Хм.. у меня в IE-7 все нормально с этим, зато вот в Опере такое есть... самое интересное, что на других сайтах и форумах меня Опера запоминает, а тут - нет...
А че за странная новая модерская политика? Темы переименовываются, разрезаются, удаляются, прям дух захватывает - не успеваешь за модером. При этом вроде ни банов ни предупреждений нету как класса... Типо "ты сюда не говори, ты туда говори" выходит...
Добавлено (23/11/2007, 00:00:19) --------------------------------------------- Не ну я понимаю что темы о сексе, а тем более о дружбе очень интересные но "есть что-то большее, я знаю это точно"
Я тоже на Опере сижу и раньше были проблемы...приходилось каждый раз авторизовываться...щас намного лучше стало, у меня по крайней мере,хотя настройки не менял,поскольку на других форумах проблем с запоминанием не было на той же Опере.
да, в Файрфоксе проблем нет, но мне бы тоже хотелось переходить на последнее сообщение, с помощью нажатия на название темы. И вот еще: в последнее время происходят глюки при добавлении ответа. Ответ появляется дублированным по нескольку раз, даже бывает по 5
GEROSTRAT, не переживай, у меня такие же глюки. Было дело недавно вот - 507 сем сообщений пару дней держалось. Сейчас вот тоже что-то приостановилось... и такое не впервые.... глючной движок какой-то
Уважаемый Admin, возможна ли более глубокая модерация серьёзных тем форума для поддержания их в формате "информация-вопрос-ответ-мнение", чтобы избегать безграмотных и не имеющих отношения к теме реплик?
Уважаемый Admin, возможна ли более глубокая модерация серьёзных тем форума для поддержания их в формате "информация-вопрос-ответ-мнение", чтобы избегать безграмотных и не имеющих отношения к теме реплик?
Думаю было бы неплохо в разделе Досуг создать подраздел - Киномания, где название темы = название фильма, к примеру актуальная сейчас тема Фильм Адмирал могла-бы находится там и иметь название - Адмирал. и каждый кого тронул просмотренный фильм мог бы оставить отзывы, или захотел посмотреть интересный фильм - открыл подраздел почитал отзывы, выбрал понравившийся - посмотрел. я понимаю что отзывы о фильме есть где почитать и без нашего форума в интернете, но всё же я думаю такой раздельчик не помешает.