СЕГОДНЯ:
Вторник
02/12/2008

20:44:32
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Пистолет (9) Passionar
Вірші, проза (43) Tata
ПОХОД в Карпаты на 7ноября (60) rozdum
Текущая экономическая ситуация н... (476) Tata
Обмен файлами в сети Beeline - И... (101) Zhenuk
Куплю\Продам (27) woland
Продам "Crosman" C11 (36) Dima
Профессиональное оборудование дл... (1) Solaris
Cистема контолю за домівкою за д... (1) Solaris
Домик в деревне (18) Solaris

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Алла: на №9 - знаю точно - еду и политику смешивать не есть правильно. А политикам доверять противопоказан...

Eva: На №4-поддерживаю на все 100!!!

Alex: справедливость востановить нада!\
дать велосопидисту сбить водилу на таврии

Алла: на №8 - по-русски кстати тоже ;-) и еще - поддерживаю №5 - Макдоналдс молодец - другим не мешало бы ...

Alex: ну людям не фиг переживать! у нас не сандеп-всем хватит холодильников-дефецита не будет

Alex: жратва в бик маке-нормальная, но ее много кушать вредно.
а эта акция это понты от бик мака и ...

Знакомства
Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Жалобная книга » Почему такой беспредел? (Моя милиция меня бережёт.....)
Почему такой беспредел?
ninuthikDate: Пятница, 28/12/2007, 20:12:35 | Message # 1
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Может быть уже подобные темы были созданы. Не знаю, хочу ли высказать своё возмущение или просто поделиться своими последними событиями...
Просто поражаюсь девйствиям ментов. Сегодня столкнулась с ними, с их несоблюдением законов, с их желанием заработать перед праздником.
Знаю, что торговля пиротехникой - серьёзная тема, поэтому к этому подготовилась хорошо. Есть огромный свод правил, которые регулируют это всё дело.... изучила, заранее оформила все необходимые документы, короче придерживаюсь всех этих правил. Но так как происходит произвол, менты, пользуясь своими полномочиями и не зная законов творят что хотят.
Изъяли товар, давили по-полной, не позволяли говорить по телефону по дороге в отделение, в кабинете при телефонном звонке мне на мобильный орали и требовали отключить телефон или пригрозили забрать.
Пусть хоть и что-то докажу на суде, который будет в конце января, а толку мне сейчас, если время для торговли будет потеряно.
Короче в растерянности и в шоке от беспредела.
Кто что думает по этому поводу?
Принимаю любую критику.

sharmDate: Пятница, 28/12/2007, 22:30:03 | Message # 2
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Если док-ты в порядке, срочно заключай договор с адвокатом. И пусть готовит встречный иск на возмещение морального и материального ущерба. Без адвоката (дешёвого не ищи, лучше всего из тех, что сидят в самом здании суда) в суд и не показывайся.

Impossible is nothing

vovikDate: Пятница, 28/12/2007, 22:30:29 | Message # 3
Подполковник
Brisbane

Личное дело
А кто в милиции работает? Там же половина- тупоголовыен кугуты, а вторая- бандюги. Вот и все. Ниче не поможет. Нашему государству- Украине(читай- чинушам всяким) надо "по башке хорошо дать". Много не поможет- зато боятся будут. Если не будут- ниче не сменится. И в который раз повторюсь- менталитет у нас раболепный. Никто никому не поможет , все боятся власти. А надо- наоборот. Да и Сталина нового нам надо, или Гитлера. Не знаю...

Вовики из Австралии

MarshaLLDate: Пятница, 28/12/2007, 23:27:04 | Message # 4
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
vovik, согласен.
само ничего не случиться - нужна встряска и при чём приличная
только такими методами всё и решиться

Цель правосудия - не месть, а пресечение потока зла

СашкоDate: Пятница, 28/12/2007, 23:44:44 | Message # 5
Генерал-полковник
Londinium

Личное дело
Quote (vovik)
повторюсь- менталитет у нас раболепный

Никогда так не считал..

Quote (vovik)
Да и Сталина нового нам надо, или Гитлера. Не знаю...

Это тебя на такие мысли австралийская действительность натолкнула? На солнышке,случаем, не перегрелся? biggrin При Сталине тебя бы первого к стенке поставили как "шпиона империалистической Австралии" cool

MarshaLLDate: Пятница, 28/12/2007, 23:47:53 | Message # 6
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (Сашко)
"шпиона империалистической Австралии"

+1:)

Цель правосудия - не месть, а пресечение потока зла

ninuthikDate: Суббота, 29/12/2007, 02:57:49 | Message # 7
Лейтенант
Житомир

Личное дело
vovik, я согласна с тобой. Может и нужна встряска, только вот в такой ситуации каждый, наверное думает как я сейчас. У меня пару дней до НГ , чтоб поторговать. Мне нужно вернуть сейчас всё. А если там товара на 500-600 баксов, то 200 баксов взятку давать не очень-то прикольно, хотя, думаю, они с удовольствием бы взяли. Хочу решить проблему и не до глобальных проблем сейчас мне....
И многие из нас такие.... вот поэтому ничего и не меняется и не скоро поменяется.

