|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Памятник леніну! |
| Lihoj | Date: Вторник, 04/09/2007, 22:01:29 | Message # 1 |
Лейтенант
| Як ви дивитесь на те щоб продати памятник леніну, який стоїть на головному майдані міста Житомира, а на зароблені кошти виговити та встановити на цьому місці памятник Т.Г.Шевченку? Охочих купити памятник знайдеться багато, серед не бідних людей!
Чтобы цель осуществить свою, нужны дела, а не мечты. Когда в безделье дремлет лев, не влезет в пасть ему газель. Из "Панчатантра".
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Вторник, 04/09/2007, 22:44:54 | Message # 2 |
Генералиссимус
| Смотрю примерно также как к продаже не менее значущего памятника, а имеено, памятника Тарасу Григорьевичу Шевченко и обмене его ну, например, на Магдоналдс. А если серьезно, то панове советую не бредить.
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Pincha | Date: Вторник, 04/09/2007, 23:42:43 | Message # 3 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
Pincha
Email:
Дата регистрации: 15/11/2006
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Passionar, +1 К тому же тема эта в недалеком прошлом обсуждалась...
Ты правда хочешь Чтоб однажды пелена Упала с глаз?
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 00:27:29 | Message # 4 |
Генералиссимус
| Ну вот и поговорили. Ребята, серьезно, не думаю что именно это нас рассудит. Пускай стоят ВСЕ памятники, что бы я водил своих детей и показывал вживую что есть вот Шеченко, Ленин, Королев и т.д. Дети то здесь при чем?
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| Lihoj | Date: Среда, 05/09/2007, 07:42:51 | Message # 5 |
Лейтенант
| Для цього є такі приміщення як музеї, а в центрі міста це ідеологія від якої ми ніяк не можем відхреститись! В Прибалтиці правельно сповідують свою ідеологію, а ми можемо даже Шевченка замінити Магдональсом, тоді хто ми Українці чи монголо-русо-польско-австро-фродити?
Чтобы цель осуществить свою, нужны дела, а не мечты. Когда в безделье дремлет лев, не влезет в пасть ему газель. Из "Панчатантра".
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 09:10:03 | Message # 6 |
Генералиссимус
| Не думаю что кого-то на что-то надо менять. Историю не перепишешь и не вычеркнешь. Если снести ВСЕ что касалось Советского периода (каким бы противным он ни был это тсрой в котором выросли ваши родители, родили и воспитали вас же), то это будет просто обман. Это уже не раз пробовали делать в разные периоды в разных странах и ничего хорошего это не даст. А снести можно, мы это здорово умеем делат (до основания, а затем). ТОлько не забывайте, что тогда в будущем могут появиться другие которые скажуть ОПЯТЬ все снести уже вместе с вами. И что? ТОже в пример прибалтов с их СС-шествиями будетет приводить? А кто такие украинцы - это отдельная тема.
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Среда, 05/09/2007, 09:43:46 | Message # 7 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
Дата регистрации: 05/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Ох уж мне эти идолопоклонники... Накуя нам 2 памятника Шевченку? Может Хоть один Гоголю поставим? Или Лесе Украинке? Напихают этого Шевченка скоро на каждом углу как Ленина.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 09:47:04 | Message # 8 |
Генералиссимус
| Quote (KAPJICOH) Напихают этого Шевченка скоро на каждом углу как Ленина. Так его уже и так больше чем Ульянова (Ленина). Перестарались как всегда. Quote (KAPJICOH) Может Хоть один Гоголю поставим? Или Лесе Украинке? Вот Гоголю это было бы супер. Да и Лесе да и ... да с десяток можно было поставить, а потом водить детишек и рассказывать, показывать, просвещать.
|
| |
| | |
| Lihoj | Date: Среда, 05/09/2007, 11:34:18 | Message # 9 |
Лейтенант
| Справа не Шевченкові, а тема про леніна! Давайте на зароблені від продажу памятника збудуєм Макдональс?
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 11:38:38 | Message # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Lihoj) Давайте на зароблені від продажу памятника збудуєм Макдональс? Я против. Пускай памятники стоят. Это будет урок в назидание нашим потомкам. А Макдоналдсы пускай портять желудки там ... за бугром.
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Среда, 05/09/2007, 12:04:07 | Message # 11 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Lihoj, чет ты зациклился на "Макдональдсах". Иль фантазия не позволяет выйти за рамки?
|
| |
| | |
| Lihoj | Date: Среда, 05/09/2007, 13:28:56 | Message # 12 |
Лейтенант
| KAPJICOH, У нас дуже багато було фантазерів починаючи з 1917 року, фантазували до 1991, от і маємо від тієї фантазії те що маємо і ще два покоління будуть це мати. Фантазії були як в леніна так і сталіна по відношенню до Українців, вони нищили націю, а ми їм памятники, як Катерині в Одесі!
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 13:43:51 | Message # 13 |
Генералиссимус
| рассказывать.Quote (Lihoj) а ми їм памятники, як Катерині в Одесі! Ну, а дальше что? Ну уничтожите вы памятники. И что? Будете своим деткам сказочки о шухевичах Quote (Lihoj) У нас дуже багато було фантазерів починаючи Стало быть и вы ребонок фантазий? Так?
