Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 21 Января 2022    07:03:41
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Форум Житомира » Служба поддержки » Работа Форума » Добавление новых ответов (Проблема с "добавлением" нового сообщения)
Добавление новых ответов
ZhitomiryaninДата: Понедельник, 22 Января 2007, 17:19:24 | Сообщение # 1
Сержант
Сообщений: 30
Репутация: 9
Награды: 0

Украина, Житомир
Столкнулся с проблемой. Видимо чего-то не догоняю. Имеется сообщение. Я хочу создать новое, но вместо этого получается, что добавляю сообщение к старому. Как этого избежать?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Zhitomiryanin   
AdminДата: Понедельник, 22 Января 2007, 17:34:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 1486
Награды: 117

Украина, Житомир
Zhitomiryanin, Избегать этого не нужно.
Всё в порядке.
Это сделано для того чтобы не переполнять ветку сообщениями одного и того же человека.
Если кто-то другой ответит по вашему сообщению - следующее ваше создастся как новое.


Admin.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Admin   
ZhitomiryaninДата: Понедельник, 22 Января 2007, 17:36:44 | Сообщение # 3
Сержант
Сообщений: 30
Репутация: 9
Награды: 0

Украина, Житомир
Спасибо. В принципе я так и предполагал. Хотя это и не всегда уместно, мне так кажется. Например, взять ветку с историей города. Мне бы хотелось хоть как-то отделять факты о которых я пишу. А так получаются все скопом, что не совсем уместно.


Сообщение отредактировал Zhitomiryanin - Понедельник, 22 Января 2007, 17:42:43
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Zhitomiryanin   
AdminДата: Понедельник, 22 Января 2007, 17:57:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сообщений: 1486
Награды: 117

Украина, Житомир
Zhitomiryanin, можно отделять линией
вот-так:

или двумя



Нажмите на кнопку "все коды" на форме для ответа



Admin.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Admin   
Cruel_birdДата: Понедельник, 22 Января 2007, 18:06:23 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Сообщений: 808
Репутация: 7
Награды: 2

Украина, Житомир...
да никак просто новое сообщение можно создать только после того как ктото ответит на ваше предыдущее. а так чтобы не плодить кучи сообщений от одного чел. создатели движка сайта сделали такое себе добавление к предыдущему посту

З Ы не успел.... smile



Сообщение отредактировал Cruel_bird - Понедельник, 22 Января 2007, 18:07:10
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cruel_bird   
ZhitomiryaninДата: Понедельник, 22 Января 2007, 18:06:48 | Сообщение # 6
Сержант
Сообщений: 30
Репутация: 9
Награды: 0

Украина, Житомир
Quote (Admin)
Нажмите на кнопку "все коды" на форме для ответа

Уговорил:) Спасибо за совет. Попробую.


Сообщение отредактировал Zhitomiryanin - Понедельник, 22 Января 2007, 18:11:39
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Zhitomiryanin   
Форум Житомира » Служба поддержки » Работа Форума » Добавление новых ответов (Проблема с "добавлением" нового сообщения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: