|
Комментируем |
 |
|
Iгор Миколайович: на №26 Приєднуюсь до кожного слова. Але, щоб це збулося - спершу треба повивести політ...
андрій: а взагалі приємно коли місто має гарний вигляд: чисте, охайне, привітливі та симпатичні люди, красив...
Iгор Миколайович: на №41 - Да вы что? А как же-с публикацийки в "Субботе" под вашим псевдонимом? такая вонь ...
Iгор Миколайович: на №23 Это уже глобально - всеукраинский, т.с., масштаб:)
Iгор Миколайович: на №22 - Ну, так почитайте хотя бы то, что у меня на "авторской странице" (думаю, сомнений...
андрій: для розслабону ІІ: На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется, пров...
|
 |
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Молодежное течение ЭМО |
| Passionar | Date: Воскресенье, 13/07/2008, 19:19:43 | Message # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Lasunya) Но почему-то очень легко поддается влиянию окружающих Такое в больше или меньшей степени было всегда! Quote (Lasunya) слезами? Розовым? неее... Ну у каждого свой бзик! ) По крайней мере в оригинальности им не откажешь!!!
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| skomoroh58 | Date: Воскресенье, 13/07/2008, 19:44:15 | Message # 27 |
Генерал-майор
 житомир-норильск
Личное дело
skomoroh58
Email: fisher58@rambler.ru
Дата регистрации: 13/04/2008
 Российская Федерация, житомир-норильск
| закрыть |
| Quote (Passionar) По крайней мере в оригинальности им не откажешь!!! не смеши. как в рекламе видел-эксклюзивные модели-про турецкий и китайский ширпотреб.
палка всегда о двух концах
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Воскресенье, 13/07/2008, 19:57:24 | Message # 28 |
Генералиссимус
| А при чем здесь ширпотреб? Или ты думаешь металл, чем-то оригинальнее? )
Тот, кто поймет, что смысл человеческой жизни заключается в беспокойстве и тревоге, уже перестанет быть обывателем. А.Блок
|
| |
| | |
| alisa | Date: Воскресенье, 13/07/2008, 20:05:35 | Message # 29 |
Генерал-майор
| слишком популяризированой стала приставка ЭМО- среди подростков. поклонники эмо-субкультуры носят одежду в розово-чёрных тонах. обязательные атрибуты эмо-моды: чёрные штаны и футболка в облипочку, длинная асимметричная эмо-чёлка(предпочтительно чёрного цвета), чёрная обувь (чем больше и раздолбанней, тем лучше), шипованный ремень. всё это с дополнением различных розовых ленточек, бантиков, заколочек, серёжек, браслетов. как можно больше пирсинга. огромные "дренажы" в ушах (дырки растянутые до 12-16мм). и всё бы ничего, но становиться страшновато когда девчёнки лет 11-12 начинают рассказывать о том, какие онии несчастные, что в них одни ЭМОции. никто в мире их не понимает, они одиноки среди бессердечного мира. потом заводят разговоры о культе самоубийств. и вобще продолжаються постоянные разговоры о смерти. о таинстве непознанной души дьявола и т.д. во всём этом "самое прекрасное", что в себе несёт эмо-направление - это цвет и запах крови, жестокость и их к ней чувствительность. ещё круче, если повыводить на руках лезвием узоры. заставки на компьютере и телефонах - обычно трупы в лужах крови с подписью "не смог жить во лжи", "ты слишком жесток, прощай", "я просто умер, вот и всё..."Добавлено (13/07/2008, 20:05:35) --------------------------------------------- эмо-спорт - синхронное плакание
|
| |
| | |
| Tata | Date: Воскресенье, 13/07/2008, 22:09:50 | Message # 30 |
Генерал-лейтенант
| Вообщем хотят дети чем- то отличаться от окружающих, вот и красят волосы в черный цвет и носят ерунду всякую.
Cердце к сердцу, в небо птицей, Не могу остановиться, На двоих одно дыхание-через расстояние....
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Воскресенье, 13/07/2008, 22:13:33 | Message # 31 |
Генералиссимус
| Quote (Tata) Вообщем хотят дети чем- то отличаться Совершенно верно! Главное без крайностей!
|
| |
| | |
| @цька | Date: Воскресенье, 13/07/2008, 22:21:04 | Message # 32 |
Майор
 Житомир
Личное дело
@цька
Дата регистрации: 15/06/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Эмо - считаеться модным, дети хотят как то отличаться от других....я всех этих подростков понимаю....правда не оправдываю их действия...
Жизнь - интересная штука.
|
| |
| | |
| DAK | Date: Воскресенье, 13/07/2008, 23:31:00 | Message # 33 |
|
Генерал-майор
| злой и жестокий мир! It makes me cry
Post edited by DAK - Воскресенье, 13/07/2008, 23:31:51 |
| |
| | |
| Белка | Date: Понедельник, 14/07/2008, 01:52:11 | Message # 34 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
 Киев
Личное дело
Белка
Дата регистрации: 14/06/2007
 Украина, Киев
| закрыть |
| да,на всех форумах ЭМО!ЭМО) видеть навели шороху детки на нас стародежь) а вообще т они заблуждаются в своих понятиях,не то считают они крутым....они бы имели право на существование если бы не вгоняли себя нарочно в депрессняки..в обществе и так много негатива чтобы еще дети несли его...моя-Я ПРОТИВ)
зовите меня просто....-СЕКСИ=) 
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Понедельник, 14/07/2008, 09:22:16 | Message # 35 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
Дата регистрации: 07/08/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| маленькие 10-летние ємо-девочки просто умиляют - такие забавные) а взрослые эмо-тетки не нравятся - выглядит исключительно по-дурацки не говорю уже о мальчиках (по крайней мере они на мальчиков похожи слегка) по поводу самовыражения 1) довольно оригинальненько, если рассматривать вобщем и в принципе 2) как и все у нас, стало банальной МОДОЙ - посему изначальная идея (какая бы она ни была) давно упразднилась, а атрибутика стала просто модными фишками (уверяю вас - максимум через год-два это пройдет - как мода на готов прошла) Абсолютно согласна с IBM - хиппи, панки, металлисты были - почему не имеют права быть эмо? Другое дело, что кому-то это нравится или не нравится, но говорить о том, что это деградация... пардон, много на себя берете
Сумма разума на Земле - константа, а население все растет... (с)
|
| |
| | |
| Passionar | Date: Понедельник, 14/07/2008, 09:31:40 | Message # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Outcast) пардон, много на себя берете Не больше чем другие - учащие нас как нам жить! )
|
| |
| | |
| Лидия | Date: Понедельник, 14/07/2008, 09:34:10 | Message # 37 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
Лидия
Дата регистрации: 08/07/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Outcast) не говорю уже о мальчиках (по крайней мере они на мальчиков похожи слегка) Видела недавно такого мальчика-сначала подумала, что девочка-глааза накрашены, стрижка непонятная, минут через 10 дошло-мальчик это был.
|
| |
| | |
| Lasunya | Date: Понедельник, 14/07/2008, 09:47:05 | Message # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Passionar) По крайней мере в оригинальности им не откажешь!!! да, попадаются очень милые А так у нас у всех в общем вывод один: захотелось выделиться по "моде" и не осознавая смысла идут на поводу у этого течения
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Понедельник, 14/07/2008, 09:50:25 | Message # 39 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| аналогично можно сказать и об той массе, которая "по моде" "не выделяется" - посмотрите вокруг - половина города ходит в модных нынче (насколько я заметила) желто-зеленых тонах это ли не "баранизм"? или можно были короткие шорты - весь город ходил модны были туфли с загнутыми носами - та же история и таких примеров масса честно говоря, отличий между обычными "модниками" и модными субкультурными течениями не вижу
|
| |
| | |
| Lasunya | Date: Понедельник, 14/07/2008, 09:59:55 | Message # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (Outcast) это ли не "баранизм"? ага..согласна... Quote (Outcast) или можно были короткие шорты - весь город ходил ну лето на улице, жарко...понятное дело, что шорты и сейчас актуальны Quote (Outcast) модны были туфли с загнутыми носами - та же история бррр, как же они мне не нравились. Quote (Outcast) отличий между обычными "модниками" и модными субкультурными течениями не вижу та субкультуры - это не плохо. Просто когда человек не осознает этой культуры, а идет за ней, это тот же "баранизм"
|
| |
| | |
| Смелый | Date: Понедельник, 14/07/2008, 10:08:29 | Message # 41 |
Сержант
 Киев
Личное дело
Смелый
Дата регистрации: 02/12/2007
 Украина, Киев
| закрыть |
| Люди! Вы что забыли как сами молодыми были? тусовки неформалов, пьянки, драки, дебош, сейшены, стрижки, пирсинг, первые татуировки. Или вы все пай мальчиками (девочками) росли?Добавлено (14/07/2008, 10:08:29) --------------------------------------------- предвижу, сейчас все начнут носом крутить и говорить нет я не такой, я в институте учился
|
| |
| | |
| DAK | Date: Понедельник, 14/07/2008, 10:12:42 | Message # 42 |
|
Генерал-майор
| а я вот представляю: выхожу я в свои 60 лет на пляж, а кругом полно татуированных старушенций...
