|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Сосисочная |
| Лич | Date: Четверг, 11/10/2007, 18:30:19 | Message # 1 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Лич
Email:
Дата регистрации: 08/10/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Ну у меня бич совсем по иной теме))) НЕ буду писать где работаю, да и дело тут не в этом. Просто был часовой обеденный перерыв. Ну и мы с коллегой пошли в магазин купить ему обувь. Провели эту пресиджу и начали думать где можно недорого пообедать... Ну вод шли мы, шли и наткнулись на забегаловку под названием "Сосисочная". Знаете, ее можно было попросту назвать "Гандэлык". Что я имею в видуФ: 1)Невыносимы и характерный для гандэлей запах; 2)Интерьер приятен на вид только за углом; 3)Аудитория, которая посещает это заведение имеет странный заспиртованный вид. Мораль сей басни: Не суди об организации по названию тчк!
|
| |
| | |
| Boris | Date: Пятница, 12/10/2007, 11:34:20 | Message # 2 |
Генерал-майор
| В Житомире таких заведений валом. Как, только открывается приличное заведение, так сразу туда валят, малолетки, если не малолетки, так хамло разное. Только рюмку понюхал, сразу руки чешутся. В основном эти "организации", ни в чем не виноваты. Просто культура у нашего общества на нуле. Вы думаете директора этих заведений, хотят, что бы у них были такие посетители? Я думаю, что нет. По крайней мере, большинство из них.
|
| |
| | |
| sharm | Date: Пятница, 12/10/2007, 11:37:09 | Message # 3 |
Генерал-полковник
 Новоград-Волынский
Личное дело
sharm
Дата регистрации: 05/07/2007
 Украина, Новоград-Волынский
| закрыть |
| Quote (Boris) Вы думаете директора этих заведений, хотят, что бы у них были такие посетители? Я думаю, что нет. По крайней мере, большинство из них. На самом деле, всё зависит исключительно от них...
Impossible is nothing
|
| |
| | |
| KAPJICOH | Date: Пятница, 12/10/2007, 11:53:00 | Message # 4 |
Генералиссимус
 Житомир
Личное дело
KAPJICOH
Email:
Дата регистрации: 05/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Мне вот "Грот" нравится.. тихо, приятно, относительно недорого и вкусно..
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Пятница, 12/10/2007, 11:59:04 | Message # 5 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
Дата регистрации: 22/02/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Да помнится хозяйка Грота говорила - - ну как вы не можете запомнить, у нас приличное заведение, мы не разливаем трёхзвёздочный коньяк, если нету пяти звёзд лучше вообще не везите.
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську ---------------------------------------------- на юге есть бешеный кактус на севере - тундра с тайгой и там и сям есть шаманы, мама я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум
|
| |
| | |
| Лич | Date: Пятница, 12/10/2007, 20:27:10 | Message # 6 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Лич
Email:
Дата регистрации: 08/10/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Ездил я в Малин недавно... Вот такая история там была... Сразу по приезду меня встретил приятель и предложил пойти куда-нибудь заморить червячка... По пути увидели заведение снаружи напоминающее наш "Полесский чай". Мы зашли, подошли к стойке и стали думать чего бы перекусить, НО!!!!!! заметив на ветрине таракана, такого откормленного и дофига усатого... БЛИН... често, я начал ухахатываться и тыкать в него пальцем, приятель посмотрел на него и обратился к продавщице, на что та отреагировала очень болезненно - убежала. Вобщем, мы только чаю попили) А после того, как я приехал обратно в ЖитомирЮ забил ходить в "Полесский чай", мол, ассоциации непиятные)) Добавлено (12/10/2007, 20:27:10) --------------------------------------------- Ездил я в Малин недавно... Вот такая история там была... Сразу по приезду меня встретил приятель и предложил пойти куда-нибудь заморить червячка... По пути увидели заведение снаружи напоминающее наш "Полесский чай". Мы зашли, подошли к стойке и стали думать чего бы перекусить, НО!!!!!! заметив на ветрине таракана, такого откормленного и дофига усатого... БЛИН... често, я начал ухахатываться и тыкать в него пальцем, приятель посмотрел на него и обратился к продавщице, на что та отреагировала очень болезненно - убежала. Вобщем, мы только чаю попили) А после того, как я приехал обратно в ЖитомирЮ забил ходить в "Полесский чай", мол, ассоциации непиятные))
|
| |
| | |
| MarshaLL | Date: Среда, 19/12/2007, 22:28:43 | Message # 7 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
MarshaLL
Дата регистрации: 07/04/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (KAPJICOH) "Грот" нравится.. подскажи-ка адресок если кто помнит когда-то был небольшой тёмный и спокойный уголок под названием "Техас" заведение не ахти какое ... но мне нравилось что там постояно есть свободный столик и хороший персонал было весело и в своё время был знаком практически со всем персоналом - любил периодечски заходить, хоть и было мне 17 лет :):):) ех безвозвратно ушло то время .....
Цель правосудия - не месть, а пресечение потока зла
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
| Список пользователей, посетивших сайт за текущий день |
 |
Admin , alex_55 , woland , Diecko , Makedonskii , Маньяччина , Надюшище , RaID , yuriy , Iваницький , Pincha , KAPJICOH , kim , Житомирянин , Passionar , Kvan , BIGor , Andr , sharm , irisha , mihato , Outcast , Vadoom , Coolfaust , Boris , andrey911 , Сашко , Руслан , OldPoliceman , Dima , Михаил , rozdum , zt , Іван , Малышка , Tata , Lasunya , aklex , wowa , Українець , Krukivskyy , Lisa111 , PashaZT , Innok , Lika , либерти , kto , vic , formazon , abm , sax , Aziat , ITALIANETS , talib , Inetcom , djsdm , Leonid , ravav , Prima , treid2007 , Solomon , Deka , Shvec007 , Анонимус , Vl , ekonom , Dezmond , Alex_BeNDeR , zthata , fon_MaXX , Shakal , realidad777 , RusG , хронік , InsVisions , gp , ЗМЕЯ , sav-beeline , 4ertik , Dacota , 666 , ifaru , Маришка , shkurik , рыжык , Манжос , Artbrok_1 , kotmenua , Solaris , fox212 , |
|