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Среда, 05/09/2007, 13:50:41 | Message # 14 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Lihoj, воевать с памятниками все равно, что с ветряными мельницами... Добавлено (05/09/2007, 13:50:41) --------------------------------------------- А насчет фантазий... Вам кажеться построить макдональдс это самое полезное, что вы можете сделать для людей?
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 13:53:31 | Message # 15 |
Генералиссимус
| Quote (KAPJICOH) Вам кажеться построить макдональдс это самое полезное, что вы можете сделать для людей? Добавлю. Конечно, но рпи этом надо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ВСЕ переписать, пересмотреть, переучить и перезаставить. Как говорит "модный" нынче сын секретаря обкома партии КПСС "Перезавантажити".
|
| |
| | |
| Lihoj | Date: Среда, 05/09/2007, 13:58:46 | Message # 16 |
Лейтенант
| Passionar, Стало бить ні! Через покоління в книгах по історії напишуть правду, не ту що писали совєти. От не потрібно буде дітям казати казочки, вони це вивчать в школі! А памятники я не збираюся нищити, ще раз повторюю - продати, або в музей під відкритим небом, от водіть туди своїх діточок дивитись на катів! А я не хочу щоб мої діти та внуки кожен день дивились на них та вклонялися їм як ідолам. Повинен бути вибір, хочу дивлюся, хочу не дивлюся, а не завжди на майдані, що і обїхати не можна. Я не навиджу леніна, сталіна, комунізм, так навіщо перед моїми очима стоїть той ідол. Ми йдемо до демократії, так деж тут демократія? Я не один такий, давайте зробимо музей під відкритим небом десь біля аеропорту і встановим там всі памятники катам.
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Среда, 05/09/2007, 14:05:38 | Message # 17 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Да на здоровье. Но только тогда в тот музей рядом надо поставить и других палачей из дивизии СС Галитчина...
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 14:12:14 | Message # 18 |
Генералиссимус
| KAPJICOH, молодец - опередил и в точку. Lihoj, вообще-то тон надо бы сменить, т.к. негоже писать грубо, а в ответ получать толлерантные посты. Не нарывайтесь. Quote (Lihoj) в книгах по історії напишуть правду, не ту що писали совєти. И кто же эту "правду" расскажет? И где гарантия, что еще через несколько поколений кто то не придумает или откопает еще одну "правду"? Или вы уже все за всех решили? Quote (Lihoj) А я не хочу щоб мої діти та внуки кожен день дивились на них та вклонялися їм як ідолам. Согласен. А вот если я НЕ ХОЧУ что бы МОИ дети "вклонялись" гауляйтерам СС, как быть с этим? Или наше право, это и не право вообще? Quote (Lihoj) Повинен бути вибір, хочу дивлюся, хочу не дивлюся, Замечательные слова, только вот конец предложения не удержался и испортил. Quote (Lihoj) Я не один такий, давайте зробимо музей під відкритим небом десь біля аеропорту і встановим там всі памятники катам.
Post edited by Passionar - Среда, 05/09/2007, 14:13:22 |
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Среда, 05/09/2007, 14:12:39 | Message # 19 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| еще немного истории в картинках >>> А тут можете увидеть "героев" в лицо - http://www.galiciadivision.com/personalities/
Post edited by KAPJICOH - Среда, 05/09/2007, 14:15:33 |
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 14:48:04 | Message # 20 |
Генералиссимус
| KAPJICOH, ты приготовился к ВАЛУ ЭМОЦИЙ? Я (по секрету) да!
|
| |
| | |
| Lihoj | Date: Среда, 05/09/2007, 15:24:51 | Message # 21 |
Лейтенант
| Мабуть крім Passionar, та KAPJICOH, спілкуватись більш не ма з ким! До чого тут СС Галичина і таке інше! Бендері, Шухевичу, Коновальцю вже починають встановлювати памятники і про їхні героїчні вчинки вже пишуть в історії! Панове два покоління і все буде добре, не дивлячись на ваші застарілі погляди.
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Среда, 05/09/2007, 15:46:47 | Message # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Lihoj) Passionar, та KAPJICOH, спілкуватись більш не ма з ким! Очевидно, люди просто читают и размышляют. Вот поэтому и будем убедительны, взаимоуважительны и толерантны. Quote (Lihoj) о чого тут СС Галичина і таке інше! Бендері, Шухевичу, Коновальцю вже починають встановлювати памятники і про їхні героїчні вчинки вже пишуть в історії! Советую обратится в архивы Нюрнбергского трибунала. Quote (Lihoj) Панове два покоління і все буде добре, не дивлячись на ваші застарілі погляди. Поживем - увидим, пан идеалист!
|
| |
| | |
| krulik | Date: Среда, 05/09/2007, 17:34:10 | Message # 23 |
Полковник
 Житомир
Личное дело
krulik
Email:
Дата регистрации: 01/03/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote Як ви дивитесь на те щоб продати памятник леніну, який стоїть на головному майдані міста Житомира, а на зароблені кошти виговити та встановити на цьому місці памятник Т.Г.Шевченку? не читал всю ветку. Нету времени. Просто меня всегда удивляет почти приравнивание украинским народом (точнее определенной прослойкой народа) Шевченка к богу  | |
|