|
| |
| | |
| q1q | Date: Понедельник, 14/07/2008, 10:15:04 | Message # 43 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
q1q
Email:
Дата регистрации: 08/07/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| согласен с Outcast на 100% Просто запостила мои мысли....
|
| |
| | |
| Lasunya | Date: Понедельник, 14/07/2008, 10:25:28 | Message # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Смелый) Или вы все пай мальчиками (девочками) росли? наверное, расту такой
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Понедельник, 14/07/2008, 10:44:36 | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
Дата регистрации: 22/02/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (DAK) а я вот представляю: выхожу я в свои 60 лет на пляж, а кругом полно татуированных старушенций... аха, с бабочками на попах и веточками на спинах
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську ---------------------------------------------- на юге есть бешеный кактус на севере - тундра с тайгой и там и сям есть шаманы, мама я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Понедельник, 14/07/2008, 11:13:05 | Message # 46 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Lasunya) ну лето на улице, жарко...понятное дело, что шорты и сейчас актуальны ага, только именно таких шорт года три тому НЕ БЫЛО даже в самую большую жару МОДА тчк. Quote (Lasunya) Просто когда человек не осознает этой культуры, а идет за ней, это тот же "баранизм" вы у них лично интересовались - осознают они или нет? Quote (Смелый) Люди! Вы что забыли как сами молодыми были? тусовки неформалов, пьянки, драки, дебош, сейшены, стрижки, пирсинг, первые татуировки. какое там))) меня и сейчас неформалкой величают (основательно или безосновательно - хз), и пирсинги-татушки для меня еще актуальны (5 лет пирсинг в носу, думаю, два татухана вскорости сделать) я не против различных течений - даже если мне они не нравятся Quote (DAK) а я вот представляю: выхожу я в свои 60 лет на пляж, а кругом полно татуированных старушенций... а че - оригинально) у каждого времени - свои символы
|
| |
| | |
| Смелый | Date: Понедельник, 14/07/2008, 11:28:50 | Message # 47 |
Сержант
 Киев
Личное дело
Смелый
Дата регистрации: 02/12/2007
 Украина, Киев
| закрыть |
| Quote (DAK) а я вот представляю: выхожу я в свои 60 лет на пляж, а кругом полно татуированных старушенций... Ну а в мое детство - на пляжах дядьки с лениными на плече ходили - а кое кто со звездамиДобавлено (14/07/2008, 11:28:50) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) а че - оригинально) у каждого времени - свои символы точно подмечено
|
| |
| | |
| Tata | Date: Понедельник, 14/07/2008, 12:02:57 | Message # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DAK) а я вот представляю: выхожу я в свои 60 лет на пляж, а кругом полно татуированных старушенций... Ну, и что , я живу сейчас, и мне нравиться пирсинг в носу и татуировки, а что будет со мной на пляже через тридцать лет, над этим не заморачиваюсь.
Cердце к сердцу, в небо птицей, Не могу остановиться, На двоих одно дыхание-через расстояние....
|
| |
| | |
| DAK | Date: Понедельник, 14/07/2008, 19:33:31 | Message # 49 |
|
Генерал-майор
| Военкоматы отправляют эмо-парней в специальные части. Их задача вызывать у противника жалость.
|
| |
| | |
| Lasunya | Date: Понедельник, 14/07/2008, 23:27:14 | Message # 50 |
Генерал-полковник
| |
|