|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Услуги тур фирмы "Спутник" |
| Olchik | Date: Пятница, 29/08/2008, 14:21:52 | Message # 26 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Olchik
Email:
Дата регистрации: 25/10/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote Но местные журналисты могут помочь. Если в спутник придут пару журналистов за комментами к вашей статье, которую они уже будут готовы напечатать, то не факт, что фирма не предложит вам мировую-откупные. не думаю, что они предложат возместить всем нам хоть что-то, будут отбиваться тем, что мы были проинформированны о том, какие нас там ожидают условия. Посмотрим, что будет дальше, о всех дальнейших новостях мы проинформируем Вас, расскажем чем же закончится все это.
|
| |
| | |
| Skywalker | Date: Пятница, 29/08/2008, 14:56:24 | Message # 27 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Skywalker
Email:
Дата регистрации: 28/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Вот бы журналиста Сороку туда запустить =) Такой дядя толковый!!!
|
| |
| | |
| STAR | Date: Пятница, 29/08/2008, 18:22:46 | Message # 28 |
Рядовой
 Житомир-град
Личное дело
STAR
Дата регистрации: 03/08/2008
 Украина, Житомир-град
| закрыть |
| А с вами договор заключали? Чего вы ожидаете от дешевого отдыха? Які гроші-такий відпочинок...Я бы ,например, под расстрелом в то здание,где находится Спутник, не зашла бы.
Доверяй,но проверяй!
|
| |
| | |
| Tata | Date: Пятница, 29/08/2008, 18:47:01 | Message # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (STAR) Чего вы ожидаете от дешевого отдыха? Вот и у меня созрел такой же вопрос.
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| Skywalker | Date: Пятница, 29/08/2008, 20:28:09 | Message # 30 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Skywalker
Email:
Дата регистрации: 28/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Уважаемые, 1600 uah за 10ти дневный отдых на базе отдыха (!) не в курортном городе, я б дешевым отдыхом не назвал. Обиден тот факт что нам врали, и не сказали реальной ситуации. Обман - вот в чем проблема
|
| |
| | |
| Sova | Date: Пятница, 29/08/2008, 21:25:48 | Message # 31 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Sova
Дата регистрации: 29/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Насколько я могу судить - с теми документами,которые вы получили, трудно будет что-то доказать......Что было написано в чеке, который вы получили в обмен на деньги?
Каждому свое......
|
| |
| | |
| niknik | Date: Суббота, 30/08/2008, 09:39:56 | Message # 32 |
|
Рядовой
 Житомир
Личное дело
niknik
Email:
Дата регистрации: 21/07/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Skywalker) Уважаемые, 1600 uah за 10ти дневный отдых на базе отдыха (!) не в курортном городе, я б дешевым отдыхом не назвал. 100% - це не дешевий відпочинок! Пані та панове, вимагайте оформлення ОБОВ’ЯЗКОВИХ документів у турфірм: ваучера або договору на туристичне обслуговування. Olchik, і компанія: не полінуйтесь, зробіть офіційні письмові скарги в УКТ ЖОДА та в Державну службу туризму і курортів України (контакти на www.tourism.gov.ua). У Супутника заберуть ліцензію (в цьому році по Україні вже десятки таких фірм), може інші туристи не постраждають. А ще керівник не отримує чергових нагород до Дня туризму (27 вересня) від міністерства Негідників треба виховувати!
|
| |
| | |
| Tata | Date: Суббота, 30/08/2008, 09:45:33 | Message # 33 |
Генерал-полковник
| Народ, а кто в этом году одыхал на ЮБК? Кто сколько потратил на проживание-на дорогу? Поделитесь впечатлениями-ведь цены сказочные просто, проезд-проживание-питание. Если посчитать что люди потратили на пятерых по 660 грн. разве это дорого?
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| Olchik | Date: Понедельник, 01/09/2008, 11:06:11 | Message # 34 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Olchik
Email:
Дата регистрации: 25/10/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Skywalker) Насколько я могу судить - с теми документами,которые вы получили, трудно будет что-то доказать......Что было написано в чеке, который вы получили в обмен на деньги? Докажем!!!! В чеке написано просто "за путевки в г. Саки". Во-первых пусть предьявят страховку каждого пассажира, как это обязывает закон о туризме, даже если не выиграем, то жалобы во все инстанции напишем с прилагающими фото, в газетах эта инфа также будет. Это всего лишь филлиал, если эта инфа дойдет до главного офиса, думаю меры будут приняты. Добавлено (01/09/2008, 11:06:11) ---------------------------------------------
Quote (Sova) Olchik, і компанія: не полінуйтесь, зробіть офіційні письмові скарги в УКТ ЖОДА та в Державну службу туризму і курортів України (контакти на www.tourism.gov.ua). У Супутника заберуть ліцензію (в цьому році по Україні вже десятки таких фірм), може інші туристи не постраждають. А ще керівник не отримує чергових нагород до Дня туризму (27 вересня) від міністерства Негідників треба виховувати! Спасибо, мы так и сделаем
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день |
 |
Admin , alex_55 , woland , Diecko , Makedonskii , Маньяччина , Надюшище , RaID , yuriy , Iваницький , Pincha , KAPJICOH , kim , Житомирянин , Passionar , Kvan , BIGor , Andr , sharm , irisha , mihato , Outcast , Vadoom , Coolfaust , Boris , andrey911 , Сашко , Руслан , OldPoliceman , Dima , Михаил , rozdum , zt , Іван , Малышка , Tata , Luca , Lasunya , aklex , wowa , Українець , Krukivskyy , Lisa111 , PashaZT , Innok , Lika , либерти , kto , vic , formazon , abm , sax , Aziat , ITALIANETS , talib , Inetcom , djsdm , Leonid , ravav , Prima , treid2007 , Solomon , Deka , Shvec007 , Анонимус , Vl , ekonom , Dezmond , Alex_BeNDeR , zthata , fon_MaXX , Shakal , realidad777 , RusG , хронік , Zhenuk , InsVisions , scooter , gp , ЗМЕЯ , sav-beeline , 4ertik , Dacota , 666 , ifaru , Маришка , shkurik , рыжык , Манжос , Artbrok_1 , kotmenua , Solaris , fox212 , komp03_narod_ru , |
|