/08/2008, 22:36:15 | Message # 2
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Допустимая скорость в населённых пунктах до 80-ти км/ч. До этого рубежа превышение не фиксируется... А лежачих полицейских на трассе Житомир-Киев что-то не припоминаю... Есть шумовая разметка перед пешеходными переходами и несколько картонных дурилок... На Чулке было бы неплохо привести в порядок подземный переход, да барьер по осевой поднять как у вольеров в зоопарке...

Дорогу осилит идущий... http://tropa.at.ua

SkywalkerDate: Понедельник, 01/09/2008, 15:08:13 | Message # 3
Лейтенант
Житомир

Личное дело
ну я шумовую разметку и имел ввиду, только чё б её покруче зделать.

VikDate: Понедельник, 01/09/2008, 15:18:06 | Message # 4
Лейтенант
Житомир

Личное дело
У шумовой разметки назначение привлечь внимание, как пешеходов к приближающемуся автомобилю, так и водителя к пешеходному переходу.... Лежачие полицейские более проблемные и не везде разрешена их установка... От дураков и стоячие полицейские не спасают, куда уж там лежачим... "Прошивки" нужно менять ВСЕМ участникам дорожного движения... Чтобы соблюдали правила! Тогда и дурной работы меньше будет! biggrin

Дорогу осилит идущий... http://tropa.at.ua

Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Предложения / Идеи » Дороги в городе и лежачие полицейские
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день
Admin ,  IBM ,  alex_55 ,  mighty ,  woland ,  Makedonskii ,  Маньяччина ,  Надюшище ,  RaID ,  Iваницький ,  KAPJICOH ,  Баскетбольчег ,  dakar ,  Житомирянин ,  Egor_Goodman ,  krulik ,  Passionar ,  Kvan ,  BIGor ,  irisha ,  Outcast ,  Vadoom ,  Boris ,  andrey911 ,  Сашко ,  Руслан ,  OldPoliceman ,  Dima ,  Михаил ,  Іван ,  Tata ,  Luca ,  Lasunya ,  aklex ,  wowa ,  kefir ,  Українець ,  Korvin ,  Lisa111 ,  PashaZT ,  a-nesterova ,  Innok ,  bugi ,  либерти ,  Svoboda ,  SaVE ,  aysmen ,  formazon ,  Zeroho ,  sax ,  Aziat ,  Читатель ,  Skywalker ,  Гильденстерн ,  talib ,  Elena ,  Snuker ,  Sam_Adams ,  ld ,  Inetcom ,  FishMan ,  Оленка ,  KOSCHARINA ,  Deka ,  Анонимус ,  domino ,  BERSERK ,  waawz ,  ekonom ,  Dezmond ,  Duzer ,  Alex_BeNDeR ,  sarumyan ,  Бабай ,  realidad777 ,  хронік ,  Zhenuk ,  Макс ,  Maxx ,  scooter ,  HeavenHell ,