Добавлено (29/12/2007, 02:57:49)
---------------------------------------------

Quote (sharm)
Если док-ты в порядке, срочно заключай договор с адвокатом. И пусть готовит встречный иск на возмещение морального и материального ущерба. Без адвоката (дешёвого не ищи, лучше всего из тех, что сидят в самом здании суда) в суд и не показывайся.

Если за завтра ничего не решится, то так и буду делать. Спасибо!

sharmDate: Суббота, 29/12/2007, 09:05:03 | Message # 8
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Quote (ninuthik)
Хочу решить проблему и не до глобальных проблем сейчас мне....

Правильно...
Страна Советов, блин....
Quote (ninuthik)
Если за завтра ничего не решится, то так и буду делать.

Не жди. Всегда эффективнее работать на упреждение. Если надо будет, дам контакты адвоката.

Impossible is nothing

НадюшищеDate: Суббота, 29/12/2007, 16:10:32 | Message # 9
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
ninuthik, не думаю, что кто-то возьмется за дело сейчас за пару дней до НГ. Плюс с нынешним контролем за продажей пиротехникой сложно будет доказать, что ты не верблюд. А если вспомнить еще и тот случай с девушкой на площади в новогоднюю ночь....

Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо?
Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/

PassionarDate: Суббота, 29/12/2007, 16:20:51 | Message # 10
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (ninuthik)
И многие из нас такие.... вот поэтому ничего и не меняется и не скоро поменяется.

Берем на заметку! biggrin

Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем.
А.Блок

ninuthikDate: Суббота, 29/12/2007, 18:44:55 | Message # 11
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Quote (sharm)
Не жди. Всегда эффективнее работать на упреждение. Если надо будет, дам контакты адвоката.

Спасибо, буду очень признательна.

Вот, на сегодняшний день было куча разговоров по телефону.... а результата пока нет.
Тот мент, который пообещал некоторым моим знакомым, кот. с ним поговорили, позвонить мне, так всё-ещё не позвонил и на мои звонки не отвечает.
А на конкретный вопрос к нему от знакомых - какие-же конкретные нарушения у меня были, ответить чётко не смог.

Quote (Надюшище)
не думаю, что кто-то возьмется за дело сейчас за пару дней до НГ.

ага, как "конфисковывать" себе для новогодней ночи, так этим занимаются вплоть до вечера 31 числа....

KAPJICOHDate: Суббота, 29/12/2007, 22:18:35 | Message # 12
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
ninuthik, может конкуренты их навели?

vovikDate: Суббота, 29/12/2007, 23:21:09 | Message # 13
Подполковник
Brisbane

Личное дело
На солнышке однозначно не перегрелся. Этим летом погодп дождливая :). Просто встряска нужна нашему долбаному политикуму. Половину пока не посадят- никто и пальцем не пошевелит для улучшения состояния страны и ментовки в частности. Я думаю, что со мной многие согласны.

Вовики из Австралии

НадюшищеDate: Воскресенье, 30/12/2007, 13:56:50 | Message # 14
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Quote (ninuthik)
ага, как "конфисковывать" себе для новогодней ночи, так этим занимаются вплоть до вечера 31 числа....

Это же менты, с ними все ясно. Моего брата побили трое ментов недавно, просто денег на водку не хватало. dry

Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо?
Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/

ninuthikDate: Воскресенье, 30/12/2007, 19:52:04 | Message # 15
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Quote (KAPJICOH)
ninuthik, может конкуренты их навели?

и это может быть.
Но чаще всего они сами ходят (менты) выискивают. Идёт сейчас кампания. Усиленно проверяют такие торговые точки.
По закону, они должны были мне предъявить направление именно на проверку моей торговой точки. Предъявили.

Quote (vovik)
На солнышке однозначно не перегрелся. Этим летом погодп дождливая :). Просто встряска нужна нашему долбаному политикуму. Половину пока не посадят- никто и пальцем не пошевелит для улучшения состояния страны и ментовки в частности. Я думаю, что со мной многие согласны.

И я согласна.

Quote (Надюшище)
Это же менты, с ними все ясно. Моего брата побили трое ментов недавно, просто денег на водку не хватало.

Без комментов....

_zema_Date: Воскресенье, 03/02/2008, 13:38:10 | Message # 16
Подполковник
Житомир

Личное дело
Тут нужна толковая консультация у юриста...

Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Жалобная книга » Почему такой беспредел? (Моя милиция меня бережёт.....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день
Admin ,  alex_55 ,  woland ,  Diecko ,  Makedonskii ,  Маньяччина ,  Надюшище ,  RaID ,  yuriy ,  Iваницький ,  Pincha ,  KAPJICOH ,  kim ,  Житомирянин ,  Passionar ,  Kvan ,  BIGor ,  Andr ,  sharm ,  irisha ,  mihato ,  Outcast ,  Vadoom ,  Coolfaust ,  Boris ,  andrey911 ,  Сашко ,  Руслан ,  OldPoliceman ,  Dima ,  Михаил ,  rozdum ,  zt ,  Іван ,  Малышка ,  Tata ,  Luca ,  Lasunya ,  aklex ,  wowa ,  Українець ,  Krukivskyy ,  Lisa111 ,  PashaZT ,  Innok ,  Lika ,  либерти ,  kto ,  vic ,  formazon ,  abm ,  sax ,  Aziat