Чому заборонені теги в підписах? Часто користувачі ссилаються на досить цікаві ресурси!
Коли з"являється аватар!?
Quote (Egor_Goodman)
самый медленный форум который я видел!
Скажу вам що форуми побудовані на системі Ucozа досить потужні! Ресур мого міста розміщений там же! Форум просто літає. Заминок немає сервак непоганий. Все залежить від адміністратора і модераторів! І від їх роботи!
Пользуюсь Оперой. Возле половины разделов стоят галочки которые говорят о том что есть новые сообщения. Проблема в том что все темы я просмотрел но галочки на основной странице никуда не исчезают. Это так задумано?
Опера часто сохраняет страницу в кеш и выводит старые результаты. Попробуй обновить несколько раз страницу CTRL+R Кроме того снизу под темами форума есть ссылка [Отметить все сообщения прочитанными]
Каждый раз заходя на сайт приходится логинится, почему-то видит меня как Гостя,и так довольно часто происходит,и галочку ставил запомнить,но запоминать никак не хочет.Что-нибудь посоветуете...
Проблемы с голосовалкой которая на главной странице форума (да и с любой другой которые есть в топиках). Я не знаю по какой причине, но довольно часто вместо результатов мне предлагют снова проголовать. Уже раза 4 я там голосовал Вот только что снова обновил страницу и снова голосовалка доступна для голосования.
ЗЫ: использую Opera 9.22
Сообщение отредактировал krulik - Среда, 10 Октябрь 2007, 12:39:04
Админ, кажется багу увидел, хотя повторить не смог. Если посмотришь на репутацию Пса.. э.. то есть Пассионара - ему 2 раза поднимал репутацию один и тот жечеловек. Не космически важный факт но информации ради )
У меня тут пара проблем есть. Пользуюсь Portable Firefox. Форум меня не запоминает и каждый раз говорит: "Привет, Гость!". "Куки" включены и скрипты тоже. Функция перехода к последнему непрочитанному сообщению не попадает куда нужно, промахиваясь иногда на целую страницу. Галочки, обозначающие темы с новыми сообщениями, тоже появляются по принципу, который я до сих пор не понял. По идее, если я захожу как гость, то система, не зная меня, должна бы показать, что во всех темах есть новые (для меня) сообщения. Может я в первый раз зашел. В то же время, зайдя на форум после трехдневной паузы, оказывается, что лишь в трех темах появились новые сообщения, хотя на самом деле таких тем гораздо больше. Исчезают эти же галочки тоже по неизвестному принципу.
Вообще, я за то, чтобы переход к последнему непрочитанному осуществлялся посредством нажатия на название темы, и не нужно было искать эти маленькие стрелки справа. Как мне кажется, это действие, которое наиболее часто совершают пользователи.
Сообщение отредактировал Io - Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 02:25:08
Outcast, Старичёг, модераторы и админы имели право менять репутацию пользователю несколько раз.
Quote (Io)
Вообще, я за то, чтобы переход к последнему непрочитанному осуществлялся посредством нажатия на название темы, и не нужно было искать эти маленькие стрелки справа. Как мне кажется, это действие, которое наиболее часто совершают пользователи.
Хорошо, мы подумаем и возможно сделаем так как Вы написали.