Когда "Час Поисти" только открылся , там только рукомойники были, туалет надо было еще побегать поискать за три километра, неужели трудно было их там двадцать штук открыть, что бы люди вообще из Глобала уходить не хотели? )))
sergio_zh,)))) поэтому я и не хожу в такие заведения, если даже руки помыть- и то негде...
Добавлено (07 Июль 2013, 20:39:14) --------------------------------------------- Flint2000, это полностью вина администрации Глобала - они сдают в аренду площадь. Но и администрация кафешек тоже виноватая, раз не соблюдает полагающихся санитарных норм. Ваша жалоба так и останется просто жалобой, реагировать абсолютно никто не будет.
Скорее всего, никакие жалобы в разные житомирские инстанции не помогут. Отсутствие туалетов в кафешках "Глобала" (аналогичная ситуация и в торговом центре на Житнем рынке) - давно известная проблема. Там все "в доле" с администрацией "Глобала" (а те, в свою очередь, решают эти проблемы совместно с арендаторами, т.к. при подписании договора аренды наверняка это оговаривалось). Круг немного замкнутый.
Скорее всего, никакие жалобы в разные житомирские инстанции не помогут.
Були преценденти? Просто можливо хтось почав, та не довів до логічного завершення. Я знаю, що важко в нашій країні будь чого домогтися, але все ж таки можливо
нахуй там еще туалет, мало того что сидишь шум, гам. музыка, крики.... так еще и запахов добавить хотите !? Роздули из мухи слона - не где правильному было "коня привязать" - платите 1 грн и сцыте. Не плять, вы сцыте - а бумагу, мыло и за воду кто платить будет я !? а уборщице з/п ? а средства для уборки вы приносить будете ?! В глобале на сколько я знаю ... туалет не глобала, и даже это уже давно стало бизнесом! В торговом центре тоже частный туалет .. он за ювелиркой на 1 этаже в сторону бокового выхода Так что или платите, или сцыте в штаны.
Сообщение отредактировал Forkop - Воскресенье, 07.07.2013, 23:38:00
а я не хочу платити за те ще раз, за що вже по суті оплатив
а с чего Вы взяли что уже за это заплатили !? там что написано - 1 вход в туалет ?! Вы как билет в поезд купили - "постель и чашечка чая в входит в стоимость билета" Раз Вы так сильно решили идти до конца, давайте вместе. мне просто интересно, вот Вы идете завтра в инспекцию защиты прав потребителей - чем Вы будете руководствоватся?! есть какая то норма закона ?! документ который это устанавливает !? Или Вам просто так захотелось, Вы так нажрались пива, что терпеть не могли и вам горшок подавай !?
є норма закону, що заклад громадського харчування повинен мати сан вузол, якщо його не має - заклад просто закривають. Почитайте закони, а не займайтеся струсом повітря
що заклад громадського харчування повинен мати сан вузол, якщо його не має - заклад просто закривають
это Вы читайте, нельзя открыть заведение без заключения санэпидемстанции .. а раз оно открыто значит всё в порядке. Раз Вы такой принципиальный - почему не обошли все заведения общественого питания в районе катка ?! и не проверили где у них туалет !? а именно "Час поїсти" ?!
що заклад громадського харчування повинен мати сан вузол, якщо його не має - заклад просто закривають
это Вы читайте, нельзя открыть заведение без заключения санэпидемстанции .. а раз оно открыто значит всё в порядке. Раз Вы такой принципиальный - почему не обошли все заведения общественого питания в районе катка ?! и не проверили где у них туалет !? а именно "Час поїсти" ?!
Добавлено (07 Июль 2013, 23:03:03) --------------------------------------------- может там и есть туалет - но туда не кого не пускают .. и правильно делают